Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 21 по 40.

Тема: Русские о русских и России

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Понтуется, не понтуется, разговор не о этом, ТС поместил тему с явным укором России, я бы понял, если бы Россию пристыдил чел из страны с афигенной медециной, но я как понимаю он из Украины, так в чём фишка? В Украине с этим вопросом лучше?
    Заметьте - я никоим образом не высказывал своего отношения к сказанному.
    Так что фраза
    ТС поместил тему с явным укором России
    - ваше личное мнение.
    Явный укор России звучит из уст русского человека.
    И вопрос он задает абсолютно правильный - о какой духовности можно говорить в стране где так относятся к людям...

если бы Россию пристыдил чел из страны с афигенной медециной,
    А еще у нас афигенное образование...

израильский солдат
    Guest

Типово

Слепая ростовская школьница предложила Путину усыновить детей-инвалидов

Ростовская школьница Наташа Писаренко в своем блоге в Живом Журнале написала открытое письмо президенту России Владимиру Путину в связи с законом, запрещающим американским семьям усыновлять российских детей-инвалидов. Она считает, что за последнее время президент сильно изменился.

«К вам с возрастом пришла мудрость? Вы вдруг узнаете о брошенных детях, вдруг узнаете, что этих детей усыновляют злодеи-американцы, и Вы быстро начинаете спасать детей от американского зла.

Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие?», - спрашивает ростовчанка у главы государства.

А затем «открывает» ему несколько «государственных тайн». О том, что в детских домах некоторые дети-инвалиды (с тяжелыми врожденными заболеваниями) умирают, едва дожив до 20 лет.

«Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут … Раньше они ждали американцев, этих «злых» приемных родителей, а теперь они ждут наших, российских?

Владимир Владимирович, детей с тяжелыми врожденными заболеваниями не усыновят наши семьи, так как таким детям необходима современная медицина, которой в России нет.

Сильной, современной медицины в России нет. У российского государства нет денег на лечение детей. Поэтому по радио, в Интернете только и слышишь, просят россиян пожертвовать деньги детям на операцию в Германию, США, Израиль».

Об этой страшной государственной тайне («Сильной, современной медицины в России нет») девочка узнала, когда родилась слепой.

Девочка пишет, что отец сразу после ее рождения заметил слепоту новорожденной, а российские медики увидели это только через три месяца. Родители пытались узнать причину и вылечить Наташу в российских медицинских учреждениях (в Ростове и Москве). «Но кроме денежного вознаграждения, которое необходимо платить наличными в карман врачам, ничего я не узнала о своей слепоте, а родители после таких походов вздыхали и вспоминали не добрым словом руководство страны», - сообщает она очередную «государственную тайну» главе государства.

Точный диагноз и причину слепоты смогли определить только немецкие медики, затем американские врачи смогли выявить дефектный ген. И вскоре, пишет Наташа, в той же враждебной российскому президенту Америке ей будет предоставлена возможность обрести зрение.

В заключении письма девочка призывает главу государства удивить страну еще одной своей мудрой выходкой: «усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру».

Наташа Писаренко известна в Ростове и за пределами региона тем, что отстаивает права детей-инвалидов на полноценную жизнь в обществе. Ее родители долгое время добивались того, чтобы Наташа училась в обычной школе, а не в спецучреждении. Затем, чтобы привлечь внимание руководства страны и ее граждан к проблемам инвалидов, девочка отказалась от государственной пенсии и губернаторской стипендии, которая ей была предоставлена как одаренному ребенку.
    http://www.novayagazeta.ru/news/62135.html

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и тем ни менее это в России покупают сначала одного футболера на контракт 30 лямов евро в год а потом другие покупают еще двух за 100 лямов евро. это разве не понты?
    Наверное понты, я бы сказал - разбазаривание денег.
    Но причём здесь "Россия претендует на величие"?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Наверное понты, я бы сказал - разбазаривание денег.
    Но причём здесь "Россия претендует на величие"?
    а к чему еще эти понты? показать всему миру собственную крутость. у понтов цель одна.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А еще у нас афигенное образование...
    Ну это не единственная моя описка, поднимите все темы и сообщения, ещё найдёте.

Заметьте - я никоим образом не высказывал своего отношения к сказанному.
    Так что фраза
    А зачем высказывать мнение? Уже сам факт того, что вы сварганили эту тему, явно указывает на мотивацию.

Дописів
    5 770

Типово

и тем ни менее это в России покупают сначала одного футболера на контракт 30 лямов евро в год а потом другие покупают еще двух за 100 лямов евро. это разве не понты?
    Какое отношение к России имеют эти покупки? Это из госбюджета покупают?

Дописів
    22 364

Типово

Ну это не единственная моя описка, поднимите все темы и сообщения, ещё найдёте.
    А зачем высказывать мнение? Уже сам факт того, что вы сварганили эту тему, явно указывает на мотивацию.

Ну-ка ну-ка - расскажите свое видение мотивации...

израильский солдат
    Guest

Типово

Какое отношение к России имеют эти покупки? Это из госбюджета покупают?
    а Газпром разве стал частной лавочкой?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

а к чему еще эти понты? показать всему миру собственную крутость. у понтов цель одна.

Ты предвзят. Какая крутость, кто крутой? Я не вижу в россфутболе крутизны и крутых. Дармоеды и воры.
    Вот СССР был крутой.И понтов не нужно было, и так понятно.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ты предвзят. Какая крутость, кто крутой? Я не вижу в россфутболе крутизны и крутых. Дармоеды и воры.
    Вот СССР был крутой.И понтов не нужно было, и так понятно.
    а я вижу. ибо интересуюсь футболом в отличии от тебя.

Дописів
    5 770

Типово

Кольнуть, пристыдить, каким либо принизив чужую страну, возвысить свою (хотя бы таким жалким способом) других мотивов не вижу и не встречал на этом форуме

Дописів
    5 770

Типово

а Газпром разве стал частной лавочкой?
    Газпром, это госбюджет? Или у Газпрома нет своих собственных средств, отдельных от госбюджета?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Толик, ты прост как три копейки.Твоя мотивация - пытаться троллить.Русских, евреев в основном, ещё кого-нибудь до кучи

израильский солдат
    Guest

Типово

Газпром, это госбюджет? Или у Газпрома нет своих собственных средств, отдельных от госбюджета?
    Газпром принадлежит государству. и без добра сверху такие расходы не делал бы. Анжи и Зенит - нацпроекты. Газпром и Керимов исполнители.

Дописів
    22 364

Типово

Кольнуть, пристыдить, каким либо принизив чужую страну, возвысить свою (хотя бы таким жалким способом) других мотивов не вижу и не встречал на этом форуме
    Не предполагали что мотивация может быть иной?
    Недоумение по поводу того, что люди неспособные обустроить свою страну, берутся поучать как нам навести порядок в нашей?

Я никак не могу получить внятного ответа на простой вопрос - почему вместо того, чтобы висеть на форуме Караганды или Твери обсуждая ваши российские проблемы вы сутками толчетесь на форуме соседней страны? У вас нет проблем? Или наши внутренние дела для вас важнее российских проблем?

Дописів
    22 364

Типово

ВОт нашел случайно...

Недра в России принадлежат народу, поэтому национализация нефтегазового сектора не нужна.Этот вывод изложен в предвыборной брошюре для начальников штабов. Ее автор - режиссер Станислав Говорухин, который ныне возглавляет предвыборный штаб Владимира Путина. Книжка «101 вопрос начальнику штаба» обещает выйти небольшим тиражом, пишет «Коммерсантъ». Оформление принадлежит «Литературной газете»: на обложке использована фотография из альбома «Владимир Путин. Лучшие фотографии». На фото господин Путин стоит грустный и задумчивый, повернувшись спиной к удаляющейся группе товарищей, очень похожих на известных единороссов. На оборотной стороне брошюры режиссер Говорухин курит трубку, сурово сдвинув брови.
    Станислав Говорухин рассуждает о недрах в том ключе, что крупнейшие нефтегазовые компании принадлежат государству, а прибыль от них поступает в бюджет. Следовательно, нефтегазовый сектор принадлежит народу и потому никаких изменений в структуре собственности делать не надо. Впрочем, недра России — это еще и металлы, и крупнейшие предприятия в этой отрасли являются частными, однако Говорухин не касается этого вопроса.

Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/07...i-ne-nuzhdayut

Дописів
    5 770

Типово

Газпром принадлежит государству. и без добра сверху такие расходы не делал бы. Анжи и Зенит - нацпроекты. Газпром и Керимов исполнители.
    Ну и что? В России много предприятий принадлежащих государству, но у них есть свой бюджет и средства они расходуют так, как им этого хочется. О какой либо понтовитости, можно было бы вести разговор, если бы деньги шли из госбюджета

Недоумение по поводу того, что люди неспособные обустроить свою страну, берутся поучать как нам навести порядок в нашей?
    Каким образом, конкретные примеры можете привести без бла бла бла?
    Я никак не могу получить внятного ответа на простой вопрос - почему вместо того, чтобы висеть на форуме Караганды или Твери обсуждая ваши российские проблемы вы сутками толчетесь на форуме соседней страны? У вас нет проблем? Или наши внутренние дела для вас важнее российских проблем?
    По моему кроме Российских, на этом форуме ни какие иные проблемы не обсуждаются, в темы с украинскими проблемами никто из Россиян не лезет

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Не предполагали что мотивация может быть иной?

Миссионерствуем ,Анатолий, потихоньку.
    Кстати, а какая пенсия у ребенка с ДЦП на Украине и какие доп и соцвыплаты ему идут? Есть инфа?

Дописів
    5 770

Типово

ВОт нашел случайно...

Мне лень читать, там что написано, что у Газпрома нет собственных средств?

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну и что? В России много предприятий принадлежащих государству, но у них есть свой бюджет и средства они расходуют так, как им этого хочется. О какой либо понтовитости, можно было бы вести разговор, если бы деньги шли из госбюджета
    это твое личное дело как и к чему относиться.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті