| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
всех комитетчиц с наступившими и наступающими!!!))) взаимопонимания и сил всем!!!
мы пока с НГ дома с детьми и в сад не ходим, поэтому жалоб (про съёмку и про подарки) ещё не слышала)))))
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Сновым и Старым новым годом!!!! Всем желаю послушных деток!!! Добрых воспитателей!!! И адекватных родителей в группе!!!
![]()
Девочки,ну что у Вас с фотками?
Не стесняемся!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, я вот сижу, читаю темку...
В основном все чем-то недовольные
А главное то забыли - детям нашим то все равно как выглядят шторы и елка))) От елки они ждут чудес - например по просьбе "Елочка зажгись!" - она должна зажигаться)))
Дед Мороз главное чтобы был и подарки приносил
А самое главное - дети все чувствуют и перенимают от родителей, и если мама-папа дома говорят, что утренник "не вышел", то у детеныша теряется чувство праздника.
Вот у нас одна из воспитательниц все переживала, что дети болеют и не репетируют, что мол утренник не получится...
Все получилось, детям было интересно (довольны ли родители - не знаю, и особо не хочу знать), хотя Снегурочкой была сотрудница, ДМ не было вообще (для ясель - чтобы не пугались), зайчиком и лисичкой были детки из подготовишек)))
Снимали пару родителей (в масках), остальных не допустили.
Как только выманю фото-видео - покажу)))
P.S. Извините, если что не так написала, но зато от души
А
У нас снегуркой и дедом морозом были поварихи... Немного нелепо и даже дети удивились.
А еще моя дочка расплакалась, когда одну из песен вперед петь вывели 4 девочек, а остальные остались сзади, ей очень обидно и неприятно было... Вообщем, утренник и в плане подготовлен носит и в плане эмоций был фиговый, никаких чудес- одни расстройства.
У нас за сценарий и психологию проведения утренника можно памятник методисту и музруку поставить - все делали вместе - пели, играли танцевали.
Дети у нас в группе разновозрастные от только исполневшихся 2-х до 3,4 лет, поэтому только на стихах немножко выделили некоторых детишек, стихи не раздавали обязательные, а просили родителей выучить какое-нибудь новогоднее стихотворение. Кто осилил - тот и рассказывал.
стихи из первых сообщений темы взяла с небольшим дополнением
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а няня не обидеться? там ведь про воспитателя сказано или она поймет что ее тоже имели в виду?
новый год в НВК 99
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298748 ОБУВЬ !!! КОЛА ВИТА!!!
маникюр, педикюр, покрытие ГЕЛЬ-ЛАК
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks