michoid Отчет класс, дочурка-красавица
Наташенька с посидушками Вас
По поводу комнат, а нам весной предстоит стройка комнаты и кухни
Хорошо, что дети однополые и им хватит одной большой комнаты
Пошла смотреть комнаты в Одноклассниках![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
michoid Отчет класс, дочурка-красавица
Наташенька с посидушками Вас
По поводу комнат, а нам весной предстоит стройка комнаты и кухни
Хорошо, что дети однополые и им хватит одной большой комнаты
Пошла смотреть комнаты в Одноклассниках![]()
Привет всем)))
деток с датками )))
Почитала вас про одноклассники и решила сама полезть. Сын заснул не купаный((( решили не будить пусть спит ребенок
Веселовская) фотки такие клевые, особенно с венчания понравилась. Мы так и не успели, хотели до рождения сына ,но не успели.
Пойду почитаю вас
Девоньки, а кто из нашей темы Томми типи продает? А то меня понесло стул для кормления на 5 месяцев куплю, надо и посуда скоро ж кушать как взросляки![]()
О, наконец-то, дождалась отчетика Оли))))
По просто умничка и красавица, сколько всего уже умеет)))
Еще я заметила, что у вас уже только 1 сон) и гуляете вы до 23, как и мы))) вот энергии у деток полно, нам бы сколько.
irin-chic, мы спим пока без подушки. Это ж с года можно с подушкой? а у нас еще и нет ее, наду прикупить что-то.
Девочки, вы тут тему завели за прижигание. А как вы знаете, что вам надо? Я просто до Б прижигала радиоволной, а после родов была через месяц, и мне больше сказали приходить тока за девочкой))) это ж надо пойти проверится, а так влом((((
ааааааа
я снова с вами!ура!! так тупо когда читаешь,а написать не можешь!
от радости даже забыла все что написать хотела)))
всех деток с датками!
так и Медведев так говорит - то, что у нас называют эрозией не всегда ею является, но у всех же все по разному и площадь, и вид и т.д. А если как в статье написано "если онкоцитолигия чистая - все ок" ждать пока в появятся измененные клетки может быть уже поздно. На ВПЧ мне во время беременности брали мазок
по идее в нашем возрасте, если нет показаний, достаточно 1 раз в год проверяться. Но лучше - раз в полгода... На осмотре и выясняется. Должны ж взять ... о... дожили, забыла, как называется... у меня в голове только кольпоскопия зацепилась.... а эти, цветовые тесты - не помню, что это. Или оно и есть?
Девочки кому обещала тел стоматолога простите не помню, поэтому пишу в теме
0676341359 Ирина Сергеевна
michoid хороший такой отчет, все по полочкам разложила и доча красотка, ресницы у вас конечно бомбезные!!!
кого нет в одноклассниках, я в контакте http://vk.com/id12439823, там даже фоток чуточку есть, а то в одноклассниках их аж 3![]()
Востаннє редагував Перепелочка: 12.01.2013 о 00:07
Всем - всем ПРИВЕТ!!!!
Деточек с датками!!!!
Я так понимаю форум переезжает в Од-ки???))) Девочки,если честно, всех так приятно видеть)))))
С походушками и разными другими умениями)))
Какая сильная малышка и смелая мама))))!!!! Так держать!!!
АааааааАФАНАРЕТЬ!!!!
Первое: зато не нахваталась простуды)))Чеснок отгонял!!!)))
Второе: не думаю,чтоб малыш терпели молча гулил и улыбался!!!
Девочки,подскажите,где мобиль купить хороший (тини лав нравятся,но цена...)?Может на форуме темка?
(с игрушками,что вешаются на кроватку,расстроилась,что нельзя так близко Ре смотреть на них. Хотя,на что они рассчитаны?куда вешать?
А мы сегодня высадились первый раз,пописали аж 2 раза,я,правда,на покак рассчитывала-но все равно приятно!
спасибо!!! а у нас вроде и трехкомнатная, но детская маленькая, как раз для одного. Скорее всего,когда Тёмке будет года 4 (именно в 4 Тимур стал самостоятельно спать в своей комнате) мы переселим Тимку в нашу спальню (а ее оборудуем под Тимура конечно), а Тёмка как самый малый будет в самой маленькой комнате тусить
а сами в гостиную переедим, а шо делать
хотя может их двоих в нашу большую спальню, а сами пойдем в детскую жить, кто знает![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296922 можешь прям там написать, что тебе надо, чтоб предлагали в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks