| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Участие гостей гостиной (прошу прощения за тавтологию) значительно улучшило мое состояние
Спасибо за предложение помощи. А что, могли бы оказать?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Все "страдания" позади, но всё равно - за предложение помощи спасибо(хотя не представляю, как бы Вы могли её заочно оказать? Разве что советом...
)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Pirelli, как успехи на фронте поисков толковой музыки?
По твоему списку поработал. Признаюсь честно, не очень близкий мне саунд. Понял, что тебе нравится чистый, даже можно сказать, некоммерческий звук.
Понравились Earth&Fire. Еще из последних моих удачных пополнений Manfred Mann. Shirley Bassey раньше слушал, совсем недавно скачал альбом этого года. На работе появился приемник с функцией RDS - сижу на волне Ренесанса, штудирую будущие пополнения, хочется непримитивной акустики.
Не совсем понятная формулировка...Я ведь слушаю не "звук", а музыку, бывает так, что в той музыке, которая мне нравится, присутствует и "грязный" звук - гаражный там психодел какой-нить... Просто я люблю вещи позаковыристее, понавороченнее. Хотя не чуждаюсь и просто красивой музыки, вот мне очень нравится Pet Shop Boys - совершенно "коммерческая" музыка, но как красива! Главное, чтобы во всем этом была (опять же таки!
) - гармония, мелодизм. Ну а в случае с PSB - есть и элементы романтизма, что и подкупает в первую очередь. Еще в этом плане хороши поздние (конца 70-х и особенно - 80-х) альбомы ELO, насквозь по мнению многих "коммерческая" Asia, ну а самый в этом плане любимый коллектив - The Alan Parsons Project, тут романтизм "так и прет, так и прет" (с). Энья еще в этом разрезе потрясающа.
Эту тетку не я советовал. У меня она есть только как приглашенная вокалистка на альбоме Yello 87 года - сильна, слов нет!В чистом виде ее у меня нет (не совсем мой жанр). Зато есть просто убийственная подруга Cassandra Wilson - такой напор, ухххх!
![]()
Имелось ввиду звучание, характерное арту и классическому харду 70-х. Электронные эффекты транзисторные - fuss, distorsion, buster, реверберация пленочная без компьютерных наворотов. Мне привычней звучание, которое появилось в конце 70-х - начале 80-х. Вот например если сравнить альбомы Queen: Jazz и более поздние, сразу слышно разницу.
PSB слушаю очень часто, больше всего нравится Behaviour.
Очень неслучайный ряд. Это также и мои предпочтения, сформированные когда я был старшеклассником.
Shirley Bassey сам открыл по саудтрекам к 007. Cassandra Wilson? интересно, послушаю.
А можно я внесу небольшую эротическую нотку перед сном в вашу целомудренную гостиную?
Твоя всецело!
Вдохновлённая Мыслью
Страсть подкралась на бархатистых лапах
И всё опять пошло у нас по кругу.
Твои глаза, улыбка, тонкий запах
И шёпот с хрипотцою прямо в ухо.
Ты даришь поцелуев ожерелья,
Каскадом ласк мой каждый стон встречаешь
И кажется, что опилась я зелья,
Хоть в душу ты амброзию вливаешь.
Слепым котенком в грудь я утыкаюсь,
Тобой дышу и опускаюсь ниже,
Не торопясь до сути добираясь
В восторге таю, и стараюсь тише,
Без спешки отдаваться упоенью.
К кисельным берегам реки молочной
Щепой лечу, доверившись теченью,
Не думая: что свято, что порочно.
Твоя всецело! Дрожь волной, истома…
Играет пульс волшебное стаккатто.
Вдруг молния внутри, раскаты грома...
И больше… Больше ничего не надо…
www.stihi.ru
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Теперь понял. Но для меня это не критично, на 1-м месте музыка, а не звучание. Я больше меломан, хотя не чужд и аудиофилии![]()
Ух ты!Это и мой любимый альбом! Кстати, у них есть шикарнейший ДВД с клипами - чуть ли не 40 вещей, за всё время их творчества. Был просто поражен обалденным уровнем постановки вещей периода начала 90-х, просто фантастика! (особенно для вещей из альбома 93-го года)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks