| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну надо же... че то я пропустила, что сегодня форумовка, забежала бы. была рядом. В общем в связи с ускорением приближающегося счастья подписала обменку в 1-м РД у своей Пасько. все решила моя паника. подруга сказала, чтоб не выдумывала и шла где мне спокойней будет, денег дадут, лишь бы я не волноваласьподписала обменку и так спокойно стало. хотя если честно когда малявочка опустилась, такая паника началась. вроде беременной не была, а тут на тебе роды...как то неожидано
муж слезно попросил полежать дома с ногами вверх, чтоб у него 2 недели в запасе было. ремонт все никак не закончитсяи он сегодня перепугался, что еще ничего не готово, а я рожать собралась. еще сделала КТГ 7б, я так понимаю это плохо?
Привет!
Пятничных с недельками!
Девочки, спасибо за встречу! Было очень приятно с вами встретиться.
Жаннусик, я тебе показывала бандаж? У меня производитель ТОРОС-ГРУП Тип 113.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки может у кого=то есть тел. поклейщиков обоев очень надо.
Трусики самые обычные, х/б. чтоб не жалко было выкинуть (без всяких рюшек и рисунков, черные и белые, но качество хорошее-100% бавовна пишут) - 5 шт в упаковке. И они в отличие от базарных не линяли, я только что простирала.
Были еще по 20 с хвостиком, типо набором под лифы для кормления, там 3 в упаковке. Настя брала, она может сказать, сколько точно стоят.
Лифы 2 штуки за 137,10(69грн штука), я на базаре брала по 90грн штука
До когда акция я не знаю, думаю кто-то из девочек уточнял, но они похоже перебирают вещи)))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks