| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
irsena, я тоже его взяла и отдала маме, вроде по размерной сетке брала,а пришел огромный и в ширь тоже(((
взять на gmarket.com через наших форумских посредников.
если улиточные, то Mizone, а вот алое не подскажу бренд. но это запросто можно у девочек-посредников спросить. та девочка, через которую мы с осенью заказывали куда-то запропала, а Марьюша тут
я имела в виду "колотить" = натуральные крема делатьхотя это скорее "варить", чем колотить)) но так тоже можно, главное - не добавлять эфиров в промкрема. может оно и не настолько критично, но лучше не рисковать.
нужно искать бибики с желтым подтоном. сейчас очень много отзывов в сети по ним, с фотографиями описаниями и даже видео.
зы: я пока первый выбрала.. вощем поморочила голову))
пробники идеальный вариант, конечно, но тогда лучше на ибей.
Девочки, гляньте, какая акция на Шисейдо http://shop.nordstrom.com/S/shiseido...Gifts+%26+Sets . В набор входит разрекламированный тональный крем.
А что это у них ниспадает, простите, из штанов на средних картинках?
Такое ощущение, что вторые штаны
оригинальненько...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
И еще одна пара сапог на всех...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
а ноги-то у них какие! многие дамы позавидуют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks