| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как говорят жильцы этого подьезда (те кого брызги не задели) - то ли застройщик, то ли хозяева комплекса (я думаю не суть важно) выкупили квартиры со стороны стройки по третий этаж включительно. Причем выкупили так, что бывшим владельцам хватило на новые квартиры + ремонт и что то еще осталось. А вот барышне, живущей на четвертом этаже, не дали ничего. Строительство подходит к завершению... И думается соседям этой возмущенной особы, что ее душит банальная "жаба". Вот. К тому же комнатуха, окна которой закрыла стройка, больше напоминает кладовку, ну или гардеробную, в которую палит нещадно солнце в течении практически всего светового дня (это окна в торце дома). Многие граждане, имеющие такие окна в таких квартирах с такой ориентацией относительно сторон света, их просто закладывают/зашивают наглухо.
З.Ы. "митинг" выглядел уныло. Особенно та часть марлезонского балета, в которой противники уже состоявшегося строительства перекрывали проспект и заунывными голосами выдавливали из себя слово "Пааамааагиииитееее....", адрессованое объективам видеокамер.
З.Ы.Ы. Уж лучше бы свой комсомольский пыл направили на борьбу с ЖЭКом по поводу перманентно залитого канализационными стоками подвала, и как следствие вони в подъездах, комаров даже в лютые морозы и т.д.
Так было все-таки шествие? В комментах жеж была инфо, что типа власти идут им навстречу, хотят встретиться
коммент под новостями
111 (11.01.13 15:2: Приходила милиция зачитывала нам уголовный кодекс.Приехала адвокат показывала разрешительные документы на строительство. Некоторые без подписей. А еще у них проект на один этаж. Сказала, что на второй этаж проекта нет, он ведь еще не закончен. А еще у них оказывается есть все наши подписи на общественном слушании и покажут их только на суде. А и главный прикол, мы вымогаем по 100 тыс. баксов.
Горожане перекрыли движение на пр. Героев в знак протеста против постройки ТЦ
http://dp.vgorode.ua/news/154315-hor...-postroiky-tts
Желаю,чтоб справедливость восторжествовала и адвоката вместе со всей честной компанией,положившей в карман бабла под это дело переселили именно на первые 2-3 этажа НАВЕКИ!Какое счастье жить на 13-м этаже-мало шансов,что вид из окна закроют,хотя в нашем городе все возможно...
Ох и сучка адвокатша, врёт и не краснеет падла![]()
В прокуратуре пообещали оштрафовать застройщика на 106 тыс. грн и заставить снести построенное.
Представитель областной прокуратуры Александра Сараева так прокомментировала сложившуюся ситуацию:
"В ходе проверки установлено, что застройщиком, декларации о начале строительных работ внесены ложные данные о наличии у него утвержденных Днепропетровским городским советом градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка без наличия которых проведение работ запрещается".
Где-то я уже слышал про запрещение работ. Потом лично еще фоткал стахановцев за работой на этом объекте.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
# 34.UA - отдел новостей
Я был там, я видел это здание. Я не верю что-то его снесут. Ну вот не верю.
Ну максимум выкупят все квартиры вплоть до 7 этажа и показательно оплатят все какие там могут быть штрафы.
# 34.UA - отдел новостей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks