Тала, у нас есть замечательный доктом Медведев на форуме
лубриканты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тала, у нас есть замечательный доктом Медведев на форуме
лубриканты.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну к оперирующему ездила через нед после родов или две.. не помню, т.к. переживала за подтекание шва, думала труба мне)))))))
а вот к генику мне сказали через 2мес после родов.. потому еще не гугу туда, правда уже секас в рационе, думаю надо пройтись к ней .. хотя так до двух мес и дотяну![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Sunlia, Надюшу с ГОДИКОМ!!!
Горчичка, Софи с 9 месяцами!
У нас знакомый пошел к диетологу, за год сбросил незаметно 20 кг. Ест много и разнообразно,пьет, но по какой-то там системе(точно помню, что фрукты на ночь не ест))))Если надо, могу телефон взять
У нас проблем с набором веса не было.За первый месяц 1800, потом пару месяцев по 1 кг, потом уже сбавил парень обороты))) Ест всегда 7-10 мин, на ночь мин 15. И с молоком тоже хорошо(ТТТ), ни разу лактокризов не было. Думаю, причина в моем питании с роддома-Петренко как дал отмашку есть все, так я и наворачивала)))
Зубы, 100%, не надо лишних лекарств.А малый уже на подушке спит? Попробуй ночью вертикально носить, если не спит.
Сегодня была в стоке, в Берлине-куча девчачьих одежек, человечки белые с рюшами, картерсамного.Смотри на стойке с новогодними нарядами.Но цены как и из Америки)))
Ого!Я ем раза в 2-3 больше
и худею.Сейчас 54 кг и 169 см рост.Думаю, дело в том, что у тебя метаболизм замедлен.Я по себе еще до Б замечала-если ем реже и меньше-толстею, а если много и досыта, но побольше салатов-худею.
Ну удивила!Я думала, у тебя совсем маленький рост и внешне не понятно, где в тебе эти 59 кг?!
Все забываю тебе написать-радуйся, это такой "юношеский жирок", пройдет вместе с молодостью.Моя мама всегда ворчала, что когда толстеешь, то поправляется попа и талия, а лицо все равно худое,а если б лицо-то морщин меньше сразу становится.У меян тоже в институте такие щеки были)))а вес тот же
Девочки мне тоже надо прижигать((
Подскажите когда прижгли сразу отпускают домой или надо по наблюдаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks