Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 499 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Тала, у нас есть замечательный доктом Медведев на форуме
    лубриканты.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    потому что это обычная жк, прижигание без вариантов только током. Я когда соберусь в частной клинике все это сделаю. Собираюсь после окончания ГВ, потому как мало ли что, вдруг придется какие-то препараты принимать с ГВ несовместимые, не хочу потом волосы рвать и метаться с глазами по пять копеек, внезапно (с)
    Да, антибиотик назначали. Из-за этого и прекратила кормить. Но мне можно было , а может уже и нужно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... девочки. Вы НЕРЕАЛЬНО красивые. Я в одноклсссниках получаю два варианта эмоций: восхищение (+эстетическое удовольствие) и комплекс неполноценности (+зависть, наверное). Прям одна другой краше, все такие особенные...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девушки, а все порядочные и поестили доктора после родов? ...)
    ну к оперирующему ездила через нед после родов или две.. не помню, т.к. переживала за подтекание шва, думала труба мне)))))))
    а вот к генику мне сказали через 2мес после родов.. потому еще не гугу туда, правда уже секас в рационе, думаю надо пройтись к ней .. хотя так до двух мес и дотяну

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

потому что это обычная жк, прижигание без вариантов только током. Я когда соберусь в частной клинике все это сделаю. Собираюсь после окончания ГВ, потому как мало ли что, вдруг придется какие-то препараты принимать с ГВ несовместимые, не хочу потом волосы рвать и метаться с глазами по пять копеек, внезапно (с)
    мне в жк крио делали
    еще до Б
    ...я тоже еще у Г не была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    82 года?... Ээээто ужас!!!!!
    ну спит человек на работе)))) ну так возраст

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А де гулять будем???? Я с вами!!!!! Ну мож аж на следующие 26-27.....

ну если че Я за 20.01
    я тоже за 20е и желательно на Победе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ну к оперирующему ездила через нед после родов или две.. не помню, т.к. переживала за подтекание шва, думала труба мне)))))))
    а вот к генику мне сказали через 2мес после родов.. потому еще не гугу туда, правда уже секас в рационе, думаю надо пройтись к ней .. хотя так до двух мес и дотяну
    о, а почему через два месяца? Если так. то я моу пока еще и не сильно ругать себя!
    Может, это я с месяцем малышки перепутала.... (в прошлый раз я пошла аж через пол-года!!! как раз тогда и нашла себе доктора здесь )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мне в жк крио делали
    а у нас токатак( током вообще не хочу, и крио тоже, о лазере думала.
    до Б не собралась, хотя уже года 4 как надо бы))) Не люблю этих врачей жутко, одни неприятные ощущения, у стоматологов и то лучше.

Снежная птица, я тоже через 2 месяца ходила)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    и я однокашки тока читаю и фото загружаю. а сижу вконтакте

эх, а мне не на кого детей оставить(( на мамскую форумовку не выберусь((
    чего? а мама или муж? я тоже так сначала подумала, но это ж выходные будут,все дома должны быть

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Семён Семёныч, да, таки 19-го может.
    +1000000000000
    19 если можно

Дописів
    8 141

Типово

посетить-то посетила)) договорилась эрозию прижигать.. на конец августа))) идти не собираюсь, правда)
    не запускай эрозию..сама знаешь,к чему это может привести
    прижигать ее совсем не больно! мне прижигали после 1х родов на космичке азотом

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    пасиба) изменилась, на целых 5 лет постарела
    Да, Баба Ната 5 лет в вашем возрасте это до фига

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Раз уж зашла тема про гинекологов...
    [COLOR="#FFFF00"]девочки, а что вам советовали врачи, ну может и не врачи , а подруги например,
    ЖУ уже ответила (продаются даже в супермаркетах на кассах, ну и в аптеках)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не запускай эрозию..сама знаешь,к чему это может привести
    да знаю, банальная эктопия, время терпит.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... девочки. Вы НЕРЕАЛЬНО красивые. Я в одноклсссниках получаю два варианта эмоций: восхищение (+эстетическое удовольствие) и комплекс неполноценности (+зависть, наверное). Прям одна другой краше, все такие особенные...
    Оля!!!! Я тебе уже писала: ты очень красивая!!! очень интересная! образованная! смешная!
    какой блин комплекс неполноценности ?????

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

и хто то тебе такую чушь сказал??? мама-дорогая...))))))
    В обычной ЖК- если это не фельдшерский пункт в деревне, конечно, делают крио в том числе. Ничего страшного и ужасного нет. Мне до Надюн делали. А запускать нельзя. Хотя тест на дисплазию сделай.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля!!!! Я тебе уже писала: ты очень красивая!!! очень интересная! образованная! смешная!
    какой блин комплекс неполноценности ?????
    - сохраню и буду перечитывать
    пусть тот комплекс растает

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Да, Баба Ната 5 лет в вашем возрасте это до фига
    мне вчера тока 16 было, я даже не поняла когда мне успело 25 стукнуть

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Sunlia, Надюшу с ГОДИКОМ!!!
    Горчичка, Софи с 9 месяцами!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Девочки...к теме о еде!
    Нужен хороший специалист ну ОЧЕНЬ,нужно похудеть на -50кг.!!!!!!
    Как тут пишут...не проходите мимо!)))
    У нас знакомый пошел к диетологу, за год сбросил незаметно 20 кг. Ест много и разнообразно,пьет, но по какой-то там системе(точно помню, что фрукты на ночь не ест))))Если надо, могу телефон взять

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, кажется я понимаю, в чем наша проблема недобора веса. Нам педиатр весы оставила, так я со вчерашнего вечера всю ночь играюсь и взвешиваю, сколько ест ребенок, чтобы понять молока не хватает или оно плохо усваивается. Среднестатистический ребенок должен съедать в 3 месяца 130г. молока. Я начала после кормления взвешивать, +70-100г и грудь как бы пустая и даже не сцеживается руками. Я тогда пытаюсь расшевелить ребенка и снова дать поесть, в итоге он из этой пустой груди добывает еще через время эти недостающие граммы. А до этого я думала, что он наелся раз уснул и грудь пустая. Просто до двух месяцев он ел подолгу, а сейчас максимум 10 минут, но чаще меньше. Ну и кушать надо хорошо мне
    У нас проблем с набором веса не было.За первый месяц 1800, потом пару месяцев по 1 кг, потом уже сбавил парень обороты))) Ест всегда 7-10 мин, на ночь мин 15. И с молоком тоже хорошо(ТТТ), ни разу лактокризов не было. Думаю, причина в моем питании с роддома-Петренко как дал отмашку есть все, так я и наворачивала)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Остап в последние дни, ничего мне не дает делать, с рук не слазит, спитмало и плохо((( Белеет уже наш 9й зубик, когда же .когда?
    И еще подскажите, мы никак не можем вывести сопли. Уже месяц где-то. Неделю капали називином, он до одного места, да и нельзя им больше капать. Сначала, я думала, на зубы, но не может же месяц быть заложен нос? особенно под утро, не дышит ,кряхтит и плачет от этого. Других симптомов болезни нет, были у врача ,она сказала ,что не видит по нем ,что у него сопли... Вижу только я, по ночам(((
    Зубы, 100%, не надо лишних лекарств.А малый уже на подушке спит? Попробуй ночью вертикально носить, если не спит.

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос! Кто может видел, где можно в наших магазинах купить красивые белые платья на крещение, или человечки белые нарядные или еще что, комплект там какой-то. Сегодня прогуляюсь в антошку и мазер, может где-то еще можно посмотреть?
    Сегодня была в стоке, в Берлине-куча девчачьих одежек, человечки белые с рюшами, картерса много.Смотри на стойке с новогодними нарядами.Но цены как и из Америки)))

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    утром чай или кофе без ничего.
    обед легкий суп, пюре с мясом чай.
    между ужином и обедом могу скушать бутерброд с сыром и чаем.
    ужин какой то салатик или фрукты. все больше я ничего не кушаю и по худеть не могу
    Ого!Я ем раза в 2-3 больше и худею.Сейчас 54 кг и 169 см рост.Думаю, дело в том, что у тебя метаболизм замедлен.Я по себе еще до Б замечала-если ем реже и меньше-толстею, а если много и досыта, но побольше салатов-худею.

у меня почти такой вес(59кг) и рост практически такой же (165),и тоже только живот мешает.
    Ну удивила!Я думала, у тебя совсем маленький рост и внешне не понятно, где в тебе эти 59 кг?!

а я 164 53, живота нет, а мордася все портит
    какая-то жирная харя вот как((( ну чего есть люди гораздо пышнее в формах, а овал лица аккуратнее вдвое, и подбородок подтянутый в юности нормальное ж было литцо, в универе расплылосЯ

так не смешно...
    Все забываю тебе написать-радуйся, это такой "юношеский жирок", пройдет вместе с молодостью.Моя мама всегда ворчала, что когда толстеешь, то поправляется попа и талия, а лицо все равно худое,а если б лицо-то морщин меньше сразу становится.У меян тоже в институте такие щеки были)))а вес тот же

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки мне тоже надо прижигать((
    Подскажите когда прижгли сразу отпускают домой или надо по наблюдаться

Сторінка 318 з 499 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті