| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobi..._list/#prepaid
Походу в КС начали набирать безграмотную школоту.Впервые в Украине! Уникальная услуга «Стоп-лист» позволит Вам не получать нежелательные вызовы и текстовые сообщения!
По умАлчанию информация о звонках и текстовых сообщениях с номеров «Стоп-листа» приходит абонентам-пользователям 1 раз в неделю, отправитель Stop-list.![]()
прикольные такие:
сначала сами сдают базу для рассылки всякой муйни, а потом берут бабло с абона, шоб эта муйня ему не приходила..
там хозяева часом не евреи?
Люди как мне сделать чтоб отключить ету дурацкую услугу звонок за мой счет а то задрал етот голос абонемент хоче сдийсныты выклык за ваш рахунок
пополните счет этому нищеброду, пусть звонит за свой счет![]()
жуть!
Я вижу все таки многих вы приучили вам звонить через эту услугу, и до введения платы за оную вам не мешало нажимать единичку.
ну что же придется вам вместо единички сейчас нажимать кнопку сброса а после два раза кнопку звонка.
P/S Это же сколько нужно знакомых на перезвон иметь чтоб так попадать.
Я так понял что ету дурацкую услугу нельзя отключить или как?
Подключен на домашнем интернете от Кисты. Тп Дружественный, 80/80 , абонка 80 грн. Устраивает![]()
Услуги Системного Администратора, Программиста 1С Предприятие.
Кто-нибудь поможет мне понять, что здесь сказано?
Обратите внимание! С 20.12.12 срок действия объема услуг который предоставляется в счет ежедневной абонентской платы изменяется и будет действовать до следующего начисления объема услуг, который по условиям вашего тарифного плана предоставляется ежедневно с 00:00 до 03:00.Зверніть увагу! З 20.12.12 термін дії обсягу послуг який надається в рахунок щоденної абонентної плати змінюється і буде діяти до наступного нарахування об’єму послуг, який за умовами вашого тарифного плану надається щоденно з 00:00 до 03:00.
Нагнули КС за развод клиентов, вот они "исправляются"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks