Можно мне тогда такое
SODASAN Органическое универсальное моющее средство, без запаха, для чувствительной кожи, для пола
1 л 64 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно мне тогда такое
SODASAN Органическое универсальное моющее средство, без запаха, для чувствительной кожи, для пола
1 л 64 грн
Добрый вечер!
Интересует "Швабра з Мікроволокном для Прибирання Побутових ПоверхоньТелескопічна (Microfibеr Mop) 89 грн".
Самовывоз с Левобережного.
Юля, привет, я оплатила больше, итого заказ на 173грн - добавь к моему заказу, пж:
Средство для мытья посуды с ароматом манго (Израиль) 1 л 26 грн
Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Color&Style (для цветного белья ) (Procter&Gamble Бельгия )
1 шт - 4,5 грн - 3штуки
Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Mountain Spring (для белого и светлого белья ) (Procter&Gamble Бельгия )
1 шт - 4,5 грн - 3штуки
спасибо!
ПРОВЕРЯЙТЕСЬ
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
Запишите мой номер 093-456-65-6девять
Mitsubishi Lancer или Hyundai Accent серый металлик
Деньги на раздачу готовим без сдачи (сдачи не даю!).
ПЯТНИЦА 11 ЯНВАРЯ
ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00
mamaMasika
ПЯТНИЦА 12 ЯНВАРЯ
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
Шафран
ОСТРОВСКОГО - 13.30
Amina ?
Snezhana
ВОСКРЕСЕНЬЕ 13 ЯНВАРЯ
ЦЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 13.30
Таёжная Аршанка
САМОВЫВОЗ - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса) - в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК" (с 13 до 14 перерыв)
Манюнька
Да, вижу
Воо так
Гель для стирки детского белья Merci Baby 2л (Израиль) 60*2 шт 120
3 шт Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Color&Style (для цветного белья ) 13,5
3 шт Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Mountain Spring (для белого и светлого белья ) 13,5
Средство для мытья посуды с ароматом манго (Израиль) 1 л 26
173
Юля, прими заказ
Гипоаллергенный бальзам-кондиционер "Soft - Ideal baby" 1000 мл 34 грн BAGI
Tesco Washing Powder Automatic Biological(Универсальный) Полиэтилен 6 кг * 60 стирок (Венгрия) 96 грн
БИО-гель SENTIMAT Color activ (Rösch, Швейцария) РАЗЛИВ 2л - 65 грн
Стиральный порошок Softy ADVANCE для белого и светлого белья 1,25 kg. (himelit Израиль) - 61 грн
Универсальная моющая паста-гель для генеральной уборки POWER GEL (CRISTAL PLUS , Израиль) 1 кг 43 грн
и бомбочку для унитаза
Добрый день, Юля, впервые у Вас в темке, очень хочу заказать это изи наличия, если можно забрать сегодея на раздаче, если нет, то хотелось бы доставку до подъезда в ближайшее время. 1.Жавель лимон для туалета 750 мл (BAGI, Израиль) 36 гр
2.SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Comfort sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКИХ вещей,для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кондиционером (Германия)
1,2 кг = 25 циклов стирки - 114 грн
3.Органический концентрированный высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin (Германия) 2 цикла - 8грн
Хочу посоветываться какой лучше отмывает этот
4.Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин. 750 мл. (BAGI, Израиль) 59 грн
или этот 5.SODASAN Органическое очищающее средство для ванной комнаты
0,5 л. 57 грн
и это Бамбуковая салфетка 18*23 двойные в упаковке ( зеленая, фиолетовая, оранжевая и розовая) 15 грн
мой № 0972191460 Ира.
спасибо.
Гипоаллергенный бальзам-кондиционер "Soft - Ideal baby" 1000 мл 34 грн BAGI
Стиральный порошок Softy ADVANCE для белого и светлого белья 1,25 kg. (himelit Израиль) - 61 грн
Универсальная моющая паста-гель для генеральной уборки POWER GEL (CRISTAL PLUS , Израиль) 1 кг 43 грн
Это есть в наличии -можно забрать на ближайших раздачах
остальное записала
ПРИМИТЕ ЗАКАЗИК:
1. Organic Мыло нежное д / чувствительной кожи не ароматизированное, 100 гр. 18 грн
2. Бесфосфатный концентрированный порошок «Vish» ( Galil Израиль) 1350 г - 38 стирок - 90 грн
3. "Чудо-губка" -КОРОЛЕВА ВПИТЫВАНИЯ! Мечта хозяйки! 50 грн
4. SODASAN Органический порошок-концентрат для посудомоечных машин (Германия)
1 кг=66 циклов - 94 грн
5. SODASAN Органический ополаскиватель для посудомоечных машин (Германия) 1 л - 92 грн
6. Универсальный шампунь для мытья полов с дезинфекцией и защитой от насекомых. 2 литра (Израиль) 63 грн НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 45 грн ЕСЛИ АКЦИОННАЯ ЦЕНА ЕЩЕ ДЕЙСТВУЕТ, ТО ВОЗЬМУ СЕГОДНЯ, ЕСЛИ НЕТ, ТО НА СЛЕД РАЗ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks