Прочитала насчет тоналок. Я могу и без них обходиться, когда мордалитса в зеркале нравится, могу с ними. После перехода на профессиональную косметику, люксовская декоративка была подарена маме). Вспоминаю с нежностью герленовские тоналки и Эсти Лаудер.
Подбор подходящей - очень индивидуально, методом проб и ошибок. Кто-то в восторге от копеешной тоналки из Евы, кто-то от азиатских бибиков. А "присела" на тоналку на водной основе - МАС, юзаю периодически новинку Коллистара ВВ Маджик, жду посылочку из США с профессиональной косметикой, которой пользуются артисты кино, хотя не факт что мне подойдет - тоналки на масляной основе))). Когда стала пользоваться профгруппой, то стала разбираться в том, о чем ранее имела смутное представление:корректоры (реальные, а не по названию), консиллеры, шимеры, хайлайтеры, скульптурирующие средства, праймеры, фиксаторы и тыды

.
Естественно, что все это юзать одномоментно, абсолютно, не целесообразно, ну если не свадебный макияж

)) Поэтому у меня в арсенале: отличная тоналка и хорошие корректоры. А следовательно, отличный тон лица - залог успеха любого макияжа. У счастливчиков, это и без тоналок получается.
+ еще в определенном возрасте вынужденно уже пользуешься очень серьезными уходовыми средствами.
Bookmarks