ой девочкиии лучше б я не лезла в фото 5летней давности
я там такая красивая и худая((( ну всё((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой девочкиии лучше б я не лезла в фото 5летней давности
я там такая красивая и худая((( ну всё((
нат ка где ты увидела толстое лицо))ЖУ ты тоже не выдумывай
12 страниц!!! 12 страниц!!! И это я только со вчерашнего вечера не заходила)))))))))))
Всем здрям! Пошла читать, сколько успею)
спасибо, утешили немного(
вопрос - бифивит и фруктовые пюрешки из холодильника нужно же греть в гор. воде перед употреблением? холодными ни-ни?
и эт.. что-то нам кисломолочка сильно стул наладила, по 4 раза в деньможет её через день давать правильнее или через два?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Викуся ну ты ж понимаешь, что с диетологом похудеть реально,но временно....похудеешь, начнешь кушать и снова..
я так понимаю ты мужу?
Пересмотри его питание ТЫ, ты ведь ему готовишь? полностью измени питание, убери свинину, МУЧНОЕ И СЛАДКОЕ, колбасы, копчености. Ему нужно просто изменить свое питание, не уменьшать его количество, а просто поменять. Начать замечать в магазинах овощи, фрукты,начать кушать крупы.
Готовь ему рагу овощные, покупай замороженные овощные смеси, спаржу, горох,капусту цветную, туши с мясом. очень вкусно и полезно.
Придется полностью убрать алкоголь!
Если получится все сделать так, понять, вникнуть в это,не временно кушать так,, а просто войти в такой образ жизни-результат будет сумасшедший!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks