Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 366 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пятничные Шафран, Ждём сынулечку с недельками!!!

Шафран с коровками!!!

Что там наши лидеры интересно Morkva уже 2-й день нет в инете @@@@@@@@@@@@

Nita и julia.tekila
    Спасибо))) меня уже понемногу накрывать начинает, вариации на тему "а-аааааа, ничего не готово, и сама я тоже не готова, и ваще..."

А потом наоборот "а-аааааа, еще так долго, а уже так невтерпеж"
    Вобщем, думаю, мужу со мной не скучно ни разу

З.Ы. Коллегу Ждём сынулечку с недельками
    Очень рада, что благодаря ей не осталась в единственном числе в пятничной поздравлялке

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем пятничным мои поздравления!!!!! Лилечка спасибо за пенделечки, я им безумно рада, кстати Оля Zosy я помню писала что у нее кесарево должно быть на 38 неделе, может она того и пропала!!! И Анюта надеюсь уже с сыночком!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Всем пятничным мои поздравления!!!!! Лилечка спасибо за пенделечки, я им безумно рада, кстати Оля Zosy я помню писала что у нее кесарево должно быть на 38 неделе, может она того и пропала!!! И Анюта надеюсь уже с сыночком!!!
    В посте просматривается хитрый расчет - поскорее оказаться в тройке лидеров
    Чего и желаю

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    В посте просматривается хитрый расчет - поскорее оказаться в тройке лидеров
    Чего и желаю
    хи-хи, та мне б наоборот, уже родить быстрее))))))) а в лидеры наверно хочется что пришла аж 39ой, так интересно теперь побывать хотя б на 3м месте!!!!

Дописів
    1 151

Типово

хи-хи, та мне б наоборот, уже родить быстрее))))))) а в лидеры наверно хочется что пришла аж 39ой, так интересно теперь побывать хотя б на 3м месте!!!!
    Правильно родишь побыстрее, и будешь делиться впечатлениями, а потом и опытом.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Она была 9.01 на сайте, написала ЛС ей, вдруг уже действительно с малышами

Всем доброе утро

ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ВСТРЕЧУ В 13:00 В РЕСТОРАНЧИКЕ БАНЗАЙ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ

Потом культ поход в Мазер))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Она была 9.01 на сайте, написала ЛС ей, вдруг уже действительно с малышами

Всем доброе утро

ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ВСТРЕЧУ В 13:00 В РЕСТОРАНЧИКЕ БАНЗАЙ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ

Потом культ поход в Мазер))))
    Всем, привет!!
    Лиля, я буду! Может чуть опоздаю.

Дописів
    624

Типово

Доброе всем утро!
    Пятничных Шафран, Ждём сынулечку с недельками!!!

Какие же вы умнчки, что собираетесь только смотрю облизуюсь никак у меня с этой работой не получается. А вы молодцы хорошо всем посидеть и пообщаться!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Девочек с недельками!

Пишу Вам из ПЦ.Еще не родила.Вчера поступила с высоким давлением и сильной головной болью.Положили в патологию на 2 этаж.(одноместная палата).Вчера сдала анализы(кровь,мочу),в моче белка нет.Назначили собирать суточную.Сделала КТГ-10б,была на УЗИ у Лайло,все хорошо,таки ставят вес 4000 кг+-200грм.Домой уже сказали не отпустят,так что куковать мне здесь до родов.Если до 41 недели не рожу,то будут стимулировать.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!

Девочек с недельками!

Пишу Вам из ПЦ.Еще не родила.Вчера поступила с высоким давлением и сильной головной болью.Положили в патологию на 2 этаж.(одноместная палата).Вчера сдала анализы(кровь,мочу),в моче белка нет.Назначили собирать суточную.Сделала КТГ-10б,была на УЗИ у Лайло,все хорошо,таки ставят вес 4000 кг+-200грм.Домой уже сказали не отпустят,так что куковать мне здесь до родов.Если до 41 недели не рожу,то будут стимулировать.
    Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@

Лечи давление-это вчера у всех проблема была.

Быстрой и легкой встречи с малышом!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Доброе всем утро!
    Пятничных Шафран, Ждём сынулечку с недельками!!!

Какие же вы умнчки, что собираетесь только смотрю облизуюсь никак у меня с этой работой не получается. А вы молодцы хорошо всем посидеть и пообщаться!!!
    Шафранчик и Ждем сынулечку с НЕДЕЛЬКАМИ)))

Я такая же(((( на работе

Еще и злая с самого утра... Поехала в Инвитро, на Правде, и ждала пол часа очередь пока меня зарегистрируют и возьмут анализ(( В Синево реально 2медсестры работает и оперативней все происходит... Впервые в Инвитро была и беее( может анализы они подробней распишут, хоть надеюсь(
    В общем и так проснулась рано, но всеравно на работу опоздала!
    Одна медсестра на столько людей-прям как в обычных больницах. Но суммы к оплате-то реально другие

Дописів
    2 438

Типово

Всем приветик!

Девочек с недельками!

Анечка, @@@@@@@@@@ тебе и твоему богатырчику)))))
    Ждем хороших новостей
    И побыстрее

Дописів
    2 864

Типово

Всем приветик!

Девочек с недельками!

Всем доброе утро и пятничных с недельками!!! Держим @@@@, пусть все у Вас получится без стимуляции!!! А я уже в декрете )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@

Лечи давление-это вчера у всех проблема была.

Быстрой и легкой встречи с малышом!!!!
    Спасибо Лилечка!Сегодня уже норм.,но все равно делала РЕГ,и ЭКГ,пульс зашкаливает-120-130.
    Я уговариваю манюню на выход,а он все никак

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Шафранчик и Ждем сынулечку с НЕДЕЛЬКАМИ)))

Я такая же(((( на работе

Еще и злая с самого утра... Поехала в Инвитро, на Правде, и ждала пол часа очередь пока меня зарегистрируют и возьмут анализ(( В Синево реально 2медсестры работает и оперативней все происходит... Впервые в Инвитро была и беее( может анализы они подробней распишут, хоть надеюсь(
    В общем и так проснулась рано, но всеравно на работу опоздала!
    Одна медсестра на столько людей-прям как в обычных больницах. Но суммы к оплате-то реально другие
    Привет))) спасибо за поздравление)))
    Насчет лабораторий: давно поняла, что у нас нельзя говорить про плохую/хорошую сеть, все зависит от персонала конкретного филиала
    Знаю, что много споров насчет качества реактивов и достоверности результатов у каждой из них, но те несколько раз, когда решала сдать анализы в нескольких лабах, показатели были одинаковыми. Обычно все сдаю в Синево, правда, скрининги по настоянию Г делала все-таки в Диле, ну и толерантность к глюкозе в Инвитро
    З.Ы. Девочки, хорошо, что перечитала написанное, иначе стараниями редактора, вы бы узнали, что СКРИП НОГИ я делала в Диле

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Анечка, @@@@@@@@@@ тебе и твоему богатырчику)))))
    Ждем хороших новостей
    И побыстрее
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем доброе утро и пятничных с недельками!!! Держим @@@@, пусть все у Вас получится без стимуляции!!! А я уже в декрете )))
    Спасибо девочки!Будем стараться Был только что обход,отеков нет,давление в норме,осталось к терапевту сходить.

milagres84
    - с декретом тебя!

Мне сестричка говорит,давай какой-нибудь тебе из еды не полезности привезу,а я не хо-она,шо и даже Мак,а я -ага,сама от себя в шоке,ничего кушать не хочется.
    Хорошо хоть муж нетбук привез,тавк я теперь хоть вас почитаю,а то телик меня не вставляет

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Пятничных Шафран, Ждём сынулечку с недельками!!! Всем привет! Анечка, пенделечки тебе, чтобы без стимуляции обошлось! Хотя я на первое место совсем не хочу Откопала у свекрови килограмм отличной пряжи, вяжу себе платье, хоть как-то от ожидания отвлекает!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Приветик, Пятничные Шафран, Ждём сынулечку с недельками!!! Шафран с коровками!!!

Morkva @@@@@@ держим!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Morkva @@@@@@ держим!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет. девочки сколько можно проходить с опустившейся лялей? у меня сегодня это произошло...

Сторінка 231 з 366 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті