Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а по делу-то сказать что-то можете?
Ой, блин, тут как насоветуют, так думаешь - или я с головой не дружу, или таки те, кто советуют.....
Может, с соседями еще раз поговорить надо? Может, с одного раза не доходит? Ведь еще ж может быть вариант, что оно им не надо, но тащить его с 8 этажа просто не хочется? Скажите по-нормальному, что поможете сбагрить, может, они только этого и ждут?
позвонила соседка снизу, пожаловалась на соседей сверху... и на соседей по тамбуру... и по второму подъезду через стенку)
так что мне еще повезло)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ВСЕ! Мое терпение лопнуло - буду заказывать отпугиватель.
Clivia, Ірчик, вы со мной?
Может, еще кто-то хочет?
wispa, что скажите? Как он Вам в использовании? Есть эффект? Уменя вчера еще и мышь обнаружилась
Если соберем 5 штук, то будет по 120 грн.
Востаннє редагував Мышуля: 11.01.2013 о 12:30
Тогда я тоже расскажу про своих соседей =)
Вообщем 1 - нормальные,хорошие люди.
Над нами живут - люди которые любят посверлить каждый день!! Уже 1 год сверлят!
Под нами - вечная музыка.
А я с мужем уехала в частный дом. Меня больше раздражает в многоэтажках не музыка и разный шум (хотя может они у нас в доме не были сильно выраженные), а мусор и грязь в подъездах. И все считают, что кто-то должен убирать, но НЕ ОНИ, а они могут только С...ТЬ.
прежде всего дом смотреть не один раз , а несколько и желательно как-бы невзначай нагрянуть. И еще обязательно пообщаться с соседями, т.е. поговорить до покупки дома. Во-первых вы можете многое узнать о доме, который вы покупаете, а во-вторых вы увидите воотчию соседей и то-же можете сделать определенные выводы, примерно так)))
ммм..как можно невзначай нагрянуть??? я бы очень разозлилась если б ко мне так покупатели ходили)) и еще, внешне люди могут быть нормальные, а потом оказаться немного не такими. и как бы если вариант нравится, то надо договариваться, а не ждать и ходить. так и не успеть можно.
по поводу грязи в подьездах. у нас с этим проблем нет, так что меня это не напрягает. 15гр в месяц и все счастливы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks