крутооооооо
этож какие "хоромы" нужны для такого диванчика!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший диванчик,себе такой хочется. Только к нему в придачу еще места побольше.
Девочки, я вчера спрашивала про агит-площадку. В общем, нет у нас на Рабочей уже ни одной в полном видеВсе разрисованные, лавочек нет. Но одна всё же осталась
! Типа сцена, хоть и без лавочек. Но подошла. Возле ДК. Спасибо всем за участие
!
Аля, плохо, конечно, оченьНо хорошо, что вы внимательны к ребёнку и диагноз выставлен. Вылечетесь
Натали, ужас какой! Это какой день такая темпа? Может, стоит поменять АБ? Сейчас столько подделок... Или он не действует на возбудителя.
Спасибо всем огромное за поздравления!
Впервые у нас получился сугубо семейный праздник)))
Spoiler: СПАСИБО
Востаннє редагував talisja: 11.01.2013 о 15:06
Всем доброе утро! А че это ночью никто не болтал?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Девочки, гляньте, какие красивые костюмы, номинация на Оскар: http://la-gatta-ciara.livejournal.co...74.html#cutid1
Доброе утро! Хотя если я не спала всю ночь -то я прям не знаю что у мну сейчас..![]()
всем доброе утро!!!
Наташ, как ночь прошла?
мое чадо еще спит. свеча анальдим помогла. как уснула в 10, так и спит до сих пор. пару раз просыпалась - воды глотнет и дальше спит.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро!
Девочки,сил и терпения болеющим!
Всем остальным ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ!
Ох и тяжела первая неделя после НГ! У меня рабочие дни начнутся с понедельника и как я буду в 6.00 вставать?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
такая погода, что засыпаю.....
Алечка, держитесь, надеюсь обойдетесь без шунтов!!!!! у меня есть контакты Василенко М.Г. , если что обращайся.
Клавиатура для сладкоежек)))
Всем хорошего дня!!!
Болеющим обязательно пойти на поправку!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks