Добрый день!
Если есть в наличии Губка "ДВОЙНАЯ СИЛА" - размеры 110 х 70 х 30 мм
ЦЕНА - 10 грн (минимальный заказ 3 шт)
могу вечером на раздаче забрать 3 шт.
Где раздача и во сколько ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Если есть в наличии Губка "ДВОЙНАЯ СИЛА" - размеры 110 х 70 х 30 мм
ЦЕНА - 10 грн (минимальный заказ 3 шт)
могу вечером на раздаче забрать 3 шт.
Где раздача и во сколько ?
Доброе утро! Я вчера не успела на раздачу....(: Заберу губки вместе с салфетками, когда появятся. Спасибо, с Новым годом!
добрый день!
хочу заказать 10шт. больших губок, те что по 3грн.
говорите где забирать![]()
Добрый День, хочу у Вас Взять губку стандарт 10 шт. Можно Ваш тел. В начале января буду на Петровского, могу забрать.
добрый день! хочу заказать 30 меламиновых губок по 2 грн, где и когда можно забрать? С новым годом!
Добрый вечер. С НОВЫМ ГОДОМ
Можно заказать губка "Big" - размеры 100х60х20 мм по цене - 3 грн - 2шт.?!
Спасибо
Доброе утро. А можно еще к моему заказику добавить 3 шт. Что б итоге было 6 губочек по 3 грн. И я завтра их заберу. Оплата на месте?
Добрый вечер, хочу заказать 10 губок по 3грн и 3 губки по 10грн. Телефон бросил в личку.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
Добрый день! Приобрела у Вас до нового года губки - осталась довольна как слон (единственный минус - быстро изнашиваются). Поэтому принимайте еще заказик - 10 шт. по 3 грн. Контакты продублирую в личку. Бывают ли у вас раздачи в будние дни в центре?
Добрый день! Принимайте заказ - 10 шт. по 3 грн. Контакты продублирую в личку.
Наташа...мне 10 шт. по 3 грн...Раздачу сообщи в лс. спасибо
Здравствуйте, Наташа. закончился мой запас - и опять к Вам )))
Заказ - 20 шт. по 3 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks