| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогая, я сегодня буду в дрова!![]()
![]()
Всем доброй ночи! Болеющим выздороветь поскорее.
Всем доброй ночи! Болеющим выздороветь поскорее.
Как у всех дела?)![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
40![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мне у них очень выдвижной бар со столиком нравится)))) Сидишь себе на диване, захотел - оп, тут тебе и столик с шампанским)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да, бар мне тоже нравился, но я практически не пью...очень редко...а вот всякие прибамбасы в виде складывающихся подножек, спинок и вообще трансформации диванов по форме - это круто, года 4 назад такой диван стоил 25 штук, сколько сегодня - даже представить боюсь
причем он разбирается на секции - можно раздвинуть по всей комнате...аж голова кругом!
вот он бар:
там на диване пульт лежит черный - все управляется с него...ваще фантастика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks