| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Cipochka: 10.01.2013 о 21:20
Только появилась минутка сказать СПАСИБО за фею Динь, она уже красуется на елочке, и готовится встречать Старый Новый Год)(доехала целенькая)!
Посылка 10 января
Девочки, разбираю посылки приехало очень много(ночью хватило сил отсортировать вещи от игрушек)-на форуме сегодня буду частично. Что конкретно приехало увидите в счетах, так как каждому не смогу ответить физически. Как только счета будут готовы Оля сообщит. Будем опперативненько вносить, так как завтра планируется раздача!!!!
Список вывешу чучуть позже!!!
Информация о РАЗДАЧЕ!!!!
ДАТА:12 января
ВРЕМЯ: 17:00-17:15
МЕСТО: ЦЕНТР - памятник Ленину,если стоять лицом к памятнику справа возле кубика
Желающие забрать свои вещи отписывайтесь в ФОРМЕ !!!
Прошу не опаздывать так как я буду с Варварой!!!
Самовывоз с Паруса по предварительному звонку скорее всего с воскресенья! Напишу об этом дополнительно когда закончу![]()
Деньги можно перечислять на карту или приносить наличными на раздачу(в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО конверт с подписанным ником и суммой)
Кто на этой неделе не сможет забрать ПРОШУ перечислить деньги за свои заказы!
Привет, Юленька, я кинула тебе почту
Нашего ничего нет?
Юль, если наше есть- пришлю маму![]()
Юль Приветик., хочу сказать тебе и твоей помошнице спасибочки, за работу. игрушки супер, малый в восторге, да и я под впечатлением .. сэкономила такую кучу денегУспехов тебе!!!!
Вопросик: А там случайно не ожидается мой заказик от 27-28.12 ?
п.с. прости за задержку оплаты. сумма меленькая, но все равно не удобно, больше так не будус этой праздничной суматохой все позабыла.
Еще раз спасибки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks