Кто-то сталкивался с тем как МТС не дает отключить свою услугу "Гудок" (музыка для звонящего на телефон)?
Я год назад намучалась с отключением этой услуги на родительском телефоне. Теперь снова меня просит помочь человек старшего возраста, из села, а я не знаю, что делать когда телефон не у меня. Те же проблемы. Деньги-то снимаются, что-то около 10 грн. в месяц, а услуга не нужна. Дозвонившись до оператора (еле-еле) мне отвечали: "дозвонитесь до меню, нажимайте такие-то кнопки" - фиг дозвонишься, в следующий раз: "зайдите в Интернет", потом "пошлите СМС". Без толку. Не возможно. А дело в том, что с родителями я не живу - когда к ним приезжала (это не в городе) мучалась с этим, меня отсылали к Интернету, который у меня дома. Потом - звонить с того номера. И так по кругу. Еле-еле я дозвонилась потом на их "жалобную линию" и потребовала принять жалобу. После этого отключили и извинились. А что я могу посоветовать тому человеку? Он звонит, там "Операторы заняты" и сброс. А ему на улице надо сидеть, чтобы дозваниваться.
Bookmarks