| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А на улице морозяка!!!!
Хотели с горки покататься,таки замерзли!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Валентина не помню как отчество, Максим у нее в отделении работает, она заведующая, она нам аденоиды удаляла
острый экссудативный двусторонний отит, это когда уши не болят, а жидкость за барабанной перепонкой скапливается
обнаружить его сложно, из клинических проявлений как раз только снижение слуха
ау Марка еще какое то избирательное снижение - он слышит некоторые очень тихие звуки и не слышит некоторых достаточно громких, поэтому часто может не понимать что ему говорят.
Он мне позавчера как раз говорил ,что мол мама ,я не понимаю,что ты говоришь
сказал врач лучше стационар, и если лечение не подействует надо будет ставить шунты, а это плять операция под общим наркозом((( пипец в общем
У детей, у которых ЭСО встречается чаще, имеется снижение слуха, однако жалобы они обычно не предъявляют. Боль в ухе встречается редко. Болезнь часто начинается на фоне простуды. Могут быть эпизоды острого среднего отита, между которыми уши полностью не возвращаются к норме. Родители могут заметить, что ребёнок стал “невнимательным”, не всегда откликается, смотрит телевизор с большей, чем обычно, громкостью.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, а кто где ридеры Пандиджитал перепрошивал? Может это самому можно сделать?
Алечка ты успокойся,хотя понимаю,сложно,но в твоем положении,надо быть аккуратной и беречься!!!
у Аливки в теме ссылку кидали на перепрошивку, мне муж по той ссылке сам перепрошил
ага, вот нашла
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184538 , скачивать нужно прошивку ONEXT Touch&Read 001
Аля, пусть скорее малыш поправляется! главное, что вовремя заметили!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Отпуск по беременности и родам не засчитывается в пенсионный стаж с 2004 года. Может, это о нем речь идет?
Отпуск по уходу за ребенком по достижению им трех лет сейчас засчитывается в стаж, и Вы ошибаетесь, по этому отпуску есть отчисления в пенсионный фонд, Собез ежемесячно подает отчеты по мамочкам, как и мы по работающим.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks