Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 364 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 701 по 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мы вернулись от врача, сказал что нам показано стационарное лечение, завтра на Космичку ни у кого случайно нет телефона Матюнки? Я потеряла
    ой вэй. Алечка. Лечитесь, а что все так серьезно?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    В принципе логично, для пенсионного стажа требуются отчисления ежемесячные, если ты в декрете, эти отчисления никто не делает, значит стажа нет.
    С точки зрения логики - маразм полнейший, и так эта пенсия призрачная, а что делать многодетным семьям? Там и на социальную пенсию не натянешь
    Ну да, если судить по отчислениям - все правильно... Грустно как-то стало...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А на улице морозяка!!!!
    Хотели с горки покататься,таки замерзли!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А на улице морозяка!!!!
    брр.меня вечером не тянет гулять совсем))
    а на завтра 0 градусов передает гизметео на вечер.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Я в шоке! Вот ... такие!

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    хоть бы только не начало таить, а то мы еще совсем не накатались на санках!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Перепады канеш сильные!
    У меня у мамы давление-колбасит очень часто!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Во блин! Аля,а как врача зовут? У меня есть Максима,только он в дневном стационаре кажется?
    Выздоравливайте"
    Валентина не помню как отчество, Максим у нее в отделении работает, она заведующая, она нам аденоиды удаляла

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой вэй. Алечка. Лечитесь, а что все так серьезно?
    острый экссудативный двусторонний отит, это когда уши не болят, а жидкость за барабанной перепонкой скапливается
    обнаружить его сложно, из клинических проявлений как раз только снижение слуха
    ау Марка еще какое то избирательное снижение - он слышит некоторые очень тихие звуки и не слышит некоторых достаточно громких, поэтому часто может не понимать что ему говорят.
    Он мне позавчера как раз говорил ,что мол мама ,я не понимаю,что ты говоришь
    сказал врач лучше стационар, и если лечение не подействует надо будет ставить шунты, а это плять операция под общим наркозом((( пипец в общем
    У детей, у которых ЭСО встречается чаще, имеется снижение слуха, однако жалобы они обычно не предъявляют. Боль в ухе встречается редко. Болезнь часто начинается на фоне простуды. Могут быть эпизоды острого среднего отита, между которыми уши полностью не возвращаются к норме. Родители могут заметить, что ребёнок стал “невнимательным”, не всегда откликается, смотрит телевизор с большей, чем обычно, громкостью.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, а кто где ридеры Пандиджитал перепрошивал? Может это самому можно сделать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Алечка ты успокойся,хотя понимаю,сложно,но в твоем положении,надо быть аккуратной и беречься!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А на улице морозяка!!!!
    Очень хорошо, мне дочку нельзя отпускать гулять, прививку сделали, вот и будет аргумент для меня чтобы сидела дома.

острый экссудативный двусторонний отит, это когда уши не болят, а жидкость за барабанной перепонкой скапливается
    ау Марка еще какое то избирательное снижение - он слышит некоторые очень тихие звуки и не слышит некоторых достаточно громких, поэтому часто может не понимать что ему говорят.
    сказал врач лучше стационар, и если лечение не подействует надо будет ставить шунты, а это плять операция под общим наркозом((( пипец в общем
    Ох и фигня у вас!
    Вот всегда боялась таких ярко выраженных бессимптомных болезней

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Валентина не помню как отчество, Максим у нее в отделении работает, она заведующая, она нам аденоиды удаляла

Аля, главное,что вовремя обратились. Это уже большой залог успеха и скорейшего выздоровления!
    Марку скорее выздороветь и чтоб все прошло менее травматично!!
    Алечка, сил тебе, не кисни только!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

острый экссудативный двусторонний отит,
    Так , Аля не кипишуй!
    Может все и менется! Не,не так -все получится,пролечите! Не нервуй!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, а кто где ридеры Пандиджитал перепрошивал? Может это самому можно сделать?
    у Аливки в теме ссылку кидали на перепрошивку, мне муж по той ссылке сам перепрошил
    ага, вот нашла
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184538 , скачивать нужно прошивку ONEXT Touch&Read 001

Аля, пусть скорее малыш поправляется! главное, что вовремя заметили!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    В принципе логично, для пенсионного стажа требуются отчисления ежемесячные, если ты в декрете, эти отчисления никто не делает, значит стажа нет.
    С точки зрения логики - маразм полнейший, и так эта пенсия призрачная, а что делать многодетным семьям? Там и на социальную пенсию не натянешь
    Отпуск по беременности и родам не засчитывается в пенсионный стаж с 2004 года. Может, это о нем речь идет?
    Отпуск по уходу за ребенком по достижению им трех лет сейчас засчитывается в стаж, и Вы ошибаетесь, по этому отпуску есть отчисления в пенсионный фонд, Собез ежемесячно подает отчеты по мамочкам, как и мы по работающим.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

дык, это еще 2 года назад мусолили...
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Отпуск по беременности и родам не засчитывается в пенсионный стаж с 2004 года. Может, это о нем речь идет?
    Отпуск по уходу за ребенком по достижению им трех лет сейчас засчитывается в стаж, и Вы ошибаетесь, по этому отпуску есть отчисления в пенсионный фонд, Собез ежемесячно подает отчеты по мамочкам, как и мы по работающим.
    угу... я када посчитала свой стаж... слегонца поплохело)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ясен пень, самому можно. Там особого ума не надо. Нужна карта памяти и программа для прошивки.
    Ирсена кинула ссылку на нее.

Дописів
    2 882

Типово

Мы вернулись от врача, сказал что нам показано стационарное лечение, завтра на Космичку ни у кого случайно нет телефона Матюнки? Я потеряла
    лови в лс

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Алечка, хорошо хоть сейчас хватились, думаю, что пролечитесь и всё будет отлично! Здоровья вам

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у Аливки в теме ссылку кидали на перепрошивку, мне муж по той ссылке сам перепрошил
    ага, вот нашла
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=184538 , скачивать нужно прошивку ONEXT Touch&Read 001

Аля, пусть скорее малыш поправляется! главное, что вовремя заметили!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ясен пень, самому можно. Там особого ума не надо. Нужна карта памяти и программа для прошивки.
    Ирсена кинула ссылку на нее.
    Т.е. нужна ещё и карта памяти А де её взять? Купить? И какую?((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А этот отпуск в каких случаях дается? это ж не больничный Вы имеете в виду?

Сторінка 36 з 364 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті