| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гда там на видео видно, что Шкода стояла, и потом поехала? Она наоборот в кадре появляется уже в процессе торможения.
Вот здесь статья о разборе ДТП в России, у нас в этом плане должно быть то же самое.
Ключевое:
К сожалению, на видео не видно, происходит ли движение в пределах своей полосы, или с выходом за её пределы (отдельный вопрос, как в данной ситуации рассчитывать полосы, если разметка отсутствует?)Если авгомобиль с потерей управления движется с юзом тормозящих колёс в пределах своей полосы, то это движение происходит без нарушения ПДД, а с выходом за её пределы - с нарушением ПДД.
согласен-в кадре не видно-зато видно,что джип в шкоду не жался,а ,именно въехал на скорости. Отчего не тормозил?Думаешь,шкода без абс тормозит лучше того джипа?
выезд в соседнюю полосу имел бы значение-если бы бортами притёрлись. А так джип воткнулся чётко в задний бампер-то есть был сзади в том же ряду.
А шкода резко тормозила ? На льду? Почему же тогда жып не сумел резко если шкода сумела? ...
Пункты ПДД не мои, они написаны тем же кем и всё ПДД. Я по этим пунктам только штраф платил. Два раза...Один из них я тут уже выкладывал( тыц), второй описал сегодня.
![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Без внимания осталось:
Будем считать шкоду почтинемцем.в итоге имеем разбитую фару и трещину бампера у шкоды и разбитый бампер, смятый капот, потекший радиатор (может и еще что--- не знаю) у хюндая.
Немец vs Кореец. Почему кореец такой хлипкий?!?111
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks