| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно об этом я и говорю, читай внимательно. Это мне обошлось в 400 грн и левую фару моей приоры.
Водителю шкоды могло стать плохо, могло что-то попасть в глаз, в конце концов двигатель заглох по причине дерьмового топлива или выбежал кто на дорогу. Это всё не освобождает от ответственности раззяву водителя джипа. Не увидел шкоду из-а впереди едущего сарая? Так на месте шкоды мог быть пешеход, ребёнок, алкаш... Его тоже не видно было бы и джип его сбивает, невиноват?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
по одному в год ловить угашенных маршрутчиков-это просто фантастическая эффективность и продуктивность работы гаи
я почти не езжу на маршрутках и то за последний год ездил с очень подозрительными индивидами (судя по скорости их реакции, разговору и внешнему виду). благо на пути моего следования они не разгоняются больше 40 км/ч
Я видел что корма шкоды на своей полосе осталась, и именно туда приехал жып. Очень похоже что жып ехал по левой полосе, так же как и шкода.
Когда я сказал что за 3 метра по мокрому асфальту я физически не успел с 40 км/ч оттормозиться что бы не въехать в лайнос и ГАИ и суд мне сказали что необходимо выбирать безопасную скорость движения, не разрешённую ( 60) а именно безопасную. Ехал бы 20 км/ч успел бы остановиться. А раз ехал 40 и ударил ланос значит выбрал скорость небезопасную в данных дорожных условиях.
Видел лёд , ехал и приехал в бампер - виноват, судись с дорожными службами.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Потеряла управление, но не совершила ДТП. Потеряла, остановилась оставаясь в своей полосе. Жип в неё приехал не из соседней полосы а именно сзади.
Скажи в такой ситуации- еду на Крым, перед Джанкоем , скорость 80км/ч, на встречу фура впереди в 50метрах кукурузер. Кукурузер подпрыгивает и уходит на обочину, я вижу здоровенную яму в асфальте и резко торможу. Как потом окажется яма свободно проходила между колёсами и я мог не сбавляя скорости над ней проехать, но я тормоз в пол до полной остановки. Если в это время мне в опу приедет кто нибудь через 3-4 секунды виноват буду я?
У тебя причина тормозить была? Была. и 3-4 сек, и две как на видео очень большая разница.
Иди вон в тему про летнюю резину, там владельцы регов тоже не выбирали безопасную скорость. Этот пункт ПДД про не выбрал скорость, не убедился при маневре, тупо кормушка для отмазок и не более. Ибо руководствуясь этими двумя пунктами, можно полностью оправдать едущих на красный, пересекающих сплошную, превышающих скорость, не уступающих дорогу, сбивающих на ПП людей, по сути любое нарушение которое было сделано позволет как минимум сделать обоюдку.
Мне кажется Ras либо видео плохо рассмотрел либо троллинг решил попрактиковать. шкода практически в своей полосе остановилась (даже резкого торможения не было), жип влетел сзади. тут даже обсуждать особо нечего.
Юлия_П отпишитесь потом как суд прошёл.
Я и о скорости не зря сказал, 80 км/ч. Не 20-30 как тут. И как ты говоришь экстренно шкода тормозила... На льду? Смогла? Почему жып не смог? Патамуша раззява. Или нарушитель ПДД в п.п 12.3 и 13.1 Не понял как можно оправдать пунктом " не выбрал безопасную скорость " едущих на красный и остальное что ты написал? Как раз этот пункт один из обвиняющих будет а не оправдывающих. Серёг, ты подумал что написал? )))
Да, очень подумал. Идиот летит на красный. В это время в него врезается едущий на зеленый. Едущего на зеленый можно обвинить в том, что ехал слишком быстро и не смог предотвратить ДТП, т.е. во время сбросить скорость до полной остановки. Тоже касается и когда в бочину получает тот, кто решил развернуться в разрыве сплошной, от едущего по разделительной или встречке: не убедился в безопасности маневра, не пропустил. И в итого мудака который летел по разделительной можно обвинить только в нарушении требований разметки и оштрафовать, а разворачивающего заставить ремонтировать машину мудака и свою заодно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks