Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 630 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 458

Типово

Интересно, как его поймали? Наверное опять, уроды дайцы, остановили без причины, нарушая все законы. Вот же козлы даишники, на кол их.

Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Интересно, как его поймали? Наверное опять, уроды дайцы, остановили без причины, нарушая все законы. Вот же козлы даишники, на кол их.
    наверное так было дело:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

И что? Шкода перестроилась в чужу полосу не пропустив едущего по ней. Едешь себе, держишь безопасное расстояние в два корпуса до впереди едущей машины. Тут перед тобой кто-то резко вклинится и сразу остановится, ты будешь виноват?
    Именно об этом я и говорю, читай внимательно. Это мне обошлось в 400 грн и левую фару моей приоры.
    Шкода потеряла управление, что привело к ДТП. Она ПОЛНОСТЬЮ останавливается на 20сек, а в 22 уже приход. 2 сек по льду можно спокойно скользить при скорости 20км/ч.
    И еще раз повторю: ИМХО, шкода провтыкала, что впереди машины, из-за чего начала резко тормозить, что привело к заносу и потере управления. Зачем шкода держала выжатый тормоз, когда впереди уже было пусто?
    Водителю шкоды могло стать плохо, могло что-то попасть в глаз, в конце концов двигатель заглох по причине дерьмового топлива или выбежал кто на дорогу. Это всё не освобождает от ответственности раззяву водителя джипа. Не увидел шкоду из-а впереди едущего сарая? Так на месте шкоды мог быть пешеход, ребёнок, алкаш... Его тоже не видно было бы и джип его сбивает, невиноват?
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

NortonCommander
    Guest

Типово

ну чел ехал в час ночи после тяжелого рабочего дня..имеет право расслабиться..шо не так?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

по одному в год ловить угашенных маршрутчиков-это просто фантастическая эффективность и продуктивность работы гаи
    я почти не езжу на маршрутках и то за последний год ездил с очень подозрительными индивидами (судя по скорости их реакции, разговору и внешнему виду). благо на пути моего следования они не разгоняются больше 40 км/ч

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 458

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Именно об этом я и говорю, читай внимательно. Это мне обошлось в 400 грн и левую фару моей приоры.

Водителю шкоды могло стать плохо, могло что-то попасть в глаз, в конце концов двигатель заглох по причине дерьмового топлива или выбежал кто на дорогу. Это всё не освобождает от ответственности раззяву водителя джипа. Не увидел шкоду из-а впереди едущего сарая? Так на месте шкоды мог быть пешеход, ребёнок, алкаш... Его тоже не видно было бы и джип его сбивает, невиноват?
    если пешеход переходил не по пп, то для меня жип не виноват. А для нашей фимиды ....
    еще раз, шкода без причины остановилась, и где по видео видно, что она тронулась с таким сносом? Шкода потеряла управление, почему потеряла - это ее проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 458

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну чел ехал в час ночи после тяжелого рабочего дня..имеет право расслабиться..шо не так?
    та ниче, просто он должен сказать, о незаконной остановке, и с него должны снять все обвинения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

И что? Шкода перестроилась в чужу полосу не пропустив едущего по ней. Едешь себе, держишь безопасное расстояние в два корпуса до впереди едущей машины.
    Я видел что корма шкоды на своей полосе осталась, и именно туда приехал жып. Очень похоже что жып ехал по левой полосе, так же как и шкода.
    Она ПОЛНОСТЬЮ останавливается на 20сек, а в 22 уже приход. 2 сек по льду можно спокойно скользить при скорости 20км/ч.
    Когда я сказал что за 3 метра по мокрому асфальту я физически не успел с 40 км/ч оттормозиться что бы не въехать в лайнос и ГАИ и суд мне сказали что необходимо выбирать безопасную скорость движения, не разрешённую ( 60) а именно безопасную. Ехал бы 20 км/ч успел бы остановиться. А раз ехал 40 и ударил ланос значит выбрал скорость небезопасную в данных дорожных условиях.
    Видел лёд , ехал и приехал в бампер - виноват, судись с дорожными службами.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

если пешеход переходил не по пп, то для меня жип не виноват. А для нашей фимиды ....
    еще раз, шкода без причины остановилась, и где по видео видно, что она тронулась с таким сносом? Шкода потеряла управление, почему потеряла - это ее проблемы.
    Потеряла управление, но не совершила ДТП. Потеряла, остановилась оставаясь в своей полосе. Жип в неё приехал не из соседней полосы а именно сзади.

Скажи в такой ситуации- еду на Крым, перед Джанкоем , скорость 80км/ч, на встречу фура впереди в 50метрах кукурузер. Кукурузер подпрыгивает и уходит на обочину, я вижу здоровенную яму в асфальте и резко торможу. Как потом окажется яма свободно проходила между колёсами и я мог не сбавляя скорости над ней проехать, но я тормоз в пол до полной остановки. Если в это время мне в опу приедет кто нибудь через 3-4 секунды виноват буду я?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 458

Типово

Потеряла управление, но не совершила ДТП. Потеряла, остановилась оставаясь в своей полосе. Жип в неё приехал не из соседней полосы а именно сзади.

Скажи в такой ситуации- еду на Крым, перед Джанкоем , скорость 80км/ч, на встречу фура впереди в 50метрах кукурузер. Кукурузер подпрыгивает и уходит на обочину, я вижу здоровенную яму в асфальте и резко торможу. Как потом окажется яма свободно проходила между колёсами и я мог не сбавляя скорости над ней проехать, но я тормоз в пол до полной остановки. Если в это время мне в опу приедет кто нибудь через 3-4 секунды виноват буду я?
    У тебя причина тормозить была? Была. и 3-4 сек, и две как на видео очень большая разница.
    Иди вон в тему про летнюю резину, там владельцы регов тоже не выбирали безопасную скорость. Этот пункт ПДД про не выбрал скорость, не убедился при маневре, тупо кормушка для отмазок и не более. Ибо руководствуясь этими двумя пунктами, можно полностью оправдать едущих на красный, пересекающих сплошную, превышающих скорость, не уступающих дорогу, сбивающих на ПП людей, по сути любое нарушение которое было сделано позволет как минимум сделать обоюдку.

Дописів
    1 220

Типово

Мне кажется Ras либо видео плохо рассмотрел либо троллинг решил попрактиковать. шкода практически в своей полосе остановилась (даже резкого торможения не было), жип влетел сзади. тут даже обсуждать особо нечего.

Юлия_П отпишитесь потом как суд прошёл.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 458

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Мне кажется Ras либо видео плохо рассмотрел либо троллинг решил попрактиковать. шкода практически в своей полосе остановилась (даже резкого торможения не было), жип влетел сзади. тут даже обсуждать особо нечего.

я не тролю в данный момент ни на букву. Шкода потеряла управление, чем создала аварийную ситуация, и произошло ДТП.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис

ок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

и 3-4 сек, и две как на видео очень большая разница.
    Я и о скорости не зря сказал, 80 км/ч. Не 20-30 как тут. И как ты говоришь экстренно шкода тормозила... На льду? Смогла? Почему жып не смог? Патамуша раззява. Или нарушитель ПДД в п.п 12.3 и 13.1
    Иди вон в тему про летнюю резину, там владельцы регов тоже не выбирали безопасную скорость. Этот пункт ПДД про не выбрал скорость, не убедился при маневре, тупо кормушка для отмазок и не более. Ибо руководствуясь этими двумя пунктами, можно полностью оправдать едущих на красный, пересекающих сплошную, превышающих скорость, не уступающих дорогу, сбивающих на ПП людей, по сути любое нарушение которое было сделано позволет как минимум сделать обоюдку.
    Не понял как можно оправдать пунктом " не выбрал безопасную скорость " едущих на красный и остальное что ты написал? Как раз этот пункт один из обвиняющих будет а не оправдывающих. Серёг, ты подумал что написал? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 458

Типово

Я и о скорости не зря сказал, 80 км/ч. Не 20-30 как тут. И как ты говоришь экстренно шкода тормозила... На льду? Смогла? Почему жып не смог? Патамуша раззява. Или нарушитель ПДД в п.п 12.3 и 13.1 Не понял как можно оправдать пунктом " не выбрал безопасную скорость " едущих на красный и остальное что ты написал? Как раз этот пункт один из обвиняющих будет а не оправдывающих. Серёг, ты подумал что написал? )))
    Да, очень подумал. Идиот летит на красный. В это время в него врезается едущий на зеленый. Едущего на зеленый можно обвинить в том, что ехал слишком быстро и не смог предотвратить ДТП, т.е. во время сбросить скорость до полной остановки. Тоже касается и когда в бочину получает тот, кто решил развернуться в разрыве сплошной, от едущего по разделительной или встречке: не убедился в безопасности маневра, не пропустил. И в итого мудака который летел по разделительной можно обвинить только в нарушении требований разметки и оштрафовать, а разворачивающего заставить ремонтировать машину мудака и свою заодно.

Дописів
    280

Типово

я не тролю в данный момент ни на букву. Шкода потеряла управление, чем создала аварийную ситуация, и произошло ДТП.
    Шкода тронулась-посмотри видео сначала-все перед ней стоят на красный и только начинают ехать -пошла юзом и остановилась в своём ряду. Всё!
    Через 2с. в неё сзади из того же ряда влетает джип

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 458

Типово

Цитата Допис від _Accent Переглянути допис
    Шкода тронулась-посмотри видео сначала-все перед ней стоят на красный и только начинают ехать -пошла юзом и остановилась в своём ряду. Всё!
    Через 2с. в неё сзади из того же ряда влетает джип
    Тронулась? Или ехала, прозевала, и по том со всей дури тормозила?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Да, очень подумал. Идиот летит на красный. В это время в него врезается едущий на зеленый. Едущего на зеленый можно обвинить в том, что ехал слишком быстро и не смог предотвратить ДТП, т.е. во время сбросить скорость до полной остановки. Тоже касается и когда в бочину получает тот, кто решил развернуться в разрыве сплошной, от едущего по разделительной или встречке: не убедился в безопасности маневра, не пропустил. И в итого мудака который летел по разделительной можно обвинить только в нарушении требований разметки и оштрафовать, а разворачивающего заставить ремонтировать машину мудака и свою заодно.
    Красный, разворот через сплошные... Это всё грубейшие нарушения ПДД. Шкода же ничего не нарушила, совершенно. Как аналогия- едешь , встречка тебя ослепила ты жмёшь на тормоз не меняя направления движения ( ПДД да?) , в тебя приезжают и ты виноват. Капец....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Тронулась? Или ехала, прозевала, и по том со всей дури тормозила?
    Ты видео смотрел? Кого прозевала? Куда со всей дури тормозила? Яхренею, Серёжа, шофёр Рас , хватит тролить.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Именно такую ситуацию здесь и описывали когда то, все так и случилось.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Сторінка 336 з 630 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті