| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Две копии Свидетельства Единого налога.
Зависит от конкретной Вашей ситуации.
1) Если Вы весь год были на едином налоге - то по опыту Бабушкинского и Красногвардейского ПФ - ничего кроме отчета.
2) Если весь год были на общей системе - то ксерокопию декларации о имуществе и доходах. Без ксерокопии декларации можно даже не пробовать.
3) Если в начале года были на едином а затем перешли на общую - то как в п.2.
4) Если в начале года были на общей, а затем перешли на единый, то ксерокопию единого налога (их интересуют дата с которой начался единый налог) + ксерокопию декларации.
Спасибо за спасибо.
Проблема не в том, что кто-то чего то не знает. Проблема, когда не хочет знать и категорически не желает понимать, а желает разжеванного и сейчас.
Можно найти с десяток сайтов в интернете, где будет указан размер единого налога на 2013, размер ЕСВ по месяцам 2013 года, а потом выкладывать все это на форум и спрашивать: "Правильно?". А можно зная свою процентную ставку единого налога и минимальную заработную плату на 1 января 2013 года, хоть в столбик, но самому посчитать сумму своего единого налога (в конце концов, 20% это максимальная величина, в отдельных случаях ставка может быть и меньше), а зная минимальную зарплату по месяцам 2013 года определится с суммой ЕСВ.
Я думаю Вы знаете притчу о рыбе и удочке. Так вот, сказать, что прожиточный минимум и минимальная заработная плата определяются Законом "О бюджете на ХХХХ год" и дать ссылку на эту статью бюджета - это дать удочку, выложить сюда эти цифры и расписать методику расчета - это не только подарить удочку, но и самому на крючок червяков нанизывать, а в .... надцатый раз писать суммы ЕН и ЕСВ - это кормить жареной рыбой.
Выводы делайте сами.
Давайте не будем разбирать личный фактор и индивидуальные походы. Я в Красногвардейском ПФ сдаю далеко не один отчет и все это без доверенностей но я никому не скажу "та, идти и сдавай", потому, что я сдаю, а кто-то не сможет и потом будут вполне обоснованные претензии, причем именно ко мне.
Ленінська податкова.
Майже здав.
Купив на місці бланки (3 хвилини черга), там же ж заповнив (7 хвилин, писав повільно, бо вперше)
До інспетриси черга 7 хвилин, вона перевірила, розписалася
Черга у віконце щоб здати - 3 хвилини.
Не здав, бо обов'язковий паспорт або інше посвідчення з фото. Без цього - ну ніяк. Навіть слова інспекторки, що я це я - не допомагають. Тільки документ.
Здати за когось іншого - тільки з нотаріально завіреною довіреністю. А по телефону, коли питав, ну забули сказати про це, ну забули...
(З іншого боку можна зайти на пошту і надіслати рекомендованим листом - і ніхто не знатиме, чи сам за себе надіслав, чи хтось за мене це зробивНу де логіка??)
Піду з паспортом іншим разом.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Подскажите пожалуйста какую сумму для ЧП 2 гр. нужно заплатить ЕСВ за 4 квартал.
И где можно посмотреть новые счета ПФ для оплаты денег в ЕСВ. Интересует Индустриалка.
Благодарю !
Спасибо за спасибо.
Проблема не в том, что кто-то чего то не знает. Проблема, когда не хочет знать и категорически не желает понимать, а желает разжеванного и сейчас.
Можно найти с десяток сайтов в интернете, где будет указан размер единого налога на 2013, размер ЕСВ по месяцам 2013 года, а потом выкладывать все это на форум и спрашивать: "Правильно?". А можно зная свою процентную ставку единого налога и минимальную заработную плату на 1 января 2013 года, хоть в столбик, но самому посчитать сумму своего единого налога (в конце концов, 20% это максимальная величина, в отдельных случаях ставка может быть и меньше), а зная минимальную зарплату по месяцам 2013 года определится с суммой ЕСВ.
Я думаю Вы знаете притчу о рыбе и удочке. Так вот, сказать, что прожиточный минимум и минимальная заработная плата определяются Законом "О бюджете на ХХХХ год" и дать ссылку на эту статью бюджета - это дать удочку, выложить сюда эти цифры и расписать методику расчета - это не только подарить удочку, но и самому на крючок червяков нанизывать, а в .... надцатый раз писать суммы ЕН и ЕСВ - это кормить жареной рыбой.
Выводы делайте сами.![]()
http://www.google.com.ua/#hl=ru&gs_r...27a6588cd1e534
Что-то никто не спрашивает - за наёмных по классу риска и 3,6%, номера счетов менялись? Нигде про это ничего нет.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Уже неоднократно писалось в теме, ну да ладно.
С 1 января изменены ВСЕ счета по ЕСВ. с 1 января нет больше отдельных счетов по различным классам профессионального риска и разным ставкам удержания. Все удержания, по любым ставкам, также как и все начисления, по любым ставкам платятся на один расчетный счет. Тот, который идет с кодом 101.
Единственное, теперь в платежном поручении, или в квитанции обязательно указываем ставку начисления/удержания, и если платится одним платежным поручением, то обязательно расписываем суммы по ставкам, как пример назначения платежа: "1234567890;101;01; ЄСВ с зар.плати за грудень м-ць 2012 р. по ставках: 36,8%-1104,00, 3,6%-108.00 Рег.№ 0405хххххххх. Перераховується повністю за терміном ХХ.ХХ.2013". Но это, если платите сами с расчетного счета, квитанцию на общую сумму принимают не все банки. У меня в "АКТАБАНК" во всяком случае не приняли, расписали на две отдельные квитанции.
[QUOTE=Александр_L;20134554]
Спасибо!
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Спасибо организатору этой темы, и спасибо всем участвующим в обсуждении. На все вопросы здесь нашла ответы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks