А как по мне, виновата шкода. Ее понесло и вынесло на соседнюю полосу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как по мне, виновата шкода. Ее понесло и вынесло на соседнюю полосу.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Шкода стояла секунду или две, и так подозреваю жип уже в тот момент тормозил. Шкода переместилась в чужой ряд и остановилась не уступив дорогу, едущему по средней полосе. И я вообще не понимаю, зачем шкода держала тормоз до полной остановки, при том, что машину понесло, и впереди машин не было. Или это шкода зазевалась изначально, и тормозила, когда увидела, что быстро приближается к машине впереди?
Шкода замерла на 19й секунде, джип въехал на 22й. Водитель джипа не рассчитал безопасную дистанцию и скорость движения при данных дорожных условиях и совершил столкновение с внезапно возникшим препятствием на дороге, а проще говоря нарушение пунктов 12.3 и 13.1 ПДД Украины. Думаю скорее всего так и будет в этой ситуации.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
ммм, не пыталась кого бы то ни было ввести в заблуждение - написала так, как мне запомнилось
к тому же я- пассажир и кто тормозил и как долго - не могу сказать...
о блин, ща вот тут за шкоду идет разговор и вспомнил сегодня утром ситуёвину 1 в 1 на ГС х Строителей. Передо мной двигается шкода фабия и перед светофором начинает непонятные телодвижения. Перестраивается без поворотников в крайнюю правую полосу как-то неуверенно, а потом у меня перед самым носом снова вылазит в мою полосу без поворотников. Сцуко, слов не хватило, еле увернулся, под колесами был лед. Это тело видимо решило кого-то высадить на остановке, но передумало и втулилось обратно в мою полосу, проехало перекресток и аналогичным способом так же без поворотников припарковалось. Из-за таких долбней и случаются неприятности. Бесят еще кадры, которые по каше или гололеду догонят тебя и станут вровень и пхнут впритык к борту. Всегда от таких кадров ухожу вперед, т.к. пропускать таких перед собой себе дороже, вычудят в любой момент что угодно.
Все очевидное, очевидно только Вам
эх...а меня чуть грузовик не поцеловална перекрестке янтарная-калиновая, стою на свой красный, тут фура блин едет на поворот мимо меня (я первая)..там блин буквально 10см от ее борта, если не меньше!! ну вот что делать в таких ситуациях??сигналить - толку ж ноль...
И что? Шкода перестроилась в чужу полосу не пропустив едущего по ней. Едешь себе, держишь безопасное расстояние в два корпуса до впереди едущей машины. Тут перед тобой кто-то резко вклинится и сразу остановится, ты будешь виноват?
Шкода потеряла управление, что привело к ДТП. Она ПОЛНОСТЬЮ останавливается на 20сек, а в 22 уже приход. 2 сек по льду можно спокойно скользить при скорости 20км/ч.
И еще раз повторю: ИМХО, шкода провтыкала, что впереди машины, из-за чего начала резко тормозить, что привело к заносу и потере управления. Зачем шкода держала выжатый тормоз, когда впереди уже было пусто?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
И второе: шкода резко тормозила и остановилась БЕЗ ПРИЧИНЫ, что запрещено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks