| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
На каком основании доверие?? на рекламе?? на том что в магазине 100долларовый консультант"натрет"?? на совете прораба? на совете из инета?
Все это во первых требует денег, а во вторых так же субъективно.
Я тоже раньше думал что вот я сам....
А на деле, прихожу в магазин - гварю хочу радиатор Danfos, на меня смотрят квадратными глазами и говорят на юг они вам сдались их у нас нет, покупайте вот эти.. Тоже с окнами и т.д.
Создаеться некая илююзия что клиент что то выбирает, а на практике ты получаешь "шаблонный" результат как и все.
Короче, не, я понимаю что для многих людей процесс важнее результата, но что касаеться стройки - ... нужно иметь или время, или ОЧЕНЬ много денег. Все остальные варианты сопряжены с лотерей.
Shit or get off the pot!
И потом, Радомир,вы делает слишком сильный и, по-моему, необоснованный нажим на "совковость" вторичного жилья.
Знаете, на счет качества строительных работ я бы ещё очень даже поспорила.
Тогда как ни крути контроль был выше и на толщине швеллера и балок никому в голову и не приходило экономить.
А сейчас деньги решают все!
...и за хорошие деньги закрываются глаза на очень многие вещи...
Это как с нынешней колбасой: по цене трижды дороже "совкой", но по качеству таки "трижды" хуже ее.
_pavel
вы не хотите читать
я согласна, что доверие, как и качество, вещь относительная, но у вас есть выбор за какие деньги это купить.
При покупке готового ремонта - такого выбора нет. Вы платите по максимуму.
я говорю про его стандартность. для людей с двумя разнополыми детьми планировка квартиры должна в идеале совсем не совпадать с планировкой для однополых. и т.д.
Я не имею ввиду ремонт, когда стандартные стены оклеили обоями и поставили красивый унитаз. А о том, что квартиру сделали под себя, но с теми же вводными. Типа вкартира для семьи с одним ребенком, которая любит принимать гостей и им обязаьтельно нужна своя спальня и большие окна.
Тогда Вам остается подправить нюансы.
Останется при желании обои переклеить. каую-нить красоту сделать, но Вам уже не нужно ждать полгода, а главное представлять а как же оно будет, когда сделаетсо.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Радомир, верно, вы говорите о перепланировке, так?
Я же говорю, о том, что за стандартный ремонт люди накидывают на стоимость кв-ры порядка 10-20 тыс.
А так оно и есть.
На Победе есть один полоумный, который просит за треху в кирпичной вставке с ремонтом без перепланировки (просто с ремонтом) 180 тысяч.
Вот скажите, чел дружит с головой или как?
Аха.. можно даже сказать что не умею.
Насчет денег абсолютно согласен, что выбрать сколько вам заплатить за одну и ту же вещь рубль или два - ваш выбор.я согласна, что доверие, как и качество, вещь относительная, но у вас есть выбор за какие деньги это купить.
А вот на тему выбора самих материалов - все достаточно илююзорно. На этом рынке как на любом другом есть четкая ниша ширпотреба в которой увы, большгинство (включая меня) делают свой выбор исходя из кошелька.
Зайдите в какую нибудь Новую Линию и т.п. Громадный магазин и все такое.. и что?? окажется что то чего вам надо там нет, а аналогов 2-5 видов и все они впринципе одинаковые. И собсно точно такой же выбор стоял и перед тем кто делал ремонт который Вы можете купить.
Shit or get off the pot!
_pavel
этот стандартный "ширпотребный" набор для ремонта в итоге (с работой) все равно не стоит 20-ти тысяч.
..но в принципе, кто ж мешает купить подороже, если хочется...
это тоже понятие илюзорноеВы просто не включаете в 20 тыс свое время.
могу поспорить, что у большинства раб.время столько не стоит
тогда не понятно из каких денег они покупают материалы
Еще раз, речь не просто о времени, а об необходимости и способности вникнуть в процесс. Впринципе, я согласен что любой вменяемый мужик может в это вникунуть да еще и сам быть подсобником. Но.. хдеж его взять такого мужика тоон нонче хилый совсем пошел.
Shit or get off the pot!
Павел...
...бум говорить так: на вас я особо и не рассчитываю...![]()
)))дети у вас хороошие, а вот руками Вы делать ничего не умеете
не уводите тему опять в туже сторону (ещё ж не пятница)
кста, последнее утверждение так же нуждается в проверке....
я ж понимаю таким образом пытаются экономить.
А че ее уводить
Тем а втом, что я считаю (и многие со мной согласны) - что ремонт пусть даже посредственый стоит денег, имперически процентов 60-70% от цены какой он обошелся хозяину.
На мой взляд, если Вы приняли решение делать ремонт самим - хорошая идея (если она осознанная конечно), но говорить хозяину что он гонит и его ремонт ничего не стоит и я хочу все делать сам - бесполезное занятие.
В таком случае надо просто говорить что квартира вам не подходит, а не вступать в дисскусию о ремонтеА еще лучше, ее и не смотреть , зарания себя позиционируя "ух повозмущаюсь!"
Вот и вся тема вобщем то![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks