Рабочий день подошел к концу))))))))))
Сегодня мне будут снится хэппи кидс)), 29 роликов и база по наружке!
Спасибо, солнышко, за твою помощь, сладких снов, цем)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рабочий день подошел к концу))))))))))
Сегодня мне будут снится хэппи кидс)), 29 роликов и база по наружке!
Спасибо, солнышко, за твою помощь, сладких снов, цем)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Новый интерфейс USB 3.0 для молниеносной скорости
По сравнению с традиционным интерфейсом USB 2.0, USB 3.0 Blaze B10 обладает высокой скоростью чтения - до 70 Мб/с. На отправку файлов большого объема (например, файлы с видео, фото, музыкой и пр.) требуется значительно меньше времени, что делает передачу более быстрой и удобной.
Добавь цвета своему флеш-накопителю
Blaze B10 украшен орнаментом в футуристическом стиле, для нанесения которого используются термочувствительные чернила. Орнамент способен менять цвет от турецкого синего до пылающего красного в зависимости от температуры накопителя при работе, что придает Blaze B10 особую индивидуальность и стиль.
ПО SP Widget с 7 основными функциями защиты данных
- Синхронизация и Резервное копирование "Мои Документы"
- Синхронизация и Резервное копирование других папок
- Синхронизация и Резервное копирование "Outlook/Outlook express"
- Копирование и шифрование данных на USB-носитель
- Загрузка 60-дневной пробной версии Symantec Norton Internet security бесплатно
- Синхронизация и Резервное копирование "Избранное"
- Блокирование компьютера паролем, по времени или USB-накопителем.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Шел мимо, зашел оставить отзыв
Уж не помню сколько раз делал покупки
всем доволен
Рекомендую))
это винт на 1тб)
1,5 тб http://e-moye.com/index.php?page=sho...emart&Itemid=5
Добрый день. Хочу заказать у Вас вот такой чехол для планшета http://e-moye.com/index.php?page=sho...emart&Itemid=5 DiGi Stehen Series for Transformer на диагональ 10,1 дюйм.
Добрый день!
Флешки выбирайте ЗДЕСЬ.
Класс карты имеет значение?
микро сд не нашел на сайте, Медвежонка если интересует пм. Есть 16Gb Class 10 для смарта.
...
Востаннє редагував Arishik: 10.01.2013 о 12:31
Прошу прощения, не хотел сделать конкуренцию.
Здравствуйте, нужен чехол, фонарик и провод адаптер для зарядки от сети (а то в комплекте тока через компьютер) для PocketBook Touch 622
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks