| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, какая сумма оплаты единого налога за январь для 2 группы? Спасибо.
Прочитала 10 последних страниц темы..и все равно не доходит!!
1. Подскажите, пожалуйста, если я плачу в январе 2013 года ЕСВ за декабрь 2012 года, то платить еще по старым счетам или уже по новым?
2. ЕН в 2013 году - 229,40 грн?
3. Будьте добры, дайте ссылку на новую форму годового отчета в налоговую для ФЛП на ЕН, 2 группа.
Заранее спасибо!
подскажите отчет в ФСС до какого числа надо сдать?
1. Старые счета закрыты. Платить на них, это как слать письмо на деревню дедушке. Оплата на закрытые счета не закрывает Ваши обязательства, по уплате сбора. Так что с 01.01.2013 платим ТОЛЬКО на новые счета независимо от того, за какой период.
2. 1147*20/100=229.40 Элементарные арифметические действия. От комментариев воздержусь.
3. Прежде чем просить ссылку, узнайте вступил Приказ в силу или нет. Уже были товарищи заполнившие новую форму; а потом шустренько заполнявшие действующую.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Александр_L
Спасибо Вам большое за ответ!
Насчет "настойчиво рекомендовали в электронном виде". Еще когда была отчетность на едином поквартальная, чтоб не общаться лишний раз с такими настойчивыми, все отчеты отправляла почтой. 1 ДФ в этом году отправляла почтой. А налоговую декларацию тоже можно отправлять почтой. Вот только если сомневаешься в правильности заполнения, лучше отправить пораньше, чтоб можно было исправить что-то. Отправляю письмом с уведомлением и описью. Пока все принимали.
Я так понимаю, о СМИ, где было официально опубликовано постановление правления ПФУ от 10.12.2012 №24-1 (хоть оно уже зарегистрировано в Минюсте 27.12. 2012 за № 2204/22516) - об изменениях сроков подачи отчетности и форм отчетности - никто еще не слышал?
Ни на сайте ВРУ, ни в каких-либо база законодательства этого постановления на сегодня еще нет.
Есть только миг между прошлым и будущим...
Подскажите ответ на такой вопрос. Если КВЭДы поменяли 21 12 12, то я должна написать заявление на единый налог и галочку поставить в "изменении видов деятельности"? И если заполняешь годовую декларацию (1гр), КВЭДы писать еще по классификации 2005 года?
Коллеги, подскажите такой момент: с 1го по 3й кварталл были на ЕН 2я группа, на 4кв. перевелись на общую, деятельность не ведем. Сдавать надо отчет в налоговую по годовой форме для общей системы? А в ПФ один сдается? Или по ЕН и общей разные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks