и по поводу подводки-фломастер, я через неделю упорных тренировок малевала на раз по лыжне, накатала)))) но меня хватило на месяц и я отдала ее Нервной))) а вот она уже профи по стрелкам)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и по поводу подводки-фломастер, я через неделю упорных тренировок малевала на раз по лыжне, накатала)))) но меня хватило на месяц и я отдала ее Нервной))) а вот она уже профи по стрелкам)))
и последний раз о красной помаде: лично меня совсем не смущает бледная кожа под нее, даже наоборот. С такой красной помадой лично у меня стойкие ассоциации с 50-60 гг, с образом Диты Фон Тиз - фарфорово-белая кожа, красная помада, черные стрелки - совсем не пОшло и не вульгарно. Специфично, но не пошло.
не, не отправляет
а вы разве покупаете только на тех сайтах, которые отправляют? Та ну, нафиг так жить!(я шучу, есличо) Есть масса замечательных девочек-посредниц по Англии.
ага
вас понял
ну т.е. на сезон-полтора мне такой сумки хватит. Тут так точно. А в Европе, интересно, весной уже зафукают? хмхмхм
Кстати Роман Медный писал про странную фишку столичных гламурных кисо ходить с расстегрутыми нараспашку Шанелями. Вот это для меня загадка, в чем тут прелесть? "Жертва ограбления в тармвае - тренд" (С)
ЗЫ: блин, фоточки не вставляются, почитать можно ТУТ
пост 966 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213582 как раз о цветах и оттенках, и их сочетании
из корифеев... Индюшка... ))
но вы можете выбирать по своим параметрам (процент, кол-во отзывов, места и время раздач и т.д.) тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255878
Модно. Первыми это начала делать Celine. Потом подтянулась Prada. Потом все остальные.
Думаю, уже должно начать выходить из моды с таким массовым наплывом вариаций.
Вот it-сумка Celine boston bag, с которой началась эта мода.
Если я не ошибаюсь, эта сумка в моде уже года полтора.
Гугль сказал, что сумка впервые была выпущена к сезону весна-лето 2011.
Верняк уже не модно в Европах.
Востаннє редагував Жаба: 10.01.2013 о 11:46
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks