Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 93 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1846, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Дни рождения с клубом СКАЗКА! Рапунцель,Лунтик, Фиксики, MONSTER HIGH, Винкс, Машенька, Микки и др.!

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Надюша,здоровья,успехов в твоей прекрасной и нужной работе!Вдохновения,новых идей и что бы вся твоя семья была счастлива и здорова!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Катерина1979 спасибо большое! и вас с праздниками!!! всего самого лучшего в новом году!!! самого светлого!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    797

Типово

Здравствуйте, только узнали что у вас супер интересная программа, нам 2,6 года - активные, мы опоздали, да?
    С 3-4 летками никак?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sokolva Переглянути допис
    Здравствуйте, только узнали что у вас супер интересная программа, нам 2,6 года - активные, мы опоздали, да?
    С 3-4 летками никак?
    здравствуйте, спасибо за комплимент на новогодние утренники уже опоздали(( они все уже закончились.. Но будут другие! позже...)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

Добрый вечер. Сколько стоит поздравление дома и сколько длится по времени, нам на 5 января. Спасибо
    помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    Добрый вечер. Сколько стоит поздравление дома и сколько длится по времени, нам на 5 января. Спасибо
    здравствуйте, выездной праздник у нас стоит 650 грн - 1 час с двумя аниматорами

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    48

Типово

Надя,поздравляю Вас и Ваших замечатльных ребят с новогодними праздниками-ВЫ ЛУЧШИЕ! И напоминаю-мы ж 20января к вам готовимся на ДР,на 11?
    [

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від viktorietta Переглянути допис
    Надя,поздравляю Вас и Ваших замечатльных ребят с новогодними праздниками-ВЫ ЛУЧШИЕ! И напоминаю-мы ж 20января к вам готовимся на ДР,на 11?
    спасибо большое! и мы вас поздравляем!!! счастья вам в новом году!!!!!!!
    мы вас ждем 20-го

Дописів
    507

Типово

здравствуйте. напишите, пожалуйста, что входит в организацию дня рождения - 2 годика, где-то 6 деток. Что бы Keynbr (лунтик с большой буквы мой компъютер так пишет))обязательно был. Машина с мыльными пузырями? стоимость?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від котик мотик Переглянути допис
    здравствуйте. напишите, пожалуйста, что входит в организацию дня рождения - 2 годика, где-то 6 деток. Что бы Keynbr (лунтик с большой буквы мой компъютер так пишет))обязательно был. Машина с мыльными пузырями? стоимость?
    здравствуйте, чтоб был лунтик на праздник, нужно пригласить еще одного сказочного героя из этого мульта (чтоб аниматор был с открытым лицом) например Милу или Кузю
    машина с мыльными пузырями обязательно работает у нас на каждом дне рождении
    для такого возраста достаточно часовой программы, тем более что полчаса в игровой мы еще дарим в подарок, в итоге получается 1.5 часа, стоимость 650 грн

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    48

Типово

Надя,напомните,пжл,номер вашей карты-предоплату внесу за ДР.Хотим программу с Лунтиком и 2аниматора(Мила и Кузя) на 1час+30мин игровой в подарок это 650грн?
    [

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від viktorietta Переглянути допис
    Надя,напомните,пжл,номер вашей карты-предоплату внесу за ДР.Хотим программу с Лунтиком и 2аниматора(Мила и Кузя) на 1час+30мин игровой в подарок это 650грн?
    карту напишу в личку
    да, два аниматора за 1 час плюс полчаса в игровой - это 650 мила во второй половине праздника переоденется в лунтика

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 050

Типово

Здравствуйте, хотим отметить у Вас Д.Р. 3 года. С аниматорами Лунтик, Мила и Кузя. по времени - 2 часа. На 19 число на 13-00. Свободно? только хоу предварительно приехать и посмотреть что есть и как выглядит))) отзывы читала, а вот сами мы не были у Вас. Вы работаете в воскресенье, в котором часу можно приехать?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юля В Переглянути допис
    Здравствуйте, хотим отметить у Вас Д.Р. 3 года. С аниматорами Лунтик, Мила и Кузя. по времени - 2 часа. На 19 число на 13-00. Свободно? только хоу предварительно приехать и посмотреть что есть и как выглядит))) отзывы читала, а вот сами мы не были у Вас. Вы работаете в воскресенье, в котором часу можно приехать?
    здравствуйте, 19-го в час пока свободно, приезжайте в воскресенье, там администратор будет с 9 до 20.00

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 050

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    здравствуйте, 19-го в час пока свободно, приезжайте в воскресенье, там администратор будет с 9 до 20.00
    тогда запишите нас на 19 число, на 13-00, а я просто приеду посмотрю как все выглядит, Вы мне писали,что Лунтик с друзьями +0,5 часа в игровой в подарок +0,5 в игровой = 750 грн, всего получится программа на 2 часа. Я тут прочитала, что еще и машина с пузырями в это входит? и можно же накрыть небольшой столик для деток и родителей? это с Вами нужно все нюансы обсудить или с администратором? предоплата или оплата в день праздника? (еще увидела, что всего 2 аниматора, я так поняла будет Кузя и Мила, которая потом станет Лунтиком? а все вместе не могут?) сколько стоит 1 час в игровой? (чтоб расчитывать , вдруг детям мало будет)) ).

Дописів
    29 919

Типово

)))
    Востаннє редагував *Сказка*: 09.01.2013 о 21:37

Дописів
    29 919

Типово

тогда запишите нас на 19 число, на 13-00, а я просто приеду посмотрю как все выглядит, Вы мне писали,что Лунтик с друзьями +0,5 часа в игровой в подарок +0,5 в игровой = 750 грн, всего получится программа на 2 часа. Я тут прочитала, что еще и машина с пузырями в это входит? и можно же накрыть небольшой столик для деток и родителей? это с Вами нужно все нюансы обсудить или с администратором? предоплата или оплата в день праздника? (еще увидела, что всего 2 аниматора, я так поняла будет Кузя и Мила, которая потом станет Лунтиком? а все вместе не могут?) сколько стоит 1 час в игровой? (чтоб расчитывать , вдруг детям мало будет)) ).
    все верно, два аниматора плюс час игровой, всего 2 часа - 750 грн
    мыльные пузыри у нас летят из машины на каждом празднике - это входит в стоимость
    стол можно накрыть для взрослых во время праздника и пока дети в игровой, дети в конце программы садятся за стол, потом они в игровую бегут
    все нюансы можно со мной или администратором
    предоплата у нас 100 грн, в теч неск дней после записи брони, полностью вся оплата на празднике
    если все вместе, Кузя Мила и Лунтик - это 3 аниматора, к стоимости нужно будет прибавить еще 100 грн
    каждые полчаса в игровой стоят 100 грн

единственное но((( оказывается 19-го у нас уже занято с 12.00 до 13.30.... (я в отпуске и не владею точной информацией) т.е. праздник можно заказать или с 14.00 или наоборот до 12, т.е. с 10.00
    Востаннє редагував *Сказка*: 09.01.2013 о 21:56

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 050

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    все верно, два аниматора плюс час игровой, всего 2 часа - 750 грн
    мыльные пузыри у нас летят из машины на каждом празднике - это входит в стоимость
    стол можно накрыть для взрослых во время праздника и пока дети в игровой, деток в конце программы садим за стол, потом они в игровую бегут
    все нюансы можно со мной или администратором
    предоплата у нас 100 грн, в теч неск дней после записи брони, полностью вся оплата на празднике
    если все вместе, Кузя Мила и Лунтик - это 3 аниматора, к стоимости нужно будет прибавить еще 100 грн
    каждые полчаса в игровой стоят 100 грн

единственное но((( оказывается 19-го у нас уже занято с 12.00 до 13.30.... (я в отпуске и оказывается не владею точной информацией) т.е. праздник можно заказать или с 14.00 или наоборот до 12, т.е. с 10.00
    спасибо за ответ, тогда записывайте нас на 14-00, единственный вопрос, если первый праздник до 13-30, успеют ли они все закончит к 2 часам, это же дети , их вытащить из игровой надо и еще собрать ))) как у Вас обычно с этим, все строго по времени

Дописів
    29 919

Типово

спасибо за ответ, тогда записывайте нас на 14-00, единственный вопрос, если первый праздник до 13-30, успеют ли они все закончит к 2 часам, это же дети , их вытащить из игровой надо и еще собрать ))) как у Вас обычно с этим, все строго по времени
    записала на 14.00, мы всегда делаем перерыв полчаса между праздниками, с этим у нас действительно строго, за 10-15 минут до конца праздника мы сообщаем родителям что праздник подходит к концу и пока детки доигрывают в игровой, мамы начинают потихоньку собираться, потом когда время заканчивается, выключается батут и игровая закрывается

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Здравствуйте! Смотрю 19-е января популярная дата))) И мне тоже нужно, еще свободно с 10 до 12-ти? (1 час программы, и 1 час игровой) Если да, записывайте! а я пока определюсь с героями

Сторінка 64 з 93 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті