Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1846, показано з 1 по 20.

Тема: Дни рождения с клубом СКАЗКА! Рапунцель,Лунтик, Фиксики, MONSTER HIGH, Винкс, Машенька, Микки и др.!

Деревоподібний режим

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юля В Переглянути допис
    тогда запишите нас на 19 число, на 13-00, а я просто приеду посмотрю как все выглядит, Вы мне писали,что Лунтик с друзьями +0,5 часа в игровой в подарок +0,5 в игровой = 750 грн, всего получится программа на 2 часа. Я тут прочитала, что еще и машина с пузырями в это входит? и можно же накрыть небольшой столик для деток и родителей? это с Вами нужно все нюансы обсудить или с администратором? предоплата или оплата в день праздника? (еще увидела, что всего 2 аниматора, я так поняла будет Кузя и Мила, которая потом станет Лунтиком? а все вместе не могут?) сколько стоит 1 час в игровой? (чтоб расчитывать , вдруг детям мало будет)) ).
    все верно, два аниматора плюс час игровой, всего 2 часа - 750 грн
    мыльные пузыри у нас летят из машины на каждом празднике - это входит в стоимость
    стол можно накрыть для взрослых во время праздника и пока дети в игровой, дети в конце программы садятся за стол, потом они в игровую бегут
    все нюансы можно со мной или администратором
    предоплата у нас 100 грн, в теч неск дней после записи брони, полностью вся оплата на празднике
    если все вместе, Кузя Мила и Лунтик - это 3 аниматора, к стоимости нужно будет прибавить еще 100 грн
    каждые полчаса в игровой стоят 100 грн

единственное но((( оказывается 19-го у нас уже занято с 12.00 до 13.30.... (я в отпуске и не владею точной информацией) т.е. праздник можно заказать или с 14.00 или наоборот до 12, т.е. с 10.00
    Востаннє редагував *Сказка*: 09.01.2013 о 21:56
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті