Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 331 з 394 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    эм...
    матрица меняет свое положение относительно стекла?
    Зачем? Просто в зеркалке фазовый датчик стоит отдельно. А тут сам сенсор выступает и фазовым датчиком, как я понял.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    посчитайте почем вам этот 18-105 выходит, может стоит и взять его по такой цене
    Как раз в стоимость полтинника и обходится.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

знающие люди, объясните чайнику разницу зеркальной фотокамеры и без зеркальной? и посоветуйте пож.фотик. я в этом деле человек новый....но я хочу сразу взять хороший фотоаппарат.не так что бы купить что то простенькое а потом продавать и покупать по дороже и по лучше. я в них не разбираюсь,и не знаю на что в первую очередь обращать внимания. поэтому жду советов) пожалуйста) до 10 000 тыс. грн а ,что ты ещё не сильно большой был по размеру

нужен для любительской съёмки)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Зачем? Просто в зеркалке фазовый датчик стоит отдельно. А тут сам сенсор выступает и фазовым датчиком, как я понял.
    ну я просто пытаюсь сообразить как это влияет на скорость фокусировки...
    это ж все равно идет изменение внутри оптической схемы...

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    знающие люди, объясните чайнику разницу зеркальной фотокамеры и без зеркальной? и посоветуйте пож.фотик. я в этом деле человек новый....но я хочу сразу взять хороший фотоаппарат.не так что бы купить что то простенькое а потом продавать и покупать по дороже и по лучше. я в них не разбираюсь,и не знаю на что в первую очередь обращать внимания. поэтому жду советов) пожалуйста) до 10 000 тыс. грн а ,что ты ещё не сильно большой был по размеру

нужен для любительской съёмки)
    тогда точно беззеркали
    а их тут привели на последних страницах достаточно

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

тогда точно беззеркали
    а их тут привели на последних страницах достаточно
    да,я их видела. так беззеркали ,и зеркалка разница в чём?Sony DSC-RX100 вот этот мне понравился и этот Fujifilm X-E1 (по дизайну

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

ну я просто пытаюсь сообразить как это влияет на скорость фокусировки...
    это ж все равно идет изменение внутри оптической схемы...
    Просто фазовый АФ - это то что в зеркалках сейчас стоит. А в БЗ обычно стоит контрастный АФ, который вроде как медленнее, но точнее.
    На олике ОМД вроде стоит гибридный какой-то АФ и он там очень быстрый. Итересно посмотреть что такое фазовый на БЗ.

З.Ы. ну и при любой фокусировке идет изменение оптической схемы. фазовый и контрастный - это способ ЗАМЕРА, а не самой фокусировки...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Как раз в стоимость полтинника и обходится.
    ну а он, Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR стоит 1700...1900грн

думаю раз он вам с тушкой достается по цене Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D т.е. за 900...1000грн то стоит задуматься...

Дописів
    32 545

Типово

Просто фазовый АФ - это то что в зеркалках сейчас стоит. А в БЗ обычно стоит контрастный АФ, который вроде как медленнее, но точнее.
    На олике ОМД вроде стоит гибридный какой-то АФ и он там очень быстрый. Итересно посмотреть что такое фазовый на БЗ.

З.Ы. ну и при любой фокусировке идет изменение оптической схемы. фазовый и контрастный - это способ ЗАМЕРА, а не самой фокусировки...
    http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/c...ja-12-megapik/

1: Микролинзы
    2: Цветной фильтр X-Trans
    3: Светоулавливающий фильтр L/R
    4: Датчик фазовой детекции / пиксель фильтра зеленого
    5: Фотодиод
    Система без оптического низкочастотного фильтра и 2/3-дюймовая 12-мегапиксельная матрица X-Trans CMOS II позволяют запечатлевать мир вокруг с кристальной четкостью.

2/3-дюймовая матрица X-Trans CMOS II, разработанная FUJIFILM специально для камеры X20, унаследовала архитектуру и характеристики высокопроизводительной матрицы флагманской модели X-Pro1, которая получила широкое признание. Использование технологии BSI (Back Side Illuminated — с обратной подсветкой) позволило внедрить в матрицу пиксели фазовой детекции, на которых основана система высокоскоростной автофокусировки камеры Х20, без ущерба для характеристик чувствительности.

Дописів
    32 545

Типово

да,я их видела. так беззеркали ,и зеркалка разница в чём?
    в зеркале... в доисторические времена использовалось для кадрирования и фокусировку через объектив и обеспечения работы датчиков АФ фазового типа. С появлением видоискателей и экранов высокого разрешения и оптимального размера (в т.ч. поворотных), фазовых датчиков встроенных в матрицу, ну и наконец отказа от механического затвора, свой смысл зеркало утратило.

его присутствие в оптической схеме фотоапарата удлиняет задний рабочий отрезок (расстояние от объектива до матрицы) что удорожает оптику в производстве.

в результате появились системы изначально спроектированные на оптическую схему без разных механических приблуд и зеркал между оптикой и матрицей: m3/4, nx, xf, e, m и другие
    Востаннє редагував Юpa: 09.01.2013 о 22:09

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

в зеркале... в доисторические времена использовалось для кадрирования и фокусировку через объектив и обеспечения работы датчиков АФ фазового типа. С появлением видоискателей и экранов высокого разрешения и оптимального размера (в т.ч. поворотных), фазовых датчиков встроенных в матрицу, ну и наконец отказа от механического затвора, свой смысл зеркало утратило.
    Интересно сколько профессионалов уже отнесли свои зеркала в "Доисторический музей" и щеголяют с мининоводелом в заднем кармане джинсов?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

его присутствие в оптической схеме фотоапарата удлиняет задний рабочий отрезок (расстояние от объектива до матрицы) что удорожает оптику в производстве.

в результате появились системы изначально спроектированные на оптическую схему без разных механических приблуд и зеркал между оптикой и матрицей: m3/4, nx, xf, e, m и другие
    во общем всё понятно,что ничего не понятно(((

люди ну хоть напишите у кого какая камера?плюсы-минусы...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

Какая разница, будет куплен еще один Canon.

Дописів
    32 545

Типово

Интересно сколько профессионалов уже отнесли свои зеркала в "Доисторический музей" и щеголяют с мининоводелом в заднем кармане джинсов?
    у них багаж оптики якорем. Ну и бзк еще только начали свой путь

Дописів
    32 545

Типово

во общем всё понятно,что ничего не понятно(((
    вам нужна быстрая камера с светосильной оптикой и фуллХД видео (сейчас даже есть 60к/с)

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Какая разница, будет куплен еще один Canon.
    вы так думаете???

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

очень много ТОПОВЫХ и ДОРОГИХ фотографов-свадебщиков в ДС и ДС2, да и в Киеве тоже, уже давно присматриваются к БЗК и у очень многих они есть второй камерой. в основном НЕКСы. Так что вы зря тут язвите...

Дописів
    32 545

Типово

очень много ТОПОВЫХ и ДОРОГИХ фотографов-свадебщиков в ДС и ДС2, да и в Киеве тоже, уже давно присматриваются к БЗК и у очень многих они есть второй камерой. в основном НЕКСы. Так что вы зря тут язвите...
    осталось сломить нереальный стереотип обывателя о БЧК, потому как некс не выглядит как БЧК

Дописів
    32 545

Типово

вы так думаете???
    http://podakuni.livejournal.com/658142.html

из протестированных камер вам явно подойдет

Мой обзор Nikon 1 J1 и V1

Про камеры этой системы я подробно рассказал в обзоре. На мой взгляд, эти фотоаппараты сейчас незаслуженно гнобят в Сети. Просто нужно понять, что далеко не всем необходимы кружочки в боке, для многих более актуальны высокая скорость работы и точность автоматики. Плюсы и минусы этой камеры:

+ высочайшая скорость работы
    + прекрасный комбинированный автофокус
    + отличная работа автоматики
    + высочайшая скорость съёмки – до 60 полноразмерных кадров в секунду

+ возможность использовать никоновскую оптику через переходник
    + одна из самых компактных беззеркальных камер

- скучная линейка оптики
    - скромный динамический диапазон матрицы
    - отсутсвие горячего башмака и возможности использовать вспышку с поворотной головой

Nikon 1 J1 я могу смело рекомендовать тем, кто ведёт активный образ жизни, кто фотографирует что-то быстрое, и кто при этом не имеет возможности/желания заморачиваться настройками и подбором режимов съёмки. Отличная point-n-shoot камера! Ну и плюс, J1 можно рекомендовать "никонистам" — думаю, с оптикой от "взрослых" камер Nikon картинка может и расцвести. Хорошая машинка.
    хоть и действительно по светосильной оптике выбор крайне скудный, собственно там есть только 28экв/2,8

кстати вот комплект и стоит недорого http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/...vr-plus-10-mm/

или http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/...lus-30-110-mm/

Востаннє редагував Юpa: 10.01.2013 о 00:23

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

осталось сломить нереальный стереотип обывателя о БЧК, потому как некс не выглядит как БЧК
    не только... БЧК пока уделывает БЗК и по скорости и по качеству. Пока у БЗК преимущество только в размере, весе и цене... А так как многие потом еще делают серьезную пост обработку, то запас качества картинки многим необходим, а в БЗК его нету... Ну и конечно рисунки легендарных стекол, тем более если они уже есть у фотографа - он еще долго не поменяет на новые невнятные стекла. Так что стереотипы про БЧК - сильно преувеличены. Хотя может быть в нашем селе размер имеет значение, но на наш город лучше не равняться в этих вопросах...

Сторінка 331 з 394 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті