Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 139 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2765, показано з 661 по 680.

Тема: Чудо Вещи. Авторские Текстильные Куклы. Мастер-Классы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Да, органайзер-книжечка на одной половинке карманчик на липучке и ленты репсовые для заколочек, на второй - прозрачные карманчики и полоски на липучке для нанизывание резиночек. На конец января успеем. На данный момент ничего по тканям предложить не могу. Ждемс. Я как только получу (где то через недельку) , все покажу и предложу на выбор. Ок?

Fialka5
    Guest

Типово

Лусинка, а можно в огранайзере моем сделать вверх дополнительным полусолнцем ( возможно. с торчащими лучиками-ленточками) и в этом полусолнце написать имя ребенка?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лусинка, а можно в огранайзере моем сделать вверх дополнительным полусолнцем ( возможно. с торчащими лучиками-ленточками) и в этом полусолнце написать имя ребенка?
    Можно) Идея мне нравится! Нужно будет придумать как и куда потом крепить саму конструкцию, и как заставить лучики торчать)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лусинка Переглянути допис
    Можно) Идея мне нравится! Нужно будет придумать как и куда потом крепить саму конструкцию, и как заставить лучики торчать)
    лучики если сделать не больше 4 см. из ленточки, то, мне кажется, будут сами торчать, тут важно не переборщить, прикинуть, чтобы не наляписто было))
    крепить...так же как и обычно, токо боковые завязочки немного длинее будут)
    имя нам нужно МИЛЕНА

Fialka5
    Guest

Типово

Галя, еще очень хочется возле имени и пару-тройку (а может и одно) сердечко нашить)) Я фанат сердечек))

ну, это так, смотрите по ходу как будет получаться)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

лучики если сделать не больше 4 см. из ленточки, то, мне кажется, будут сами торчать, тут важно не переборщить, прикинуть, чтобы не наляписто было))
    крепить...так же как и обычно, токо боковые завязочки немного длинее будут)
    имя нам нужно МИЛЕНА

Таня)))))) Ну ты и выдумщица))))

Да, органайзер-книжечка на одной половинке карманчик на липучке и ленты репсовые для заколочек, на второй - прозрачные карманчики и полоски на липучке для нанизывание резиночек. На конец января успеем. На данный момент ничего по тканям предложить не могу. Ждемс. Я как только получу (где то через недельку) , все покажу и предложу на выбор. Ок?
    Принимайте заказ на сумочку

Fialka5
    Guest

Типово

Галя, я тут еще кое что придумала

посмотрите, можно полусолнце без лучиков. Но что бы там была аппликация имени МИЛЕНА, сердечки и круглая типо рамочка для фото) Пазы из тканьки, чтобы в них можно было фотографию ребенка вставить)

Дописів
    19 387

Типово

Галя, я тут еще кое что придумала

посмотрите, можно полусолнце без лучиков. Но что бы там была аппликация имени МИЛЕНА, сердечки и круглая типо рамочка для фото) Пазы из тканьки, чтобы в них можно было фотографию ребенка вставить)
    Ты меня соблазнила на вкусную тему, чувствую я соблазнюсь потом на такой как у тебя органайзер))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ты меня соблазнила на вкусную тему, чувствую я соблазнюсь потом на такой как у тебя органайзер))))
    я такая зажигалочка, что после меня еще десяток придут за огранайзерами, не меньше)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Ой, девченки, вы тут без меня так чудно все напридумывали)))) Тань, мне все идеи нравятся, воплотим. Для фото прозрачный карманчик любой формы можем сделать (хоть кружочком хоть сердечком) из того же материала, что и карманчики внизу. Чую назревает новый вид чудо-заколочниц именных) Это круто!
    Lилёк, заказ принят, спасибо.

Fialka5
    Guest

Типово

Ой, девченки, вы тут без меня так чудно все напридумывали)))) Тань, мне все идеи нравятся, воплотим. Для фото прозрачный карманчик любой формы можем сделать (хоть кружочком хоть сердечком) из того же материала, что и карманчики внизу. Чую назревает новый вид чудо-заколочниц именных) Это круто!
    Lилёк, заказ принят, спасибо.
    супер!
    Буду очень ждать. Манюне 02 февраля ДР, если успеется-будет пречудесно!

Дописів
    19 387

Типово

Галя я тоже хочу нам такого плана органайзер http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/...d42ae.jpg.html , только без валика для обручей. В голубо-розовых тонах, только без котов, можно бабочки, цветочки на ткани
    И в таких же тонах книжку органайзер http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...bd540.jpg.html
    Хотелось бы в идеале, чтоб можно было книжку прицепить, как валик к висячему органазеру

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Лилёк, все сделаем! На книжечке по углам петельки, хочешь прицепила, а хочешь - сняла. Смогу только на конец января, не раньше. Подберу ткани - покажу, посоветуюсь.

Дописів
    19 387

Типово

Лилёк, все сделаем! На книжечке по углам петельки, хочешь прицепила, а хочешь - сняла. Смогу только на конец января, не раньше. Подберу ткани - покажу, посоветуюсь.
    Я не тороплю
    Нам этот вариант на конец февраля нужен, главное сумочка до 5 февраля)))))

Спасибо!

Дописів
    2 438

Типово

Галочка, спешу сообщить, что у твоих чудо-органайзеров появилось еще несколько поклонников))))
    Подарок понравился и маме, и старшей сестричке (которая вообще начала доказывать, что ей такое нужнее), получательница же подарка решила, что это разновидность десерта))))))
    Вобщем, как всегда, спасибо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Мне как всегда неописуемо радостно от того, что все довольны))) И тебе спасибо!

Дописів
    616

Типово

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, Вы проводите мастер-классы по куклам тильда?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Мастер-класс по тильде проводила пока только один раз, и он удался на славу) Хотелось бы еще и не только по тильде, это будет зависеть от пожеланий участников.
    В ближайшее время ничего не планирую ( не с кем оставить маленького ребенка),
    ну а в будущем планирую, конечно. Буду анонсировать в теме!

Fialka5
    Guest

Типово

Добрый вечер.
    Как дела с нашим заказиком?))
    02 февраля доце нужно уже будет подарочек презентовать)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    1 465

Типово

Помню! Успеем! Ткани получила, завтра докуплю необходимое и буду связываться советоваться)

Сторінка 34 з 139 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті