| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, есть под заказ огромный ассортимент инструментов и продукции для маникюра и педикюра NIEGELON, DUP, TITANIA, СТАЛЕКС, CND и другие
Если интересно, может открыть отдельную тему? А то всего много...![]()
Алёна, скажите пожалуйста, топ 421 сколько стоит? И, если знаете, какой из себя 421-3 (мульти). А то 421-1(серебро) вроде бы нет в наличии... Кстати, список наличия на 1-й странице актуальный?
Я имела в виду те, что по 16 мл (Perfect Nails)
Здравствуйте!
Я хотела бы заказать
№418 El Corazon Лечение для ногтей серии Perfect Nails Iron Hard 16 ml - 50 грн.
Подскажите, пожалуйста, заказ можно получить только через Новую почту или есть пункты выдачи?
Спасибо.
П.С. Заказ занесла в форму
Приготовила замену:
Confetti 511a, Perfect nails bio-gel 423/55, Charm and beauty 854, 867, 872, 883. Спасибо).
Привет!
Шарм и бьюти это как отдельный заказ или вместо каких-то? там в заказе вроде все эти лаки были...
Здравствуйте!
Заказ записан Ваш, если Вы из Днепропетровска можно забрать на раздаче, если нет отправка Новой почтой и Укрпочтой (тогда +10 грн к сумме)
Постараюсь каталог сделать до ночи, а то только пришла))))
Ну да, это я совсем заработалась...))) (Писала с работы и на автопилоте "Вы")
Спасибо, сейчас доформирую мысль и скину заказ.все топы по 37 грн
Серебро,т.е. голографик, я фото выставляла в теме - есть еще в старом дизайне (если его не раскупили) 14 мл, 33 грн. А мульти вроде как смесь золотых и серебряных )
Да, собираем заказ по списку из 1 посте![]()
Charm and beauty только одного нет, я ему замену один приготовила, а остальные добавила из этой же серии вместо Large hologram и одного Conf etti, решила тогда этих набрать. Или лучше отдельный заказ тогда?
Заказ оформила
90% заказа собрано!
Еще немного и заказываю!
El Corazon Express Effect №56
ОТЗЫВ ТУТ
Доброй ночи! Хочу заказать:
- №418 Iron Hard
- декоративный биогель 423/2 (на замену 423/7 или 423/4)
Подскажите, пожалуйста, а до какого числа нужно оплатить заказ и какие реквизиты для оплаты? Спасибо.
Добрый день. Запишите, пжста, в моем заказе замену 423 Натуральный (это на случай, если не будет цветного). Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks