| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*протягивая озябшие руки к глинту*
А что вобще в мире творится?(с)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Привет, родненькая Нессочка! Ну на кого ж ты меня покинула???? *переводя взгляд на Хорошуна* А, впрочем, не так и плохо мы тут живем, но тебя нам не хватало!!!!!!!!!!
Так это ты нам рассказывай, ты же по маршруткам каталась, а мы все по офисам, да по офисам.... Хотя я тоже так неплохо покаталась тока шо....Пробища на Правде, капец!
Какой-то бензовоз с "Жигулями" право первоочередного проезда. Притом, тока чуть погнули бампер, а проехать некак, всю дорогу заняли, гады!
...... Та да..... Так всегда....
Цем-цем тебя))
Мда, кароч,терь я все про Кирова знаю,даже тайные хоы и закаулки(я тока вверх Кирова пока изучаю)
ща занята ответственным делом-ищу фото сидящей на зубе девушки(можно и без зуба,так сказали)...при чем, прилично сидящую)))
Отчаявшись ,зашла на сайт ВИА ГРА....голь((
де ж эту бабу то найти?
*хнык,хнык*
Блин, если бы неприличных, я бы помогла найти...... А приличных - это сложнее...........
А мож, свою аватарку пофотошопишь?![]()
Кет честно говоря, я и не думала ,что Люда Гурченко такая старая....О как выглядит баба!!!Респект!
Неоа шо?Это идея!!Нада будет у задающего мне задания,уточнить
А я тока вчера видела в какой-то газетенке дочь Гурченко.... Ужос! Она выглядит, как ее бабушка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks