[QUOTE=Konowalowa;20114602]Хочу вот второго ребенка но говорят в 2013 году будет кризис. Ничего не слышали?
где связь??? ну с деньгами конечно хорошо, но и без них можно выростить. тем более что есть старший.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Konowalowa;20114602]Хочу вот второго ребенка но говорят в 2013 году будет кризис. Ничего не слышали?
где связь??? ну с деньгами конечно хорошо, но и без них можно выростить. тем более что есть старший.
Новогодние олени . Ручная работа
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да еще при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь:
- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила
Мама, ты меня звала?
- Нет.
- Папа, а ты меня звал?
- Нет.
- Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
- Нет.
- Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!.
- Ты уже разошлась со своим мужем?
- Нет еще. Он говорит, по закону я должна исполнять обязанности две недели, пока он не подыщет замену.
- Вот внучек сейчас распоясались, а в СССР никакого секса не было и бабушка подтвердит!
- А откуда тогда папа взялся?
- Никогда не задумывался, подай ка мне внучек наградной пистолет, мне с бабушкой поговорить надо!
Моя сестра с ребёнком (3 года) ехала в маршрутке. В маршрутке непривычно тихо, все сидят молча. Тут послышался шелест разворачиваемой обёртки. Сыночек очень громко директорским тоном спросил:
— Так!!! У кого конфета?
Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
— Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки...
по моей практике, у нас на работе пик рождаемости пришёлся на 2009-2010 года. во многих случаях кризис только способствует.
я, например, очень рада декрету - очень своевременно сложилось (у меня "революция" в головном офисе по моей линии деятельности, надеюсь, что за пару лет утрясётся и, возможно, даже вернётся вменяемое руководство)
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления! Жаннусика с недельками![]()
За кризис - насмешили от души![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот бы все тут у нас только на кризис ориентировались!
И конечно же аааааааааааааппппппччччххххиииииииииииии на вас!
и я согласна на кризис)) кризис в недосыпе, кризис в нехватке свободного времени на себя, кризис в нехватке времени общения с подругами (у меня то их и так нет)....
а еще лучше пусть у меня будет сразу два кризиса! вот это мечта!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
Девочки, на когда планируем встречу(след. неделя)???
я в любой будний день могу
Аля, вся инфа есть и в темке, и в ждушках список всегда ведется
вот:
CORP (Галина) ПДР 31 декабря 2012, родила 3 января девочку, вес 4100, рост 56 см
и было бы хорошо, если бы собирались отзывы о врачах по планированию, так бы вновь прибывшим было бы легче инфу найти и своего врача
не хотелось бы жаловаться. но послеродовая депрессия рулит.
сегодня, в родных стенах уже получше. хотя вчера, когда приехали домой - всё было чужим и не моим, и даже кошка. только один комочек на свете - был МОЙ.
родила 03.01.2013. назвали Аней.
Olga_rij поздравляю!!!!! желаю легкой Б и родить в срок свой комочек счастья!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks