Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 366 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Можно к вам в темку?))) У вас тут так интересно. Вот бы еще осилить все тома темы.... столько полезной информации!
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет! Можно к вам в темку?))) У вас тут так интересно. Вот бы еще осилить все тома темы.... столько полезной информации!
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Типово

Добрый день! Добро пожаловать!
    Я сама здесь недавно, но тема очень интересная и девочки все добрые, адекватные и замечательные... всегда подскажут, дадут совет. Мимо не пройдут)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

добро пожаловать

если что интересно спрашивай, прочитай инфу на 1-й страничке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Olga_rij, добро пожаловать!

Все, самому главному начальнику сказала вместе с мужем о беременности))) Ура, отлягло))

Насчет прививок: я даже в универе когда училась отказную писала от (не помню от чего именно) прививки, после нашумевшего скандала с плохими вакцинами, когда Ре умер((( у нас почти все отказывались, единицы делали. Я не думаю что в садике прям без прививок никак, главное справку о здоровье предоставлять по мере необходимости и ресльно проходить врачей, а не покупать их!

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет и добро пожаловать!
    Мне кажется, это не реально, все тома!!! Тут на пару дней выпадаешь и уже тяжеловато догнать и все перечитать)))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!
    Спасибо, девочки! Я еще толком не воспринимаю себя мамой) нет, планировали сознательно и сознательно бегала по врачам и ревела в подушку, потаму что не получалось. Но мне всего 5 недель и еще нет ни токсикоза, ни каких-то особенных "беременных" ощущений..)

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Так быстро все новое читала, что аж забыла поздороваться!!!)
    Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

marini и Masya_mama с бигпузами)

Кароче я ссыкуха, все никак не могу решиться сказать начальству про беременность(
    Прям аж сердце в пятки убегает))) А с виду серьезная Ж)))
    Добрый день всем- всем. Новеньким добро пожаловать.

Я своему начальству до сих пор не сказала. Хотя живот уже видно, но никто не спрашивает и я молчу. А 4 февраля уже в декрет. Так что ты не одна такая.

Типово

Спасибо, девочки! Я еще толком не воспринимаю себя мамой) нет, планировали сознательно и сознательно бегала по врачам и ревела в подушку, потаму что не получалось. Но мне всего 5 недель и еще нет ни токсикоза, ни каких-то особенных "беременных" ощущений..)
    Лёгкой беременности!

Узнаю себя) мы с мужем планировали, я подлечилась и потом 4-ре месяца активно пытались сделать лялю. Я уже две аптеки на тестах озолотила, муж периодически брал их, так как мне стыдно уже было, плакала по ночам в подушку, пару раз истерика была лёгкая. А потом поехали на море, я сделала последний тест - он показал одну полоску, я плюнула, махнула рукой и решила больше не делать тесты, а просто жить с мужем и радоваться жизни. Ждать чуда. И тут не прошло и месяца))) мне муж говорит,Ю что я беременна))))) я удивилась, а он говорит, что меня стало мутить по утрам, от мяса отказываюсь - ем только фрукты и овощи, в машине укачивает... уговорил взять тест, пошли мы с ним ночью за тестом))) взяла двойной и утром офигела от радости)))) две жирнючие полоски, в обед повторила.... уже была беременность 6-ть недель, а я и не гу-гу)))))) Ох, как это приятно видеть эти две полосочки на тесте!
    Наслаждайтесь своим положением! Скоро почувствуете все прелести и радости... Лёгкой беременности и здоровья Вам и малышу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Девчонки, кто знает, это расписание работы каб. УЗИ еще актуально?

Щепанкова
    пон, ср, пят с 10 до 14
    вт, чет с 8 до 14

Буланная
    пон, пят с 12 до 18
    вт, ср, чет с 8 до 14

Дописів
    370

Типово

Г. выписала анализ на торч-инфекции-сказала на Космическую ехать и там искать...Я спрашиваю какой кабинет? куда заходить , какой этаж -там зайдешь все спросишь. Вот обращаюсь к вам за помощью-кто сдавал такой хитрый анализ-кудЫ идти, натощак надо идти или нет?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Г. выписала анализ на торч-инфекции-сказала на Космическую ехать и там искать...Я спрашиваю какой кабинет? куда заходить , какой этаж -там зайдешь все спросишь. Вот обращаюсь к вам за помощью-кто сдавал такой хитрый анализ-кудЫ идти, натощак надо идти или нет?
    Я сдавала в центре планирования семьи, этаж не помню 3 или 4 там же путаница с этажами. Сдавала не на тощак.

Дописів
    370

Типово

Я сдавала в центре планирования семьи, этаж не помню 3 или 4 там же путаница с этажами. Сдавала не на тощак.
    Спасибо за ответ. Центр планирования это здание где примерно находится-ну не приходилось мне космическую посещать...
    или сколько этажей?

Типово

Девочки, такой вот вопрос... про Семицвет и Аист...
    Кто знает... напишите или здесь или в личке.
    Интересует палата и курсы в этих центрах. Сколько стоит рожать с ними - то есть, их палата, инструктор, родзал, курсы?

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо за ответ. Центр планирования это здание где примерно находится-ну не приходилось мне космическую посещать...
    или сколько этажей?
    Чуть дальше ПЦ, соединено переходом с ПЦ, под ним проходите, там находится Г и сидит глав. врачь. Здание этажей 5-6, белое кирпичное.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    спасибо за поздравления, я сегодня была у Г., с завтрашнего дня я официально в дектере)
    Своих коллег тоже поздравляю с недельками!

А ещё у меня очень пониженый гемоглобин Кто как его повышает? (только не гранатами, их вообще не люблю).

Мы ходим в садик без прививок.
    мяско кушайте, гречку, печенку)

Я торчи сдавала совершенно бесплатно в жк))) вместе со всеми анализами
    и обязательно натощак
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Чуть дальше ПЦ, соединено переходом с ПЦ, под ним проходите, там находится Г и сидит глав. врачь. Здание этажей 5-6, белое кирпичное.
    я вас умоляю, врач пишется без мягкого знака, сорри что исправляю, но не могу уже читать)))

у меня наверное гормональное
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я вас умоляю, врач пишется без мягкого знака, сорри что исправляю, но не могу уже читать)))

Я уже извенялась за ошибки, сижу с телефона, он такое выдает, пишу и не перечитываю, как отключить этот бред не знаю.... Подскажите?

Типово

Улыбнули а я сейчас тоже такая... с мужем, когда едим на машине и пешеходы переходят не на пешеходе я их чехвощу как сапожник... до Б такого никогда не было, была сдержанная... а сейчас всё в лоб и конкретно. Муж привык, уже улыбается... Порой стыдно, но я мужу говорю, что это мои шальные гормоны

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет. С недельками кому положено - хорошего вам настроения и отличных анализов!!!
    Фух а мы сегодня бастуем. уже не знаю куда б себя приткнуть. и второй день из дома не выхожу. надо собраться и выгнать на улицу, а то чувствую что ноги становятся деревянными, скоро разучусь ходить.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а кто у нас нынче главный иммунолог?

Свят-свят, к Сычевой бы никого не посылала, у нее корона уже за люстры цепляется

Я не планирую делать прививки в первый год, насчет БЦЖ еще думаю, гепатитВ однозначно не буду, я и в прошлый раз не делала
    я Монике не делала и тут делать не буду. Про Сычеву, про корону ниче не знаю, мы не обращались

Сторінка 214 з 366 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті