| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olga_rij, добро пожаловать!
Все, самому главному начальнику сказала вместе с мужем о беременности))) Ура, отлягло))
Насчет прививок: я даже в универе когда училась отказную писала от (не помню от чего именно) прививки, после нашумевшего скандала с плохими вакцинами, когда Ре умер((( у нас почти все отказывались, единицы делали. Я не думаю что в садике прям без прививок никак, главное справку о здоровье предоставлять по мере необходимости и ресльно проходить врачей, а не покупать их!
Спасибо, девочки! Я еще толком не воспринимаю себя мамой) нет, планировали сознательно и сознательно бегала по врачам и ревела в подушку, потаму что не получалось. Но мне всего 5 недель и еще нет ни токсикоза, ни каких-то особенных "беременных" ощущений..)
Лёгкой беременности!
Узнаю себя) мы с мужем планировали, я подлечилась и потом 4-ре месяца активно пытались сделать лялю. Я уже две аптеки на тестах озолотила, муж периодически брал их, так как мне стыдно уже было, плакала по ночам в подушку, пару раз истерика была лёгкая. А потом поехали на море, я сделала последний тест - он показал одну полоску, я плюнула, махнула рукой и решила больше не делать тесты, а просто жить с мужем и радоваться жизни. Ждать чуда. И тут не прошло и месяца))) мне муж говорит,Ю что я беременна))))) я удивилась, а он говорит, что меня стало мутить по утрам, от мяса отказываюсь - ем только фрукты и овощи, в машине укачивает... уговорил взять тест, пошли мы с ним ночью за тестом))) взяла двойной и утром офигела от радости)))) две жирнючие полоски, в обед повторила.... уже была беременность 6-ть недель, а я и не гу-гу)))))) Ох, как это приятно видеть эти две полосочки на тесте!
Наслаждайтесь своим положением! Скоро почувствуете все прелести и радости... Лёгкой беременности и здоровья Вам и малышу!
Девчонки, кто знает, это расписание работы каб. УЗИ еще актуально?
Щепанкова
пон, ср, пят с 10 до 14
вт, чет с 8 до 14
Буланная
пон, пят с 12 до 18
вт, ср, чет с 8 до 14
Девочки, такой вот вопрос... про Семицвет и Аист...
Кто знает... напишите или здесь или в личке.
Интересует палата и курсы в этих центрах. Сколько стоит рожать с ними - то есть, их палата, инструктор, родзал, курсы?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Улыбнулиа я сейчас тоже такая... с мужем, когда едим на машине и пешеходы переходят не на пешеходе я их чехвощу как сапожник... до Б такого никогда не было, была сдержанная... а сейчас всё в лоб и конкретно. Муж привык, уже улыбается... Порой стыдно, но я мужу говорю, что это мои шальные гормоны
![]()
Всем привет. С недельками кому положено - хорошего вам настроения и отличных анализов!!!
Фух а мы сегодня бастуем. уже не знаю куда б себя приткнуть. и второй день из дома не выхожу. надо собраться и выгнать на улицу, а то чувствую что ноги становятся деревянными, скоро разучусь ходить.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks