Доброе утро всем!
Жаннусик, с недельками!
Мася, с недельками и бигпузием!
Всем классного настроения!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Жаннусик, с недельками!
Мася, с недельками и бигпузием!
Всем классного настроения!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Всем привет! Подскажите, кто-то делал проходимость труб в Железнодорожной больнице? Это вообще больно? А то мне наверное предстоит скоро, оч боюсь...
Всем привет!!!!
Наших пузиков, Масю и Жаннусика, с недельками!!!!
А Масю еще и с бигпузием!!!!
ilon4ik88 и Nesmetanova, добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!!
А я была на УЗИ, каждый раз после него уже меньше расстраиваюсь,просто уже нет сил.Мои яичники объявили мне протест,не хотят работать как положено,постоянные фолликулярные кисты то с одной,то с другой стороны,из-за них задержки, из-за задержек на нервах почти каждый месяц.В общем бесконечный замкнутый кругКогда это уже закончится????? Моя врачиха сказала, что надо стимулировать яичники,а у меня почему-то это все вызывает какое-то непонятное чувство,то ли боязнь, то ли не знаю что. Высказалась вам девочки, вроде немного полегчало, а то кроме вас меня никто не поймет.
Всем привет!
Девочки всех с прошедшими праздниками! Пусть у всех нас исполнятся самые заветные мечты в этом году!
Я делала в ж/д и в 9-ке. В 9-ке мне укололи хороший обезболивающий укол и были просто тянущие боли внизу живота как при М, а вот в ж/д укола не было а я просто выпила обезболивающую таблетку (не помню какую) и ощущения совершенно другиетак что если боль переноситься тяжело лучше сразу попросить обезболить хорошо, но многие говорят, что если трубы проходимы то болеть в принципе не должно.
не бойся стимулироваться. есть столько историй счастливых, благодаря стимуляции. они должны настраивать на позитив!
мне не обезболивали. делали в Мечникова. боли были похожи на боль при месячных. приятного мало конечно, но пережить можно. трубы у меня проходимы. Г тогда даже попросила ей снимок оставить, чтоб студентам показывать как трубы должны в идеале выглядеть)))
Держись! Все будет! Для себя решила пока сделать перерыв... Устала ходить по врачам, устала переживать, нервничать... Голове тоже нужен перерыв, как и всему организму! Ты сама отвечаешь на свой вопрос-нервы! Может, чтобы их привести в норму тебе подобрать какие-то занятия или хобби... которые помогут успокоиться... А мы поддержим))) Просто верь! Все будет!!!
Кстати, может давайте встречу организуем? Как вы на это смотрите?
Спасибо за ответы. Мне моя Г сказала что боли типа как при М буду и все, но все равно страшно((
я проверяла у Луговской, пила таблетку (тоже не помню какую именно), было очень больно.. перед тем как я была- аналогично делали другой девочке- она боялась больше- я ее все успокаивала- а в итоге, ей было терпимо, а мне блин.. не очень ( мягко говоря) ... и трубы у меня оказались проходимы.. всегда думала о себе что лучше боль переношу (
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
у меня такое было! постоянно одно и то же с первого цикла в 14 лет и до 27 лет... врач твоя права... в таком случае делается либо стимуляция, либо лапара...
Мне делали стимуляцию в течении где-то полугода... у меня был маленький эндометрий, фолик рос, но сам не лопался - переростал в большущую кисту, кот уходила потом 1-2 цикла... из-за этого были циклы по 40-60 дней, ну и, естественно, планирование все затягивалось и затягивалось... В итоге, в начале цикла мазала животик дивигелем, чтобы эндик подрос, потом шла на УЗИ, и если фолик был уже 14-18, то кололи 10 000 ХГЧ, ну и в конце цикла прогик... фолик лопался, но рез-та не было... тогда пошли на лапару, там сделали резекцию яичников, к тому же еще и эндометриоз нашли - прижгли, и фиброзный узелок в матке, ну и трубы проверили... и по гистологии врачка скзала, что у меня ленивые яичники, структура у них рыхлая и ты ды и они хотят работают, хотят нет... поэтому хорошо, что их резекцировали... в итоге, через полгода после лапары цикл наладился, кисты покинули меня))) а еще через годик я узнала, что стану мамой!)))
Так что не бойся стимуляции! При кистозных яичниках без нее никуда... Есть и плюс, я считаю в ПКЯ... клостик не нужен, который оч вредный... Главное, грамотно стимулироваться и все будет хорошо!
Девочки, а проходимость кто-то на Космической делал? вчера была в 9-й больнице, там отговорили, сказали лучше сразу вместе с лапар-пией делать. поехала на Космическую, там сразу на анализы и сказали будут делать проходимость.
и можете сориентировать по ценам - сколько стоит проходимость труб и лапароскопия (дрифтинг) яичников (предстоит после стимуляции, а может и сразу все вместе, я еще не решила, у врачей двоякое мнение, кто как говорит)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks