Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 255 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 921 по 940.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    3 468

Типово

Доброе утро всем!
    Жаннусик, с недельками!
    Мася, с недельками и бигпузием!
    Всем классного настроения!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Nesmetanova Переглянути допис
    Привет всем. решила подписаться, хорошая темка.

вчера была на Космичке, кто может подсказать за Ломазову? как она по проблемам зачатия?
    я вообще наблюдаюсь в Оксфорд Медикал, но дорогова-то уж... вот решила найти че проще, т.к. не исключают лапароскопию - надо копить денежку.
    спасибо заранее!
    И я хочу идти на космичку. Первая беременность была по плану, а второй все нет((. Про Ломазову ничего не слышала. Я тоже тут спрашивала о хороших врачах именно в сфере планирования. Тоже очень интересует

Дописів
    489

Типово

Всем привет! Подскажите, кто-то делал проходимость труб в Железнодорожной больнице? Это вообще больно? А то мне наверное предстоит скоро, оч боюсь...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Наших пузиков, Масю и Жаннусика, с недельками!!!!
    А Масю еще и с бигпузием!!!!

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Здравствуйте, девульки!
    Читала, тема у вас волшебная, решила подписаться!!)))
    Цитата Допис від Nesmetanova Переглянути допис
    Привет всем. решила подписаться, хорошая темка.
    вчера была на Космичке, кто может подсказать за Ломазову? как она по проблемам зачатия?
    я вообще наблюдаюсь в Оксфорд Медикал, но дорогова-то уж... вот решила найти че проще, т.к. не исключают лапароскопию - надо копить денежку.
    спасибо заранее!
    ilon4ik88 и Nesmetanova, добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!!

А я была на УЗИ, каждый раз после него уже меньше расстраиваюсь,просто уже нет сил.Мои яичники объявили мне протест,не хотят работать как положено,постоянные фолликулярные кисты то с одной,то с другой стороны,из-за них задержки, из-за задержек на нервах почти каждый месяц.В общем бесконечный замкнутый круг Когда это уже закончится????? Моя врачиха сказала, что надо стимулировать яичники,а у меня почему-то это все вызывает какое-то непонятное чувство,то ли боязнь, то ли не знаю что. Высказалась вам девочки, вроде немного полегчало, а то кроме вас меня никто не поймет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!! Девченки, спасибо за поздравления!!!
    Мася поздравляю с бигпузием !!!
    Столько новеньких в темке , значит скоро будет беби бум!)) так хочется уже порадоваться за хочушек!!

Дописів
    360

Типово

Всем привет!
    Девочки всех с прошедшими праздниками! Пусть у всех нас исполнятся самые заветные мечты в этом году!
    Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите, кто-то делал проходимость труб в Железнодорожной больнице? Это вообще больно? А то мне наверное предстоит скоро, оч боюсь...
    Я делала в ж/д и в 9-ке. В 9-ке мне укололи хороший обезболивающий укол и были просто тянущие боли внизу живота как при М, а вот в ж/д укола не было а я просто выпила обезболивающую таблетку (не помню какую) и ощущения совершенно другие так что если боль переноситься тяжело лучше сразу попросить обезболить хорошо, но многие говорят, что если трубы проходимы то болеть в принципе не должно.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Моя врачиха сказала, что надо стимулировать яичники,а у меня почему-то это все вызывает какое-то непонятное чувство,то ли боязнь, то ли не знаю что. Высказалась вам девочки, вроде немного полегчало, а то кроме вас меня никто не поймет.
    не бойся стимулироваться. есть столько историй счастливых, благодаря стимуляции. они должны настраивать на позитив!
    Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    многие говорят, что если трубы проходимы то болеть в принципе не должно.
    мне не обезболивали. делали в Мечникова. боли были похожи на боль при месячных. приятного мало конечно, но пережить можно. трубы у меня проходимы. Г тогда даже попросила ей снимок оставить, чтоб студентам показывать как трубы должны в идеале выглядеть)))

Дописів
    3 468

Типово

Всем привет!!!!
    ...
    А я была на УЗИ, каждый раз после него уже меньше расстраиваюсь,просто уже нет сил.Мои яичники объявили мне протест,не хотят работать как положено,постоянные фолликулярные кисты то с одной,то с другой стороны,из-за них задержки, из-за задержек на нервах почти каждый месяц.В общем бесконечный замкнутый круг Когда это уже закончится????? Моя врачиха сказала, что надо стимулировать яичники,а у меня почему-то это все вызывает какое-то непонятное чувство,то ли боязнь, то ли не знаю что. Высказалась вам девочки, вроде немного полегчало, а то кроме вас меня никто не поймет.
    Держись! Все будет! Для себя решила пока сделать перерыв... Устала ходить по врачам, устала переживать, нервничать... Голове тоже нужен перерыв, как и всему организму! Ты сама отвечаешь на свой вопрос-нервы! Может, чтобы их привести в норму тебе подобрать какие-то занятия или хобби... которые помогут успокоиться... А мы поддержим))) Просто верь! Все будет!!!
    Кстати, может давайте встречу организуем? Как вы на это смотрите?

Дописів
    489

Типово

Спасибо за ответы. Мне моя Г сказала что боли типа как при М буду и все, но все равно страшно((

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Всем привет!

но многие говорят, что если трубы проходимы то болеть в принципе не должно.
    я проверяла у Луговской, пила таблетку (тоже не помню какую именно), было очень больно.. перед тем как я была- аналогично делали другой девочке- она боялась больше- я ее все успокаивала- а в итоге, ей было терпимо, а мне блин.. не очень ( мягко говоря) ... и трубы у меня оказались проходимы.. всегда думала о себе что лучше боль переношу (
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    я смотрю положительно, но особо не агитирую, т.к. сама лично в будний день не могу никак- т.к. работаю до поздна(- у меня только в выходные получается.. так что я жду решения от вас)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я проверяла у Луговской, пила таблетку (тоже не помню какую именно), было очень больно.. перед тем как я была- аналогично делали другой девочке- она боялась больше- я ее все успокаивала- а в итоге, ей было терпимо, а мне блин.. не очень ( мягко говоря) ... и трубы у меня оказались проходимы.. всегда думала о себе что лучше боль переношу (
    У меня вообще невысокий болевой порог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 114

Типово

у меня такое было! постоянно одно и то же с первого цикла в 14 лет и до 27 лет... врач твоя права... в таком случае делается либо стимуляция, либо лапара...
    Мне делали стимуляцию в течении где-то полугода... у меня был маленький эндометрий, фолик рос, но сам не лопался - переростал в большущую кисту, кот уходила потом 1-2 цикла... из-за этого были циклы по 40-60 дней, ну и, естественно, планирование все затягивалось и затягивалось... В итоге, в начале цикла мазала животик дивигелем, чтобы эндик подрос, потом шла на УЗИ, и если фолик был уже 14-18, то кололи 10 000 ХГЧ, ну и в конце цикла прогик... фолик лопался, но рез-та не было... тогда пошли на лапару, там сделали резекцию яичников, к тому же еще и эндометриоз нашли - прижгли, и фиброзный узелок в матке, ну и трубы проверили... и по гистологии врачка скзала, что у меня ленивые яичники, структура у них рыхлая и ты ды и они хотят работают, хотят нет... поэтому хорошо, что их резекцировали... в итоге, через полгода после лапары цикл наладился, кисты покинули меня))) а еще через годик я узнала, что стану мамой!)))

Так что не бойся стимуляции! При кистозных яичниках без нее никуда... Есть и плюс, я считаю в ПКЯ... клостик не нужен, который оч вредный... Главное, грамотно стимулироваться и все будет хорошо!

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Вот и я после первого раза шла как герой на второе ГСГ даже сама блин на него напросилась, а выходила уже еле еле...
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    не бойся стимулироваться. есть столько историй счастливых, благодаря стимуляции. они должны настраивать на позитив!

мне не обезболивали. делали в Мечникова. боли были похожи на боль при месячных. приятного мало конечно, но пережить можно. трубы у меня проходимы. Г тогда даже попросила ей снимок оставить, чтоб студентам показывать как трубы должны в идеале выглядеть)))
    Хотелось бы и мне глянуть как трубы должны в идеале выглядеть, а то у меня показало оба раза, что обе не проходимы...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Держись! Все будет! Для себя решила пока сделать перерыв... Устала ходить по врачам, устала переживать, нервничать... Голове тоже нужен перерыв, как и всему организму! Ты сама отвечаешь на свой вопрос-нервы! Может, чтобы их привести в норму тебе подобрать какие-то занятия или хобби... которые помогут успокоиться... А мы поддержим))) Просто верь! Все будет!!!
    Я ЗА ЗА ЗА ЗА

Феерия, не парься ты так, замкнутый круг только у тебя в голове. на самом деле ничего особо криминального не происходит, это временные проблемы, вечно длиться они не будут

присоединяюсь к поздравлениям с бигпузиями(хотя Жаннусик у нас совсем не бигпуз)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    Я ЗА ЗА ЗА ЗА

Феерия, не парься ты так, замкнутый круг только у тебя в голове. на самом деле ничего особо криминального не происходит, это временные проблемы, вечно длиться они не будут

присоединяюсь к поздравлениям с бигпузиями(хотя Жаннусик у нас совсем не бигпуз)
    Я еще не бигпузик!)) это Мася уже!

Дописів
    0

Типово

Девочки, а проходимость кто-то на Космической делал? вчера была в 9-й больнице, там отговорили, сказали лучше сразу вместе с лапар-пией делать. поехала на Космическую, там сразу на анализы и сказали будут делать проходимость.

и можете сориентировать по ценам - сколько стоит проходимость труб и лапароскопия (дрифтинг) яичников (предстоит после стимуляции, а может и сразу все вместе, я еще не решила, у врачей двоякое мнение, кто как говорит)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Konowalowa Переглянути допис
    Хочу вот второго ребенка но говорят в 2013 году будет кризис. Ничего не слышали?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Кризис чего? Деторождения? Или Финансовый?
    Ой. я тоже где-то читала, что деторождения снизиться в 2013 году. Но, с чем это связано, не знаю.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

у меня такая проблема, может кому-то знакомо, двурогая матка (полное удвоение).
    Не можем забеременеть пол года, я понимаю, что это еще не срок, но все равно, хочется уже.

Сторінка 47 з 255 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті