Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 97 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Йога

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    вы поосторожнее с ним)))
    его интересно как фантастическую аудиокнигу слушать не более того, у него очень много противоречий и он часто ооочень сомнительные вещи он называет фактом, борода в общем еще жиденькая у него как для вселенского гуру
    та я всё больше со своей головой дружить предпочитаю....Но за предупреджение - спасибо))

Именно с данным выступлениесм согласна на 97%

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Инна-13 Переглянути допис
    1,здоровое тело это стимул, но тогда практиковать нужно постоянно, иначе это все работа в пустую, пробуете, если чувствуете что это не ваше, то тогда пробуйте оздоровиться другими видами занятий, возможно фитнес, аэробика, да куча всего. Ведь при походе на что либо вы ставите себе определённую цель или задачу, занимаетесь и анализируете есть ли результат, если результата нет, то зачем тогда вам это, пробуйте что-то другое. И еще....я не призываю не заниматься йогой, наоборот это очень отличная система для человека, 2.просто пытаюсь донести то что сначала подумайте зачем вам это, и мотиваторами можете быть только вы сами, за вас никто ничего делать не будет.
    1. А Вы знаете кратковременный способ здоровья??...Раз - и на всю жизнь??

2. Мы подумали. А Вы??

3. А Вы цели и задачи не ставите??

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 960

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    Я думаю что эти рекомендации о поиске учителя хорошо для всех и не только изучающих йогу. Важен личный опыт и любой даже отрицательный опыт важен.
    Вот тоже небольшое виде - по поводу поиска учителей.
    Для тех кто дружит с головой и думает, будет полезно

Дописів
    288

Типово

Начни с субъекта, а не с технологии!!!!!! - ЗдОрово сказано
    Востаннє редагував Алёна Y: 09.01.2013 о 14:23

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Алёна Y Переглянути допис
    1. А Вы знаете кратковременный способ здоровья??...Раз - и на всю жизнь??

2. Мы подумали. А Вы??

3. А Вы цели и задачи не ставите??
    хм.....если я пишу, значит имею цели, которые оправдывают себя.... А зачем в этой теме вы, мне не понять...Хотя понятно, ищете легких путей.....Ах да, кратковременный способ здоровья мне не знаком, идите к врачу, а работа над собой и своим телом требует большого количества времени, сил, и терпения, которого у вас к сожалению нет.

Дописів
    288

Типово

хм.....если я пишу, значит имею цели, которые оправдывают себя.... А зачем в этой теме вы, мне не понять...Хотя понятно, ищете легких путей.....Ах да, кратковременный способ здоровья мне не знаком, идите к врачу, а работа над собой и своим телом требует большого количества времени, сил, и терпения, которого у вас к сожалению нет.
    Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Эту формальную фразу говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и пытался перевести тему .

Дописів
    60

Типово

Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Эту формальную фразу говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и пытался перевести тему .
    не знаю что вам не понять, я вам ответила ясно, если не поняли, извольте, это не моя проблемма)))

Дописів
    2 351

Типово

Здрасьте.

Ответы на мои вопросы были на первых страницах темы, но, думаю информация 2005 года несколько устарела)))

Интересуюсь занятиями в центральной части города после 19 часов...

Знакомые хорошо отзываются о Веданте, но у них на 18:30 - просто не успею добраться....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 960

Типово

Начни с субъекта, а не с технологии!!!!!! - ЗдОрово сказано
    Да, а еще - надо учится отличать подлинное от подделки.
    Все подлинное - трудно(иногда мучительно), медленно и долго.

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Да, а еще - надо учится отличать подлинное от подделки.
    Все подлинное - трудно(иногда мучительно), медленно и долго.
    да. сильно сказано и про ПсевдоКультуры!.....

Дописів
    21 333

Типово

не знаю что вам не понять, я вам ответила ясно, если не поняли, извольте, это не моя проблемма)))
    Если вас не поняли, то это как раз ваша проблема
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Если вас не поняли, то это как раз ваша проблема
    кому нужно тот понял

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    вчера вечером попалось видео одного российского йога который рассказал свое мнение на этот счет
    не понравилось, что он позиционирует это как вселенскую истину но при том при всем мнение интересное
    отличный ответ на вопрос!!!
    СПАСИБО!
    соглашусь с его мнением на все 100%!

Дописів
    288

Типово

кому нужно тот понял
    выходит, что никому

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    думаю о даосской.
    читал книженцию на работе очень занимательно)
    Ага
    Когда люди могут, не кривя душой, жить в согласии и с радостью говорить друг другу приветливые слова, когда родители и дети любят друг друга и живут душа в душу, это в тысячу раз выше «регулирования дыхания» и «созерцания сердца»
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    288

Типово

Ага
    Когда люди могут, не кривя душой, жить в согласии и с радостью говорить друг другу приветливые слова, когда родители и дети любят друг друга и живут душа в душу, это в тысячу раз выше «регулирования дыхания» и «созерцания сердца»
    чудеса))), как сказка

Дописів
    288

Типово

тут мне дуня в личку письмо прислала

?
    Алена. а вы лично практикуете йогу? Читая ваши истеричные посты-задумалась... Не могут психически неуравновешенные люди практиковать и преподавать..Грош- вам цена.

обсудим?
    Востаннє редагував Алёна Y: 11.01.2013 о 22:02

Дописів
    21 333

Типово

тут мне дуня в личку письмо прислала

?
    Алена. а вы лично практикуете йогу? Читая ваши истеричные посты-задумалась... Не могут психически неуравновешенные люди практиковать и преподавать..Грош- вам цена.

обсудим?
    А чего тут обсуждать? Только мастер может оценить психическую уравновешенность мастера, если Дуня мастер, значит так и есть

Дописів
    288

Типово

А чего тут обсуждать? Только мастер может оценить психическую уравновешенность мастера, если Дуня мастер, значит так и есть
    а как же безоценочное отношение Мастера???

Дописів
    21 333

Типово

а как же безоценочное отношение Мастера???
    Потому и в личку

Сторінка 77 з 97 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті