Доброго-доброго утра!
или чем долгожданнее ребенок.
Родителей и Лизочку, а также киндера Юли с Днем Рождения! Здоровья и сил всей семье! Счастья и удачи во всем!
Хорошо тебе! А у меня такое было желание, но стоматолог всех победил!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго-доброго утра!
или чем долгожданнее ребенок.
Родителей и Лизочку, а также киндера Юли с Днем Рождения! Здоровья и сил всей семье! Счастья и удачи во всем!
Хорошо тебе! А у меня такое было желание, но стоматолог всех победил!![]()
Нет, просто со спиной совсем плохо, надо еще похудеть, чтоб лишним весом позвоночник не нагружать ))
Лечебный. Спина. Муж ездил к мануальщику на Титова когда-то, потом ему порекомендовали в Мечникова в отделении массажиста (то отделение, где всякие процедуры по восстановлению, не знаю как называется) Он проделал курс, теперь меня прижало так, что и я пошла.
Зубы тоже важны![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки доброе утро!!! Всех именинников С Днем Рождения!!!
Ну у вас тут и весело, вчера начиталась вас, насмеялась....только уснуть так и не смогла не съев кусочек той самой браунгшвейской (благо мы её любим и она почти всегда есть в холодильнике) а то б вмерла!!! Клотильда, Маруся очаровательная!!!!
очень присоединяюсь!
Девочки, у меня страх выхода на работу. Поиск няни - головная боль и сразу острое желание бездельничать, убирать, готовить и т.п. когда удобно, а не когда есть время, просто сидеть на диване с ноутом, попивая кофе. Это такая радость забирать Яньку из сада, когда он бежит к тебе, раскинув ручки и кричит "мама", ждать мужа с работы, когда у тебя уже готов ужин и вечер свободный....аааааааааааааааа, я не хочу на работу!!!!!!!!!!
я так рвалась на работу, а теперь не могу понять зачем-почему)))
это просто ужас какой-то.я ничего не успеваю)уже и желание пропадает что-то делать)
и ребенок все время сам. раньше постоянные утренники-театры-развлекаловки-гульки..а сейчас все..только на выходных..т.к. работа, потом уроки и спать...грустно...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
еще хуже, когда хочешь идти на работу)))))) Каждый раз уходя, чуствую себя такой какашкой...оставляю маленького тепленького комочкина на бабушку. Едешь на работу, вспоминаешь как пахнет его макушка...и так хочется домой....и на работу тож очень хочется. короче когда все одназначно-все гораздо проще)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks