| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А-аа, моя ж ты зирочка))))))))))))))))))))) Красавишна))
Ира, корми МарусюА то по попе дам- дите голодное)))) А ревела долго- как забрала? Моя сейчас так отстаивает то что ей нужно, что просто караул
Я со своим неполным 34 в сторонке постою
Вот спасибо, тебе))) Напомнила, что у меня ж еще 2 нижние 8-ки на удаление ( жмут мои зубы)
Весело тут у вас)))Хотя если вспомнить почти все когда первый ребенок таким страдают.
![]()
И зачем я зашла на сайт,а там распродажи...А нам как раз надо платья праздничные из всех повырастали....Связь улавливаете?))))
И почему на этом форуме аватар может быть всего 20 Кб ((((?Почти везде 50 дают.Закол****ась сжимать все размеры если что-то новое хочу поставить((((
Пошла я баиньки.
Спокойной ночи всем!
валерьянка таки хорошая весчь )))
А вообще завтра ой то есть сегодня Лизе 4,а мы с мужем болеем.Зашибись какое веселое к ребенка ДР будет.
Хотя пусть мультики завтра смотрит сколько хочет,подарки вручим и ее пофотаю...А уже как выздоровеем тогда отметим.![]()
Поздравляю маленьких именинников!!! Крепкого здоровья им и их родителям!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks