| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Почитала вас, сижу, живот от смеха надрывается...
Девочки, в тему беременных странностей: у меня подружка зациклилась, что ребенка надо после родов обязательно покупать, в первый же день, а то как он грязный-то будет? Вот третий день голову ломаю, отговаривать или нет![]()
не уверена, у них там в роддоме знакомства, она уже план готовит про тазик договариваться, электрочайник уточняет, чтобы был. Только мне лезть сильно не хочется, помню как некоторые советы были навязчивы, а с другой стороны, там же ранка пупочная, из-за нее же рекомендуют купаться уже дома, да? чтобы она хоть немного зажила и снизить вероятность попадания инфекции или я уже напутала чего?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
По вашим словам точно ясно, я правильно подумала, что не стоит вмешиваться. Девочка адекватная, сообразит что к чему.
Успокоили меня )))
думаю родит - забоится купать, а может и не до купания быть в заботах
а можно сказать, что их всех купают после родов, сначала на живот кладут, а потом пупик завязывают, купают и т.д.
вобщем даже если и покупате, думаю страшного ничего не будет
в роддоме деткам пупик 2 раза в сутки так точно обрабатывают
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Еще в тему беременности, у меня Андрюшка повадился ухо к животу прикладывать и слушать, все время утверждает, что там малыш живет и что он его слышит. А после праздников новогодних сегодня выдал на мои отговорки, что точно да - вон какой живот большой сталЕму уже хочется малыша, а у нас долги, долги ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks