| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда смотрят городские власти, сегодня у Маклдональдса на пр-те Гагарина, около 7:40 подбегал на остановку, перестрела черная псина, причем ждала на середине дороги завидев мой бег из далека. Упитанная, наверно нелдоедками из Макдонадльдса подкармливают, сдохнет пожалуй и сама от ожирения, но такую агрессию давно не видел.
Она не просто настороженно смотрела, защищала территорию, а там мамашки своих детей закармливают и отпускают без присмотра, вообщем ждем новостей...
Плохая мамаша: посмела гулять с ребёнком и котёнком днём в городе возле своего дома, хотя каждый форумный 300-шизик скажет, что это - привилегия б-собачек, а мамаша ещё виновата, т.к. подкармливать стаю нужно было, и вообще котёнок мог вырасти и стать догхантером, б-собачки всё видят!![]()
№№№
[QUOTE=Циник;20112208]собаку не обманешь, она плохого человека видит сразу.[QUOTE]
По Твому дружок фото видать, что Ты не земной, зеленый человечек и земные дела Тебе чужды... иди покури, что у тебя там на сегодня и ... полетай.
Желаю Тебе после Твоих чаяний, после реинкарнации стать дворовой псиной, тогда Твои собратья по разуму будут Тебя "любить" каждый день на глазах у деток и Ты сполна получишь, то чего так упрямо желаешь.
![]()
???
Дата странная этой прогулки с котенком - это когда снег потаял и грязюка была ? Подходящее время гулять с котенком ..... Не верю в эту историю. Коты убегают и теряются. Они не дрессируются , как собаки. Поэтому даже с взрослыми с котами люди не гуляют. А с собаками гуляют. Котов не возможно контролировать и "строить" . А собак - легко! Коты, котята- мелкие - близко к земле лапами - их потом не достираешься, не отмыть. Чем длниннее лапы ( ноги) - тем меньше грязи налипает на брюшко. Это так даже у мелких собак. С йорками уже не гуляют регулярно - тоже лотки из-за этого. Нелтзя животное отмывать от уличной грязи ежедневно - ВРЕДНО!!! Мамаша просто не купила игрушку ребенку - етсь такие тети - экономят на игрушках - берут детям живые бесплатные игрушки - "поиграть" котят и щенков. Пока "Котенок " не станет подростком - и не поимеет все необходимые прививки - как и щенок - его выгуливать вообще нельзя- - у него нет иммунитета. И после тоже кошек держат дома. туалет в лотке ставят. Это общеизвестно! Да у природы свои законы - есть голодающие звери - есть и пищевая цепочка. Это существует - как бы нам это не нравилось- это реальность. Вопрос в том, что бы адекватно приспособиться к природе. Дураки ее природу "ломают" - типа поворачивают реки вспять и тп..... природа мстит....
Востаннє редагував vikmar: 09.01.2013 о 23:05
Ссылки такой не видел. Но хочу видеть. В принципе - бумага все стерпит ! Мо=ного пишут такой ерунды..... Ссылку повторите, плиз, хочу видеть грамотея фамилию. Меня поразило . что я якобы кого-то в это время изнасиловал ! Просто супер ! Мне так хочется свою фотку разместить..... Вот была бы потеха.... Хотелось бы фотку и тети . которую, якобы - изнасиловали ..... То она себе рекламу такую делает ?! Пиарится ?![]()
"не верю, не видел, не знаю, вас что-то не устраивает?, сами виноваты"![]()
Когда люди прут против природы - да- так и есть. Сами виноваты. Вы попробуйте летать- махнул рукой и взлетел - или притяжение земное потом мордой об асфальт долбанет ? вот зараза это земное притяжение , да ? И природа- зараза ?- "притяжения" материально как бы даже и нет , в карман его не положишь, не отпилишь, не разбавишь водой , краской не покрасишь -не отметишь ?А работет и еще как НЕОТВРАТИМО! Так и с животными. Законы природы раюотают. нельзя уничтожать зверей. Тем более с зачатками альтруизма, что мало кому из людей дано даже....
бс - не природа. в природе все взаимосвязано и выполняет свою часть работы по продолжению жизни и поддержанию баланса. количетсво лосей такое, которое прокормится тем колеством мха, которое вырастет в тундре зимой. ослабевшие голодные лоси будут съедены волками, или там медведями. такого понятия, как жалость и выживание одного вида в ущерб другим, в природе нет.
но это природа. бс в городе не выполняет абсолютно никакой природной функции. только жрет, что подадут, гадит и плодится. каким боком здесь природа?
кстати, в Якутии объявили отстрел волков. не знаете, почему? может, им тоже расскажете о том, что нельзя уничтожать зверей?
Такая же природа как и лоси. не понимаю , что вы не понимаете ? При чем тут мох ? И волки ? Ситуацию в Якутии не знаю. И жалость при чем ? Вы все пытаетесь словами проговорить. при том понятийный аппарат -как в 1 классе..... детский лепет. Обьясните утилитарную роль закона всемирного тяготения ? Кому он нужен и зачем ? Баланс есть конечно, и в всемирном тяготении, все во ВСЕЛЕННОЙ ВВЗАИМНООБУСЛОВЛЕНО. И что ? Все связано в мире не для нашех целей Есть то . что слабее нас . єто звери - и лоси , и собаки, а есть то, что несоизмеримо могущественнее нас - это законі природы. И законы эти необтяснимы с наших позиций, хотя о чем-то мы сожем догадваться разве-что, и не факт , что законы эти задуманы "для нашей пользы". Думаю - не для нас , и не для нашей пользы существует природа. Поэтому сказочки про лосей и мох из другой оперы. А былансы бывают очень разные. И какой из них нужный и верный смотря в чем и как ?
Востаннє редагував vikmar: 10.01.2013 о 01:30
Например, природа ( некоторые верят в бога - можно природу и так назвать) проверяет людей на вшивость ? И количество голодных или посто бродячих собак - это коэффициент вшивости общества - и оценка каждого - для природы или бога ? У нас езжедневно погибают по несколько человек КАЖДЫЙ ДЕНЬ- от ДТП, от туберкулеза, гепатита и криминала. От собак - практичесик нет таких случаев. если раз в год такое заявляют - потом выясняется. что
это менты- так списали явное убийство , что бы не работать..... Но тема сверх популярная - толпа народа беснуется просто - с какой такой стати ? Что за надуманная проблема ? Кстати . читайте критически СМИ. если явные противоречия в статье- то это ложь. А такого хватает.
Тяготения ведь не видно ? А оно руководит - держит в узде всю Вселенную ! а агрессия ВАША немотивированная или тут много таких АГРЕССИВНЫХ - думаете она не имеет последствий в природе или имеет ? Все взаимосвязано - ваша агрессия бродит по миру , и возвращается к вам же ! И собака ли гавкнет , или сосулька на вас упадет..... вы агрессивны к окружающей вас среде - она вам ответит...Все и правда взаиосвязано , только не лбязательно эта связь -в поедание мха.
Востаннє редагував vikmar: 10.01.2013 о 01:36
не такая. количество БС без человеческого регулирования стремится к бесконечности. правда, количество доступной еды все-таки ограничено - сердобольные бабушки не бесконечны. и вот тут начинается естественный отбор среди бс. и выживают те, которые крупнее, сильнее и наглее, пожирая более слабых. в итоге имеем стаи крупных и наглых собак. они не только котенка, они и собаку средних размеров сожрут, как нефиг делать. в городе. днем. об этом уже писали, но до некоторых не доходит.
бидааааа. не понимаете - думайте. переписывайте на бумажку и перечитывайте. поинтересуйтесь, что такое биогеоценоз заодно. хотя кому я об этом пишу....
это бест.
большиноство людей так и говорят - словами. некоторые, правда, говорят жестами, или матюками, но тут, мне кажется, такой способ не совсем уместен...
в другой раз, в соответствующей теме.
в природе не существует такого явления, как человеческий город. это - плод человеческого труда. созданный для людей. не собак.
да вполне объяснимы.
что я вижу, мы заговорили о пользе![]()
природа не для нашей пользы (хотя вообще-то и для нашей тоже), но она саморегулируется, и этим поддерживается в устойчивом состоянии. именно поэтому планету не заполонили волки (съев всех лосей и уничтожив их как вид), лоси (съев весь мох и уничтожив уже его) или мох(не оставив места для волков, которые съели всех лосей)) из моего предыдущего примера, который вы не в силах охватить умом.
вы с таким усердием отметаете примеры, приведенные вам в этой теме, в том числе очевидцами гнусностей, исходящих от бс, что я не вижу смысла отвечать на этот вопрос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks