Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 1235 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531931 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    За уехать с представителями отдельной национальности я думал всегда в последнюю очередь.
    За штукарь зела в месяц - 1С вам в руки. Как показывает практика через год-полтора сумма в штуку становится реальностью. Дальше - по способностям и предпочтениям: или в сторону финансов профессионально "проростать" или в техническую составляющую. Первая со временем до 3-4К зела в месяц, вторая до 2-3.
    И это таки реальность без всяких там противоестественных браков.
    1С может быть инструментом в руках бухгалтера или программера.
    далеко не все бухгалтера имеютштукарь зела в месяц, даже с 1С в руках. а некоторые имеют штуку и без 1С. нет тут зависимости от 1С.
    Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Я догадываюсь, что из этого мягко говоря, ничего хорошего не получится, потому что людей, знающих 1С гораздо больше, чем зарабатывающих 1000$ в месяц. Какое "продвижение", где, среди кого?? Что за ерунду вы предлагаете?
    ага, и я об этом.

техническая составляющая - довольно специфична, и не каждому дано "прорасти" в этом направлении. а если уж дано, то прорастать лучше в сторону ERP и CMS.

пс
    с таким же успехом можно было сказать "English Proficiency вам в руки. Как показывает практика синхронным переводчикам неплохо платят" ))))
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.01.2013 о 00:29
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

А5 одни миллионеры на форуме?
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    А5 одни миллионеры на форуме?
    однажды мы были уже миллионерами... купоновыми... шо, опять?? ))))
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    однажды мы были уже миллионерами... купоновыми... шо, опять?? ))))
    ну или у каждого второго 28 см или он по меньшей мере Папа Римский

когда только они зарабатывать успевают за форумскими посиделками
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Я догадываюсь, что из этого мягко говоря, ничего хорошего не получится, потому что людей, знающих 1С гораздо больше, чем зарабатывающих 1000$ в месяц. Какое "продвижение", где, среди кого?? Что за ерунду вы предлагаете?
    Четверых я уже пристроил по жизни. Самочувствуют себя недурственно. Ибо людей, знающих 1с реально очень мало. До "крызы" даже по полторашке не мог найти адекватных. По 1700 брал "середнячков"

ЗЫ. Повторю - одни ленивцы кругом. Даже не зная деталей (на какой платформе, в какой роли выступать) поливаете жидким калом. Продолжайте стонать...

Дописів
    2 624

Типово

Четверых я уже пристроил по жизни. Самочувствуют себя недурственно. Ибо людей, знающих 1с реально очень мало. До "крызы" даже по полторашке не мог найти адекватных. По 1700 брал "середнячков"
    как-то я не поняла, что же надо делать с 1С? какие именно знания оцениваются?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

да п**дит парниша
    причем не по-деццки
    за последние пару лет разорились несколько известных в городе франчайзи 1С
    ...а он за штукарь баков "пристраивает"

продаж - ноль (или очень близко к этому)

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    да п**дит парниша
    причем не по-деццки

связи тут может и не быть;
    многие компании после кризиса закрылись, сократились, но специалисты по-прежнему зарабатывают неплохо, и на них есть спрос

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

да п**дит парниша
    причем не по-деццки

Франчи с начала 2000-х убыточны по определению (по молодости лет работал в 2-х из них).
    Я спецов пристраивал всегда к жирным заказчикам (технари становились "придворными" прогами, более склонные к экономике-финансам становились или финиками или замами фиников).
    PS И следим за базаром
    Востаннє редагував AlexSerp: 09.01.2013 о 18:00

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    как-то я не поняла, что же надо делать с 1С? какие именно знания оцениваются?
    1C на сегодня уже не только учетный инструмент для бухов. Это прежде всего инструмент для управленцев, продажников, фиников.
    Неоднократно был свидетелем того, как грамотное внедрение качественно изменяло в лучшую сторону параметры фирмы (уровень продаж, эффективность использования активов и т.д.).
    Среди заказчиков ценится именно опыт и навыки найти узкое место и грамотно применить к нему инструмент с названием 1С (будь то CRM, ERP или иного класса). Опыт и навыки обычно очень быстро наживаются. Да и среди своих коллег мы регулярно обмениваемся опытом и оказываем посильную помощь: ибо философия моего круга общения "нельзя быть богатым среди бедных друзей"

Дописів
    2 624

Типово

1C на сегодня уже не только учетный инструмент для бухов. Это прежде всего инструмент для управленцев, продажников, фиников.
    Неоднократно был свидетелем того, как грамотное внедрение качественно изменяло в лучшую сторону параметры фирмы (уровень продаж, эффективность использования активов и т.д.).
    Среди заказчиков ценится именно опыт и навыки найти узкое место и грамотно применить к нему инструмент с названием 1С (будь то CRM, ERP или иного класса). Опыт и навыки обычно очень быстро наживаются. Да и среди своих коллег мы регулярно обмениваемся опытом и оказываем посильную помощь: ибо философия моего круга общения "нельзя быть богатым среди бедных друзей"
    спасибо за ответ! таким вопросом тогда нужно серьезно заниматься и вникать, как подработка не годится, разве что людям плотно и давно работающим в 1С в качестве буха/фина/т.п.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    спасибо за ответ! таким вопросом тогда нужно серьезно заниматься и вникать, как подработка не годится, разве что людям плотно и давно работающим в 1С в качестве буха/фина/т.п.
    Естественно, что это не подработка - это основная специальность.
    И я не говорил что это ДОПОЛНИТЕЛЬНО +1000 бакинских. Это основной заработок. И как показывает практика если есть мозг и желание - освоить это можно

Дописів
    2 624

Типово

Естественно, что это не подработка - это основная специальность.
    И я не говорил что это ДОПОЛНИТЕЛЬНО +1000 бакинских. Это основной заработок. И как показывает практика если есть мозг и желание - освоить это можно
    освоить можно, но желательно в программе работать как продвинутый потребитель этой программы (а для этого нужно быть хоть каким специалистом, мне так кажется)

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

ЗЫ. Повторю - одни ленивцы кругом. Даже не зная деталей (на какой платформе, в какой роли выступать) поливаете жидким калом. Продолжайте стонать...
    Так зачем тогда вы этот вид заработка предлагаете всем подряд, если "знают не многие"?? Здается мне, вам хотелось изначально не помочь, а похвастать перед незнакомыми людьми, на которых на всякий случай навесили ярлык "ленивых", типа пусть потом оправдываются. Откуда вы знаете, кто сколько часов в день работает? А почему вы своих близких не "пристроили", жену, сестру, например?

Дописів
    1 075

Типово

Раз уж затронули тему 1С, то сразу вспомнил недавнее хотение в плане собственного развития...
    Форумчане, в нашем городе есть достойные курсы по 1С? Хотелось бы перейди с записей в тетрадке в клеточку на более взрослый уровень продаж )) Посоветуйте, куда действительно стоит пойти учиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

да п**дит парниша
    причем не по-деццки

Я тебя люблю , Крисса....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так зачем тогда вы этот вид заработка предлагаете всем подряд, если "знают не многие"?? Здается мне, вам хотелось изначально не помочь, а похвастать перед незнакомыми людьми, на которых на всякий случай навесили ярлык "ленивых", типа пусть потом оправдываются. Откуда вы знаете, кто сколько часов в день работает? А почему вы своих близких не "пристроили", жену, сестру, например?
    на самом деле он же не сказал, что 1С - это общедоступный способ заработать для всех желающих. четко определено, что это для бухов, фиников и ИТ, причем как новая основная специальность на смену существующей. естественно это подразумевает наличие определенного образования и опыта.
    совершенно понятно, что хирургу, воспитателю, учителю, грузчику или лингвисту 1С нафиг не нужна, как и Scrum, как и Oracle JD Edwards EnterpriseOne, и много других сугубо ИТ-шных фичей
    пс
    ну не всем же ИТ заниматься. есть масса других, не менее, а местами и более, полезных профессий
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.01.2013 о 13:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Ппц, я думал на форуме глюк и открылась ветка бухгалтеров каких-то. 2 страницы очень по теме отписался народ.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

и сколько щас осталось этих ваших "жирных" мест готовых платить за владение УПП "шаленИ грошиИ"?

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну не всем же ИТ заниматься. есть масса других, не менее, а местами и более, полезных профессий
    По крайней мере один из вариантов есть. Причем наличие спец образования не есть абсолютно необходимым.

PS не всем быть IT-шниками - тут я согласен. Главное - искать, а не сидеть на попе и кричать что всё пропало.

Сторінка 431 з 1235 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531931 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті