Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 1235 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Ну они же для себя минимизируют риски, но все дело в том, что людей, у которых жилья не хватает, больше, чем тех у кого есть лишнее жилье, и замечу, что у них и с деньгами не все в порядке, иначе бы не было проблем с жильем, что вы им можете порекомендовать?.
    Только при просмотрах квартир обычно бросается в глаза всё убожество проживающих в них предыдущих жильцов.
    Если у кого и был непорядок с деньгами - так это у владельцев этого самого нерухомава лайна

А рекомендовать людям, которые в двух инфляциях восьмых годов сохранили свое состояние - так не разорятся и в третьей. И наверняка у них есть заморочки получше, чем продажа лишней недвижимости. .
    Вы мне ща МикелАнджелу напоминаете , только женскава пола

А вот еврей Пинчук почему-то наоборот прикупил себе недавно недвижимости.

Какой недвижимости Пинчук прикупил ?
    Нерухомава лайна постройки времён Сталина/Хрущёва в Перди Пердовской ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Ну они же для себя минимизируют риски, но все дело в том, что людей, у которых жилья не хватает, больше, чем тех у кого есть лишнее жилье, и замечу, что у них и с деньгами не все в порядке, иначе бы не было проблем с жильем, что вы им можете порекомендовать?
    Меньше текста - больше дела. Перевожу на доступный: меньше стонать, больше работать. И будет вам счастье. я ЛИЧНО предлагал особо нуждающимся в деньгах научить как получать 1000+ америки в месяц - что-то никто особо не дёрнулся. Видать работать религия не позволяет нашим гражданам.

А рекомендовать людям, которые в двух инфляциях восьмых годов сохранили свое состояние - так не разорятся и в третьей.
    ИМ рекомендовать не надо - у них надо учиться и перенимать опыт (что я собственно и делаю - довольно успешно)

И наверняка у них есть заморочки получше, чем продажа лишней недвижимости.
    Люди в теме никогда не делают что-то одно. Они как правило применят КОМПЛЕКС мер (это продать, это купить, это оставить до такого-то момента).

А вот еврей Пинчук почему-то наоборот прикупил себе недавно недвижимости.
    Он скупает ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ активы, а не вторичку для проживания плебса Переводу на доступный: он деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не тратит

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Меньше текста - больше дела. Перевожу на доступный: меньше стонать, больше работать. И будет вам счастье. я ЛИЧНО предлагал особо нуждающимся в деньгах научить как получать 1000+ америки в месяц - что-то никто особо не дёрнулся. Видать работать религия не позволяет нашим гражданам.
    где предлагали? дайте, пож, ссылку или напишите еще раз, можно и лично (премного благодарю заранее)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    где предлагали? дайте, пож, ссылку или напишите еще раз, можно и лично (премного благодарю заранее)
    та чё лично?? в паблик давайте
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Завтра рулю смотреть недвиж...Говорят неплох,и даже красив.В народе Нойшванштайн кличут.После него -другой обьект нерухомости-Хофбург.Короче-через неделю отпишусь ,стоит его брать ,или нет....))))))
    Если это Нойшванштайн что на земле баварской находится, то брать однозначно стоит))))
    У меня кстати главный герой сценария родом из Мюнхена. В Мюнхене к просмотру обязательно Мариенплатц, Карловые ворота и фонтан "Faun mit Knabe", который очень и очень симпатичный)))
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Шо ,к бабам клинья подбиваешь???? Ну,ну....)))))
    Если верить Шурику и Игорентию я - бедный осиротевший бомж гомосексуалист.
    Ну каких баб я могу клеить, тем более здесь, если среднестатистическая форумская женщина меньше чем на арабского молодого принца не согласна((((((((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Если верить Шурику и Игорентию я - бедный осиротевший бомж гомосексуалист.
    (
    не бомж , и не сирота

про отсутствие определённого рода занятий - ты тут сам говорил.

а про гомосексуалиста - ты авы свои посмотри

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    не бомж , и не сирота
    В последнем своем посте Шурик сказал, что у меня нет квартиры и семьи - так что бомж и сирота.
    У самого Шурика это и многое другое есть, вот и хвастается. Мой совет Шурику купить большой значок с надписью "У меня есть квартира-машина-семья-деньги". А лучше не значок, а татуировка. На лбу, себе))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В последнем своем посте Шурик сказал, что у меня нет квартиры и семьи - так что бомж и сирота.
    Когда он говорил , что у тебя нет квартиры , он не имел в виду , что ты бомж , он имел в виду , что ты квартиру горбом не заработал.
    Когда он говорил , что у тебя нет семьи , он не имел виду , что ты - сирота , он имел в виду , что у тебя нет жены и детей .

У самого Шурика это и многое другое есть, вот и хвастается. Мой совет Шурику купить большой значок с надписью "У меня есть квартира-машина-семья-деньги". А лучше не значок, а татуировка. На лбу, себе))))))
    Шо , таки зАвидно ?

Дописів
    8 055

Типово

Шо , таки зАвидно ?
    Не а)))))))))))))))))))

Завидую
    - Егору Баранову снявшего фильм в 2011 году "Самоубийцы". Парню на тот момент было 22 года
    - Джеймсу Кэмерону снявшему первого Терминатора в 30 лет.

Вот мне 26 лет, и не понимаю чем я занимался в 22 года. Еще меньше себе представляю чем буду заниматься в 30 лет.
    А Шурику я буду завидовать в тоже самое время когда испытаю горячею любовь к украинскому быдлу и коррумпированным чиновникам, т.е. надеюсь никогда))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Когда он говорил , что у тебя нет квартиры , он не имел в виду , что ты бомж , он имел в виду , что ты квартиру горбом не заработал.
    Когда он говорил , что у тебя нет семьи , он не имел виду , что ты - сирота , он имел в виду , что у тебя нет жены и детей .
    Шо , таки зАвидно ?
    ёлы-палы... не ужас для мужчины до 30 лет не иметь ни жилья, ни жены, ни детей. всё ЭТО обычно приобретается к 30-35, и нормально. 20-30 лет - это период становления.
    ИМХО, в 20-25 лет рано еще все ЭТО взваливать на себя, должна же быть какая-то молодость, нагуляться когда-то надо, для себя любимого пожить, хоть немного... чтобы в старости было чё вспомнить )))
    пс
    к вашему почтенному возрасту у микки будет и жена, и трое спиногрызов, и квартира, и куча других совсем незавидных обязанностей. а сейчас он еще молод, очень молод
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.01.2013 о 21:53
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    всё ЭТО обычно приобретается к 30-35
    ну не так уже это и обычно)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Не а)))))))))))))))))))

Завидую
    - Егору Баранову снявшего фильм в 2011 году "Самоубийцы". Парню на тот момент было 22 года
    .
    Кто такой ? Почему не знаю ?(с)

Сравнил Кэмерона с Бурановым - х.й с пальцем

Вот мне 26 лет, и не понимаю чем я занимался в 22 года.
    Как прилежный маменькин сыночек - мамино предначертание исполнял послушно , пока , как водится у маменькиных сынков - не упёрся в тупик

Еще меньше себе представляю чем буду заниматься в 30 лет.
    Будешь заниматься поиском жанра , поиском формы , поиском матери своим детям - то , что для тебя неразхрешимая загадка , другие уже высрали и забыли

А Шурику я буду завидовать в тоже самое время когда испытаю горячею любовь к украинскому быдлу и коррумпированным чиновникам, т.е. надеюсь никогда))))))))))))
    ты знаешь - мы с Шуриком Г - антагонисты в общем то.
    Если у нас в чём то мнение сошлось - то это не просто так ниразу
    Востаннє редагував igorentij: 08.01.2013 о 01:33

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    Поищите - в этой теме уже отписывал (страниц 5-6 назад)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Поищите - в этой теме уже отписывал (страниц 5-6 назад)
    вы что то путаете, по этой теме подобных постов не было

по теме недвижки, интересный опрос на лиге имеется
    http://liga.net/polls/206/
    всего лишь 25% активных юзеров сети нашли выход из страны, остальные обречены остаться. так что особо народа меньше не станет даже при самых жутких эконом раскладах
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.01.2013 о 18:45

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

ИМ рекомендовать не надо - у них надо учиться и перенимать опыт (что я собственно и делаю - довольно успешно)

Он скупает ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ активы, а не вторичку для проживания плебса Переводу на доступный: он деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не тратит
    Так значит, из ваших рассказов можно сделать вывод - не надо слишком "париться", просто жениться на еврейке, (или выйти замуж за еврея) а дальше все пойдет само собой, а то где искать этих евреев, и как их просить, чтобы они учили своему опыту, и согласятся ли они, и не обманут ли?? Может ваши предложения помочь заработать расходятся с некоторыми понятиями, ведь вы же не пишете, каким способом зарабатывается эта 1000$.
    Пинчук прикупил себе неплохой особнячок в Лондоне, не послушавши вас
    Востаннє редагував Irina P-R: 08.01.2013 о 21:14

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Только при просмотрах квартир обычно бросается в глаза всё убожество проживающих в них предыдущих жильцов.
    Если у кого и был непорядок с деньгами - так это у владельцев этого самого нерухомава лайна

Вы мне ща МикелАнджелу напоминаете , только женскава пола

Какой недвижимости Пинчук прикупил ?
    Нерухомава лайна постройки времён Сталина/Хрущёва в Перди Пердовской ?
    А продают почти всегда не самое лучшее, в лучшем - сами живут.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Не а)))))))))))))))))))

Завидую

Вот мне 26 лет, и не понимаю чем я занимался в 22 года. Еще меньше себе представляю чем буду заниматься в 30 лет.
    я знаю чувака, у которого в 26 лет уже не было ни жены, ни квартиры, а были алименты, стойкая привычка к алкоголю, не всегда постоянная работа и жизнь, полная горького сожаления, ему приходилось спать на лоджии, т.к. за время его неудачной семейной жизни подросла младшая сестренка, а ведь ему тоже кто-то когда-то завидовал. Поверьте, есть такие люди, которые завидуют самим себе, но только в прошлое время, прям готовы вернуться в то самое прошлое и задушить от зависти себя, такого счастливого и успешного.

Дописів
    1 075

Типово

кому не нравится у нас в стране, милости прошу сюда

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Так значит, из ваших рассказов можно сделать вывод - не надо слишком "париться", просто жениться на еврейке, (или выйти замуж за еврея) а дальше все пойдет само собой, а то где искать этих евреев, и как их просить, чтобы они учили своему опыту, и согласятся ли они, и не обманут ли?? Может ваши предложения помочь заработать расходятся с некоторыми понятиями, ведь вы же не пишете, каким способом зарабатывается эта 1000$.
    Пинчук прикупил себе неплохой особнячок в Лондоне, не послушавши вас
    За уехать с представителями отдельной национальности я думал всегда в последнюю очередь.
    За штукарь зела в месяц - 1С вам в руки. Как показывает практика через год-полтора сумма в штуку становится реальностью. Дальше - по способностям и предпочтениям: или в сторону финансов профессионально "проростать" или в техническую составляющую. Первая со временем до 3-4К зела в месяц, вторая до 2-3.
    И это таки реальность без всяких там противоестественных браков.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

За уехать с представителями отдельной национальности я думал всегда в последнюю очередь.
    За штукарь зела в месяц - 1С вам в руки. Как показывает практика через год-полтора сумма в штуку становится реальностью. Дальше - по способностям и предпочтениям: или в сторону финансов профессионально "проростать" или в техническую составляющую. Первая со временем до 3-4К зела в месяц, вторая до 2-3.
    И это таки реальность без всяких там противоестественных браков.
    Я догадываюсь, что из этого мягко говоря, ничего хорошего не получится, потому что людей, знающих 1С гораздо больше, чем зарабатывающих 1000$ в месяц. Какое "продвижение", где, среди кого?? Что за ерунду вы предлагаете?

Сторінка 430 з 1235 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті