| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, с моделью определилась, теперь с размером, у меня 24,5 смотрю по сетке это 37 размер, но я больше к 38 склоняюсь, подскажите какой брать?
Востаннє редагував Солнечная: 08.01.2013 о 22:30
Не могу открыть прайс... подскажите цены на модельки Runo ladies и putkivarsi
каталог я так понимаю это этого года,а нового нет или будет все тоже самое???
После 20-го буду собирать, к концу месяца где-то. По размерам смотрите на размерную сетку
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...5c04b.jpg.html
Рекомендуемый запас от 0,5 до 1,5 см. Но как по мне до 1,0см достаточно.
По опыту размер финской Куомы соответствует зимнему европейскому размеру.
Лена, привет и с праздниками тебя, твою семью и твою темку !!!
В этом году я снова со списком![]()
Putkivarsi черные совы р.30
Tirol черные р.37
Tarra Trekking р.43 (тут еще в сомнениях, Лен, может у тебя есть фото этих и TarraTuisku, в чем там отличие...)
И еще засматриваюсь на белые валенки с оленями, но как же за ними ухаживать...?!
__________________________________________________ __
Девочки, кто еще думает насчет гламуров или подобных спожках...
ЭТО САМАЯ ТЕПЛАЯ И НЕСКОЛЬЗЯЩАЯ ОБУВЬ 1000 %
![]()
Востаннє редагував ANNi: 09.01.2013 о 13:58
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Добрый день, подскажите а на год какой брать размер 20 или 21( год в начале ноября)?
И по мужским подскажите, на широкую ногу, высокий подъем какую модель порекомендуете?
Спасибо большое за поздравление!!!! Взаимно и Вашей семье здоровья и всех благ
Спасибо за заказ. Первые две пары записала. Фото TarraTuisku нет. Их ещё не было. Я думаю они просто выше и у них войлочная отделка по верху, как у Нордиков.
Тарра Треккинги есть фото , но в стационорном компе, а он в ремонте. Чуть позже могу дать. Я такие папе заказывала в том году. Очень довольный ими!!!!!
По поводу войлока, я думаю требование стандартны : пшикалка грязе-водотталкивающие, влажное обтирание и просушка пере хранением. Это их хар-ка от поставщика
Валенки "куома" будут сделаны из высококачественного войлока (войлок на 90-100 % шерстяной в зависимости от цвета), который очень плотный и имеет хорошие водооталкивающие свойства. Материл проверен стандардом Öko-Tex 100, что показывает что материал не содержит вредных веществ. Материал также антимикробиальный. В валенках нет подкладки, так как войлок сам по себе очень теплый. Стелька в валенках шерстяной, а подошва из полиуретана, как и в других сапогах "куома". В детских валенках есть отражающая лента на пятке.
Из опыта предыдущик заказов, то 21 брали. У нас 22 был, большие были,мы в них сидели в коляске, ближе к весне топали, не вылетали
По поводу мужских,то они достаточно объёмные внутри и вся Кома хорошо идёт на высокий подъём.
Записала. Спасибо за заказ. Скиньте в лс. контактные данные.
Лена а можно продублировать каталог и прайс, а то пол утра роюсь в своей почте не нахожу. [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks