Вот еще был натюрморт!Приезжаю на Клочко-6,в районе 8-00.Очередь похожая на большого удава.Было это года три назад.Начинаеться посадка...Заходит женщина и дает двойную оплату,говоря"Я плачу за двоих,но по дороге надо подобрать Галину Юрьевну".Я молча киваю ей в ответ,и так полные руки денег.Особо думать некогда,надо дать сдачу и т.д и т.п.Короче затромбовались с тупика и поскакали,заехали за угол с Янтарной на Калиновую.Кто смог войти,залез.Смотрю,все уже сидят на торпеде,кто пытаеться примоститься на колене у водителя,в тапок и поехали на Тополя!Я конечно же уже давно забыл о пресловутой Галине Юрьевне,и тут крик из салона(Путиловская)"Водитель,остановитесь,Я платила!,надо забрать Галину Юрьевну!".Смотрю в зеркало,одно сиденье в пятом двойном ряду точно свободно.Что делать,останавливаюсь.Смотрю,и вижу эту Галину Юрьевну которая расталкивая студентов,кричит"У меня там оплоченно!".А на вид у Галины Юрьевнны так кило 120 с гаком.И вот тут я услышал звук,когда она пробиралась,больше я такого не слышал!Думал толи Спринтер разлазиться по швам,толи это был хруст костей!Как же,вожделенное свое,уплаченное место.Пусть даже в пятом ряду!Я вообще боялся что и меня эта масса выдавит в боковую дверь.Короче довольная и счастливая Галина Юрьвна добралась до своего места.Самое прикольное,что после этого гренадерского прохода,мне передали еще за три места...

Відповісти з цитуванням

я хоть правильно написал?
Bookmarks