| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со всей страны, можно подобрать по вкусу и кошельку
Шото я порылся и нужном разделе ничего нет
Кстати, народ! Лежит несколько пар утеплителей ноги-колена. SCOTT.
Очень круто сделаны и все разные. Брал в предзаказе себе и на "пощупать".
Из шести одна у БОДа, вторая у меня. Остальные 4 могу оставить себе (уж очень понравились), но могу и растаться.
Отличаются длинной, от "почти до промежности" и чуть ниже колена (кто в ВК сидит, может видел, я их на бадминтон тягаю), и от того же и до щиколотки, и исполнением. Т.е. состоят из разных по тепло-, ветро- и водо- пропускных участков.
Если интересно - могу заморочиться с фотками.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вопрос можно? Это первый велосипед будет? Бюджет за новый или б/у?
а то сразу 150 мм ход - это серьезный аппарат, с таким уже в горы нужно ехать.
Даже за 1500 $ комплит вряд ли найдете, только если очень повезет. Можно попытаться собрать в пределах бюджета на б/у компонентах - но этим нужно запаяться и жить месяцами на форумах и барахолках.
Для нового придется добавить еще 500-1000 баксов: подвесы дорогое удовольствие.
Байки такого типа можно глянуть тут http://www.x-bikers.ru/ или редко тут http://tourist.kharkov.ua/
аукционы типа аукро, емаркет и т.д.
Ну и магазины само собой.
Фишка в том, что подвесов начального уровня просто не существует. Как и шоссейников. Т.е. это автоматически трансмиссия на 9-10 скоростей, тормоза гидравлика, вилка масляная и и пр. недешёвые удовольствия.
Т.е. в данном классе не бывает как у хардтейлов в серии "спорт", где и для покатушек по набережной и для серьёзного туризма-КК что-то подобрать можно.
Просто примите это к сведению. При всей своей ироничности могу понять Ваши проблемы. При указанных требованиях что-то найти нелегко!
З.Ы. Если не секрет, нахрена Вам столько хода?
Это к тому, что на 150+ здесь не комфортно (120 - за глаза), и в горах вроде как не особо много. В общем КК-трейл ориентация. Только где её тут реализовывать?
(ну не учитывая "лосяру" Супера, но у него SCOTT, со всеми экспириенсами, свойственными бренду)
З.Ы.Ы. Я могу проехать на своём 180 спреди и 230 сзади около сотни за день, но очень неспешно, покуривая, попивая и перекусывая. Но очень неспешно)))
Востаннє редагував ProBiker: 08.01.2013 о 21:08
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks