| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я только с мужем на машине - на маршрутках боюсь пока - в туалет по маленькому так часто хожу, что боюсь штаны замочить))) к родителям ездила в другой город, так водителя два раза за полтора часа просила остановить - первый раз хоть туалет был, второй раз пришлось за остановкой нужду справлять))) хорошо, что водитель добрый попался, вошёл в моё беременное положение и был добрым дядькой)
Тоже не плохо) муж надеется, что моя попа хоть поправиться) с титюльками всё впорядке - 2 размер хорош и удобен)
Ой, я с мужа хохочу... в начале беременности его заинтересовал факт такой - вылезет ли мой пупок наружу) сейчас наблюдает и радуется, что мол вылезет, как дитя малое)))))))
а мы вчера ходили в кино на снежную королеву, потом стояли в очереди в туалет, сзади меня еще была одна девочка беременная, нас несколько человек хотели пропустить вперед, а одна молодая особа начала возмущаться, типа никого не пропущу и мол я тоже беременная и т.д. Мы с девочкой отказались идти без очереди, сказали что проклёны в спину нам не нужны.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
представляю - такая заваливает делегация пузиков и шмыг всей толпой в туалет, через несколько минут выходят от туда и на выход, что то вычеркивая в списке не ходу)))
а у меня вчера родители тарелки с салатами забирали и бутерброды, как села смотреть Мастер и Маргарита, так весь фильм и проточила. сказали что меня разорвет от такого хомячества. больше всего их ужасало что я кг мандарин съела за пару минут, боятся что внук диатезный будет... ох я и наслушалась. в мыслях пришла к выводу - зажали!!!![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я завтра только из Крыма вернусь. Давай лучше в четверг, или как большинство решит. Или мы опять втроем будем?))) Давайте списочек предварительный напишем!
А мы тоже ходили в кино на Мамы с НГ, я так плакала просто капец!!! Вышла зареваная из кино, а в туалет очередь. Я такая красивая с красными глазами и носом стала в очередь, и тут девочка начала за меня просить пропустить в туалет еще 3х мужиков , перед собой! Они стали и молчат! Я в шоке! Кто их воспитывал?! Но девочка оказалась боевая, и начала им громко говорить, что она меня пропускает, а вот они какого х.. молчат. Они сразу пропустили!а я не выделывалась и пошла, тк терпеть уже не могла , готова была в штаны сходить!
![]()
ой девочки... меня сегодня по ходу точно порвут... такие перемещения, и это не волны... это ШТОРМ!!! я уже не знаю как ребенка успокоить. у меня начинает появляться страх того что в один прекрасный момент у меня через пупок нога вылезет( никто не знает как это фобия называется???![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks